О приёмных родителях?
Модератор: Lynx
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыСамшит
- Всего сообщений: 840
-
All
- Всего сообщений: 2327
Re: О приёмных родителях?
Меня забылиRara_Avis: 15 апр 2019, 16:39Ага, и Mik ещё. Их никто из старожилов всерьез не воспринимает, вот и развлекается народ, кто как может.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58780
- Образов.: высшее педагогическое
-
All
Я просто процитирую
Размышления о мотивации
Размышления о мотивации
А здесь меня сходу вывели на чистую водуAllnighter: 19 дек 2018, 21:33 Интересуюсь.
Поэтому и удивляюсь, не могу понять, что сподвигло людей, имеющих кровных детей, брать еще и приемных. Тем более инвалидов, утрированно конечно. Да к тому же не одного, а нескольких. Я ведь не в вакууме, вижу сколько времени, нервов, средств в конце концов тратят на своих здоровых детей.
-
Mihailovna
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Никогда весну не любила. Почки-цветочки, это конечно все здорово, но вот какахи из под талого снега. Все же насколько природа точно отображает сущность всего.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
All
Cуществует философия мухи и философия пчелы.
Кто-то видит только говно вокруг и воспринимает все как говно.
А пчела тоже видит говно. Но ей интересней заниматься цветами и проводить среди них свою жизнь
Кто-то видит только говно вокруг и воспринимает все как говно.
А пчела тоже видит говно. Но ей интересней заниматься цветами и проводить среди них свою жизнь
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Самшит,вы чьих биородителей имеете в виду?
если моих-то они ,скорее всего,уже на том свете или широко шагают в ту сторону...
если деткиных,то одна вполне себе нормальная тетка,попавшаяся на измене мужу,если и раскаивается,то выбрала сытую жизнь с ним ,а не прозябание с нагулянным младенцем,искренне порадовалась,что дитё в семье,обещала нас не беспокоить,ну и ее не трогать впредь...
а вторая-так кто ее знает,судя по сыночку- не любила она спокойную жизнь,вечный поиск приключений на задницу...думаю,что горбатого могила исправит,так и её...
отцы-скорее всего они вообще не в курсе отцовства,ну или сомневались обоснованно в том,что это не развод на бабло от пассии...
если моих-то они ,скорее всего,уже на том свете или широко шагают в ту сторону...
если деткиных,то одна вполне себе нормальная тетка,попавшаяся на измене мужу,если и раскаивается,то выбрала сытую жизнь с ним ,а не прозябание с нагулянным младенцем,искренне порадовалась,что дитё в семье,обещала нас не беспокоить,ну и ее не трогать впредь...
а вторая-так кто ее знает,судя по сыночку- не любила она спокойную жизнь,вечный поиск приключений на задницу...думаю,что горбатого могила исправит,так и её...
отцы-скорее всего они вообще не в курсе отцовства,ну или сомневались обоснованно в том,что это не развод на бабло от пассии...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыСамшит
- Всего сообщений: 840
абстрактных.
и что муж ее обратно принял?avtomama: 15 апр 2019, 20:47 вполне себе нормальная тетка,попавшаяся на измене мужу,если и раскаивается,то выбрала сытую жизнь с ним
-