Недоношенная двойня.
Модератор: Lynx
-
Автор темыZabava
- Всего сообщений: 149
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Недоношенная двойня.
Взвесила я в итоге свои силы, проконсультировалась с психиатром, почитала медицинские исследования. И написала отказ. С тяжёлым сердцем. Потому что в данном случае отягощенная наследственность усугубляется перинатальным поражением нервной системы. Тем более, муж меня не поддержал. Он сразу напрягся, когда про контакт по ВИЧ услышал... Но с этим бы я его переубедила. А по поводу шизофрении у меня доводов разумных нет... Кроме того, что мне дети понравились. Но жить в двойном страхе и с позицией мужа в случае появления проблем : "я же тебе говорил" - не вариант. Надеюсь, мальчики обретут любящих родителей. Смелее, чем я. 
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
-
nurlen
- Всего сообщений: 127
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Zabava,
Правильно, если чувствуете себя готовым к здоровым (ну более менее) деткам ищите (ждите) их. Всё возможно. Я двоих таких нашла. Это реально. И других примеров много. Нас на шпр учили, лучше сразу не брать при малейшем сомнении, чем потом отказ.
Дождётесь свою деточку. Обязательно всё будет хорошо

Правильно, если чувствуете себя готовым к здоровым (ну более менее) деткам ищите (ждите) их. Всё возможно. Я двоих таких нашла. Это реально. И других примеров много. Нас на шпр учили, лучше сразу не брать при малейшем сомнении, чем потом отказ.
Дождётесь свою деточку. Обязательно всё будет хорошо
-
Автор темыZabava
Я, кстати, сначала не нашла их в ФБД. Думала, нет в базе. Оказывается, есть, и давно. Там просто у мальчиков статус стоит "опека", хотя в СОР родители прочерки, у детей полный статус, отдают под усыновление. Вот и верь информации в ФБД. 
-
Полюшка
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Знаете, с такой надеждой следила за Вашим рассказом. Очень надеялась, что возьмете. Но раз уж не Ваши, значит не Ваши. Очень жаль.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Я думаю, можно малышей здесь попиарить. Тем более у вас есть о них полная информация. И важная информация о статусе.
-
Автор темыZabava
yana.peretolchina, я не знаю, как это лучше сделать. Я так понимаю, до "позеленения" я не могу ссылки вставлять?
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
хммм...а я анамнез вообще только на суде услышала и про братьев сестер там же узнала и тут же забыла,все было уже так не важно... У Бога просила ребенка по силам ...Zabava: 12 июл 2019, 09:58 lenaspain, спасибо за поддержку![]()
Сложнее всего было узнать о диагнозе в самом конце, после того, как я посмотрела диагнозы детей, а их там не мало, прикинула перспективы и возможные проблемы, приняла, что с этим можно жить, подержала детей на руках... А потом всё-таки мне нашли выписку из роддома, которую я просила в самом начале. А там - анамнез мамы и сведения об отце...
Просто всему свое время...
-