fortyna, а Вы молодец- выстояли!

Прочитала взхалеб все сообщения (интернет глюкнул на 2 дня, ужас!), да страсти развернулись нешуточные. Девочки у нас очень хорошие, возможно в чем-то вышло недопонимание, возможно где-то можно было бы помягче. Но простите, мы просто другой форум. Просто до Вас хотели донести, что не все гладко и красиво, бывает мерзко и противно, трудно до истерик и желания убить

Вы просто теперь ИНФОРМИРОВАНЫ. Почитайте внимательно все темки, узнаете нас каждого получше и поймете причину резкости высказвания. Мне, например, понятна реакция на "розовые сопли" (я Вас не обижаю, просто сленг у нас такой сложился

) Лизоньки, Алены. Потому что вывернули им душу и нервы их приемные детки, но посмотрите на Алену. Комментарии к фоткам: "Лизуня...", нежно и ласково, несмотря на такиииииикие выкрутасы этой девочки ( я б подписала "выдроглазка" ).
Лизонька бесценный кладезь мудрости нашего форума, не потерявшая юмора, иронии, воспитывая психически больного ребенка, фактически вытирающего об неё ноги. И здесь у каждого своя правда и объяснение суждений. Познакомтесь с нами поближе и Вам все станет понятно. Конечно, никто не будет Вас закидывать песком, мы всех принимаем. Кто-то уходит, кто-то остается...ВЫ молодец, что переспав ночь вернулись уже с другими мыслями, значит Вам действительно это нужно, значит не побежали на другой форум, топнув ножкой, значит многому научитесь здесь. Поверте, это сначала только шокирует все прочитанное в некоторых темах ( по себе сужу), затем Вы будете просто набираться опыта. Предупрежден, значит вооружен!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...