знаете.. забавно конечно, но карта была привязана к расчетному счету ИП. Срок действия у нее был ограничен в месяц. Я такие карты обычно пачками выпускаю, чтоб одноразово рассчитаться в интернете. С того момента прошло около 2,5 месяцев. За это время, как и ранее денег она не просила, и когда месяц назад предложил купить ей летнюю обувь, она отказалась, мотивировав тем, что она у нее есть.Александра I: 03 июн 2020, 12:00 А на карте ваше имя? Или чье? Я не сомневаюсь, что вы продвинутый молодой человек и знаете, что есть такая функция в банкомате "перевод денег между своими счетами", ее можно закрыть, сделать только онлайн пользование. Просто у меня меня дома есть такие дурилы подросткового возраста (обдурят кого хочешь), что приходится просчитывать на несколько шагов вперед, чтоб с голой *опой не остаться Я уже давно не держу большие суммы на картах. Перевожу на счет, не подключенный к карте. На вс сл.
Поговорил вчера с А, решили что приеду в конце месяца пообщаться с опекунами, она примерно намекнула им, и вроде как они не против.
Заметил, что некоторые считают что познакомились мы буквально совсем недавно. По факту мы общаемся чуть более 2 лет. Где-то с сентября прошлого года - почти каждый день. Я периодически помогаю делать уроки, так как по некоторым предметам учителя слабые, а с репетиторами в их селе проблема. С видеоуроками тоже до недавнего времени была проблема из-за плохого соединения интернета.
Мобильная версия