вы почему то все время в крайности, на самом деле я за эти гг уже язык стерла, обьясняя, как и для чего надо хотя бы пытаться учитьсяи вообще узнавать что то новое, но у наших детей редко когда есть вот это стремление к познанию, и мы с вами ничего тут поделать не можем, щас иногда опять завожу такие разговоры, но знаю заранее что это бесполезно ....Lynx: 17 авг 2020, 10:57 Ребенок проживет до совершеннолетия в иллюзиях, что без проблем станет великим художником, артистом, поэтом - а что будет дальше, его проблемы.
ну вот опять крайности, почему "презрительные" то монологи?? я вообще с ними стараюсь супер пупер вежливо и ласково разговаривать, да срываюсь, но это редко ... и потом конечно есть уголок и двери моего дома будут всегда открыты для них как говорится, но жизнь они свою самостоятельно должны будут проживать, и это я пытаюсь им донести, да, а вы как планируете? Вы про "Сидорова Вову" что ли как пример здесь привели, как надоLynx: 17 авг 2020, 11:00 в ваших мечтах для приемных уголок есть?
Если нет - вы их проинформируйте, только не надо длинных презрительных монологов.
Сформулируйте четко и коротко, что после 18 останутся одни
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
не не не
Мобильная версия