Ох, я так и хотела вроде бы раньше. Но у меня есть одна проблема, психологического характера, если я начну ждать этого "Вдруг" как ждала раньше, то боюсь я опять задолбаюсь и зациклюсь на проблеме. По-другому я не умею. Глупая какая-то я, что ли... Да и больше я этого пережить не хочу. У меня есть малююююсенькая надежда, что может все-таки получится в этом году))) Но особо на это не рассчитываю, потому как есть оооочень большая вероятность того, что трубы мне все-таки придется удалять, а без них... сами понимаете. Только ЭКО, на которое я надеюсь, даст Бог, я так и не решусь))) Не хочу свое здоровье гробить) Ну как-то так. Я просто свои мысли написала, а как оно там будет...есения:Иришша, а может подождёте год-два -вдруг свой ребенок родится, тяжело потом вам будет с тремя детьми. Усыновить -то всегда успеется!
Молюсь, чтобы было так как лучше будет для все нас. А то уже поняла, что целенаправленное планирование ни к чему не приводит) Пустая трата энергии и нервов))) Пусть будет все по-Божьему!
Мобильная версия