Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Настя1986
Всего сообщений: 245
Кровные: есть
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Настя1986 »

Люка: 04 авг 2017, 00:35Обьясните мне, чем этот ребенок отличается от остальных? Почему всем детям временную и постоянную не поискать?
Мне тоже инетересно как работает технология пиара и почему одних детеи пиарят но их пиар не вызывает бурю эмоции и массовых истерии, а иногда и вообще не замеченым проходит. А с другими получается какои то мега пиар как с Сашеи. Если у кого есть идеи может поделитесь
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39967
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Lynx »

Настя1986: 04 авг 2017, 10:49 Если у кого есть идеи может поделитесь
судя по всему - вот эти товарищи знают
https://vk.com/wall-115436493_18098
( на случай удаления инфы в ВК - скопирую под кат )
Ты ему нужен
15 июн в 21:40
Действия
Друзья, срочно записывайтесь!!! ⚡⚡⚡
21 и 23 июня будут вебинары, организованные ОП РФ с нашим участием! В 11:00 по московскому времени.
21 ИЮНЯ:
ШИКАРНЫЕ СПИКЕРЫ!
– Руководитель Добровольческого движения «Даниловцы» Ю.С. Белановский.
– Координатор проекта «Близкие люди» в Благотворительном Фонде «Волонтеры в помощь детям-сиротам» А.Ю. Синкевич. )
23 ИЮНЯ:
👍👍👍Тема просто шикарная – «ПРИЗВАНИЕ - ПИАРЩИК ДЕТЕЙ»:
📎Как помочь ребенку-сироте с особыми потребностями найти семью?
📎Какие самые крутые проекты по пиару и устройству в семьи?
📎Как они работают?
📎Кто самые крутые пиарщицы детей? Как они это делают?
📎Какие есть негласные правила и законы, которые нельзя нарушать?
📎С чего начать, если хочется помочь, к кому обратиться?
Все это вы узнаете на семинаре, где наше Сообщество будет выступать с докладом.
👪Вас также ожидают увлекательные истории усыновления деток. Некоторые из них - из области фантастики!

Вебинары из «Цикла встреч (онлайн-вебинаров) по персональному ведению случаев по помощи детям-сиротам с особыми потребностями».
✅Цель вебинаров – сделать работу добровольцев и гражданских активистов более эффективной в рамках помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а так же рассказать об особенностях помощи детям-сиротам в больницах, информацию для больничных волонтеров и презентовать положительные примеры устройства детей-сирот с особыми потребностями в семьи и нюансы, которые необходимо доработать.

К участию приглашаются добровольцы и гражданские активисты, которые занимаются или планируют заниматься помощью детям-сиротам с особыми потребностями в получении необходимого лечения и реабилитации, а также в семейном устройстве детей-сирот.

👉Ссылка для регистрации: http://ванечка.рф/volunteers/actions
📌После регистрации за сутки до проведения каждого вебинара на почту будет отправлена ссылка для подключения.

☎По всем вопросам: 8(903) 963-59-56 Виктория или 8 (495) 970-20-10

Источник: https://vk.com/id83629570?w=wall83629570_1511
Настя1986

Сообщение Настя1986 »

Lynx: 04 авг 2017, 10:56судя по всему - вот эти товарищи знают
И в этом семинаре даже вроде приличные благотворительные фонды учавствуют... :facepalm:
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Маленько того: 04 авг 2017, 09:48вы просите невозможного. В таком состоянии, как мама Катя, она не сможет чётко изложить всю ситуацию, а уж подробно по пунктам
Истерия, самая настоящая.
по-другому никак. Не сможет взять себя в руки - финал один - возврат. Сможет - возможны варианты.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Настя1986: 04 авг 2017, 11:10 этом семинаре даже вроде приличные благотворительные фонды учавствуют.
нет ничего плохого собствено в пиаре детей. У меня трое из пиара. (ленивая я -базы взрывать, опеки мурыжить... :no: ). Плохо, когда это действо приобретает уродливые формы.

Отправлено спустя 54 секунды:
когда начинается истерия толпы - страшная вещь
Последний раз редактировалось Катена 04 авг 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Настя1986

Сообщение Настя1986 »

Катена: 04 авг 2017, 12:10нет ничего плохого собствено в пиаре детей. У меня трое из пиара. (ленивая я -базы взрывать, опеки мурыжить... ). Плохо, когда это действо приобретает уродливые формы.
Да Вы правы. У тех же "отказников" очень приличныи пиар и разумныи, причем сложных детеи. Просто мне кажется пиаром профессионалы должны заниматься, а не любители прослушавшие один семенар.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Эх...пиар, не знаю, я стала осторожно относится..Ну вот, что хорошего, сейчас сердобольный кто-нибудь побежит мальчика спасать на эмоциях и будут новые жертвы..А ведь есть и другие мальчики и девочки, которым весь патенциал не менее нужен
Верю
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

Люка: 04 авг 2017, 12:21 есть и другие мальчики и девочки, которым весь патенциал не менее нужен
есть, и про них тоже никто не узнает, если про них не расскажут. Пиар без истерии и втюхивания любой ценой, без утаивания и дезинформации - нужная вещь.

Отправлено спустя 50 секунд:
Люка: 04 авг 2017, 12:21 сейчас сердобольный кто-нибудь побежит мальчика спасать на эмоциях
это тоже зло, нельзя здесь на эмоциях, мозги нужны
Люка

Сообщение Люка »

Где толпа, там мозги отутствуют как правило :(
Верю
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть

Сообщение Мурцызка »

Настя1986: 04 авг 2017, 12:21 У тех же "отказников" очень приличныи пиар и разумныи, причем сложных детеи.
у меня старшая девченка от них, не просто пиарили ,но и все негативные моменты расказали.
втоую уже прицепом барала там же и вместе и не прогадала, ее ролик видела. Так что с Отказниками одно удовольствие сотрудничать.
Люка

Сообщение Люка »

Моя Машка "проект" отказников. Такие сердобольные посты были по всему инету, я спасать побежала роняя тапки, даже у нас тут темка есть. Все бы вроде ничего, но только к чему то разночиновку приплели, картина представлялась ужасная..А на самом деле...ну да....все хорошо семья нашлась, любому ребенку семья нужна, но сейчас бы я на такое не пошла. Сознательно не пошла бы на уо ребенка , сильно уо ребенка..Эмоции :facepalm: , зато благодаря Махе у нас есть Адам. Только поэтому не жалею, что мы во все эти ПС дела влезли
Верю
Закрыто Пред. темаСлед. тема