СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
Девочка Вася
- Всего сообщений: 3477
- Образов.: незаконченное высшее
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Re: СДВГ
Не может быть плаксивости и нервности (только если жалуется на основные побочки) не видела я такой побочки, как плаксивость...
Подобрать дозировку получше.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Аппетит хуже и тошнота сначала.Ирина72: 05 июл 2023, 09:06 Народ, у ваших побочка была? Долго ли? У нас ребь не спит( и весь нервный и плаксивый( ждать когда пройдёт или не мучить? Кушает тоже хуже.. Схуднул немного (
Не может быть плаксивости и нервности (только если жалуется на основные побочки) не видела я такой побочки, как плаксивость...
Подобрать дозировку получше.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
было привыкание 2 недели. Потом не было больше побочки
-
Анатольевна
дополню свой отзыв. При длительном наблюдении заметила что у когниттеры более долгий по времени эффектАнатольевна: 19 июн 2023, 11:44 Протестила я когниттеру и атомотексин канон. Порошок у обоих сыпучий (как вода льётся из капсулы),действие норм
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Стратерра сыну,как я заметила хватает от8 до 10 часов. То есть если даю в 9.00, то к 18-19 часам ребёнок опять входит в свое русло..
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Поэтому стараюсь дать таблетку между 10 и 11 часами.. с утра он ещё не сильно расходится.
Но тк встает с петухами
....
Вот удивительно, как в школу, так спит. Как каникулы- в 6-7 утра уже сам встаёт.. ну вот как это объяснить?
примерно на сколько?
Стратерра сыну,как я заметила хватает от8 до 10 часов. То есть если даю в 9.00, то к 18-19 часам ребёнок опять входит в свое русло..
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Поэтому стараюсь дать таблетку между 10 и 11 часами.. с утра он ещё не сильно расходится.
Но тк встает с петухами
Вот удивительно, как в школу, так спит. Как каникулы- в 6-7 утра уже сам встаёт.. ну вот как это объяснить?
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Видимо, индивидуально все. Нам тоже не особо помогает, на мой взгляд. Не ушло полевое поведение в общественных местах и перевозбуждение, как все бегала хватала и дёргала всех, так и продолжает. На занятиях тоже : говорит- говорит - говорит..( не по делу ) И отвлекается . В общем, посмотрим ещё на школе , как будет там. Лично мне препарат жизнь не облегчил ,увы((
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Южная ночь, там в аннотации написано, что ранние подъемы как побочка бывают
Моя, наоборот, на Статтере спать сама бежит,и днём, и ночью, и без мелатонина засыпает. А раньше со скандалом шла в кровать. А аппетит да, тоже уменьшился немного с утра и днём, за о вечером догоняет и доедает все ))Ирина72: 05 июл 2023, 09:06 Народ, у ваших побочка была? Долго ли? У нас ребь не спит( и весь нервный и плаксивый( ждать когда пройдёт или не мучить? Кушает тоже хуже.. Схуднул немного (
Видимо, индивидуально все. Нам тоже не особо помогает, на мой взгляд. Не ушло полевое поведение в общественных местах и перевозбуждение, как все бегала хватала и дёргала всех, так и продолжает. На занятиях тоже : говорит- говорит - говорит..( не по делу ) И отвлекается . В общем, посмотрим ещё на школе , как будет там. Лично мне препарат жизнь не облегчил ,увы((
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Южная ночь, там в аннотации написано, что ранние подъемы как побочка бывают
-
Анатольевна
Встаёт всегда рано,во сколько бы не легла,так было всегда ещё до страттеры. Засыпает только с мелатонином.Ела тоже всегда плохо,так что кроме кратковременной тошноты при приёме препарата больше ничего не заметила (и та решается или запиванием колой ,или заеданием конфетой)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
принимает рано утром,что нибудь даю съесть (чтобы не натощак). На страттере и когниттере в общем то хватает до вечера,на атомотексине уже после обеда расколбас
Встаёт всегда рано,во сколько бы не легла,так было всегда ещё до страттеры. Засыпает только с мелатонином.Ела тоже всегда плохо,так что кроме кратковременной тошноты при приёме препарата больше ничего не заметила (и та решается или запиванием колой ,или заеданием конфетой)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да,немного липучий,легко делить на части,в отличии от атомотексина и когниттеры
-