Я не увидела сразу, к сожалению, когда увидела, она уже разошлась лупасить. Тошнит меня, физически тошнит.
Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Пыль лежит... И я полежу...
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Блин,писала и интернет пропал..рррр...стоит третий час,я пока не извинится и не скажет за что он стоял,н е выпускаю.Стоит зевает,потчгивается,с ноги на ногу переминается,дплает вид что засыпает,но стоит не извиняется.Очень упрямый и хитрый,даже воспитатели говорят,чуть начнут ругать,сразу в слезы и в истерику...ууу..не могу,злая я
-
aliya
-
Автор темыОлюня
Стоит уже 3,5часа,я легла(хоть убейте,не извинится,пусть стоит),температура у меня оказывается,а я то думаю что меня ломает,может на нервной почве поднялась,хотя голова до тошноты весь день болела,давление свое рабочее незнаю(((раньше всегда низкое было,сейчас померила 125/79/85пульс,короче хочется лечь и просто помереть,честно 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Олюня, Я не просила прощения так в углу и уснула потом тетка встала положили меня на кровать я даже не проснулась... Тоже осел упрямый...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
aliya
Олюня, меня вот это больше всего и выбешивает, что ничем не проймешь.
Дважды подошла к Насте, дважды пыталась заговорить, но результат еще хуже. Отправила дуться в туалет (да, на принцип пошла
- она либо должна зареветь искренне, либо просоо извиниться хотя бы). Почти час выдержала. Потом захожу, говорю ей: "Пошли есть" , она ко мне на руки и жмется, и слезы текут. Покачала на руках, посадила за стол ест и... начала подлизываться. Чтобы поднять настроение, поставила себе квн на планшете. Смеюсь. Настя за мной, хотя не смешно ей, и прям смотрит на меня, копирует. Потом говорит: "Мам, это мясо слишком вкуснре, я его, пожалуй, не буду". А раньше было: "фу, бе" "это отходы", "ты невкусно готовишь", "в детдоме вкусно кормили"
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Олюня, выздоравливай
Дважды подошла к Насте, дважды пыталась заговорить, но результат еще хуже. Отправила дуться в туалет (да, на принцип пошла
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Олюня, выздоравливай
-
Автор темыОлюня
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
ЗАЧЕМ???? Не надо подходить пусть поймет как без мамы плохо??? Вот поэтому она и деспотирует у Вас. Ни за что не подходила жили каждый по себе единственно что она маленькая да и то сварила поставила хлеба отрезала и делай что хочешь.И не отправляйте ее в туалет просто сделайте вид что Вы не замечаете ее , пусть она старается Ваше внимание привлечь. Надо так пронять ее чтобы она поняла что она без Вас не может , чтобы ей плохо стало без Вашего внимания. Жестоко ??? но что поделаешь. А то она не успеет бзыкнуть Вы уже несетесь к ней с разговорами а она уж перед Вами выколупывается стена такая неприступная...Повыколупывайтесь лучше Вы а не она . Вам еще долго с ней жить а Вы каждое шевеление пальчика исполняете. А надо так чтобы она прежде чем сказать подумала не обидит ли она маму. И моя так же плакала когда мы мирились, так она сделала вывод что лучше не злить меня и стараться не расстраивать, а Ваша такой вывод не сделает. Подумаешь напакостила , через 15 минут мама на полусогнутых приползет, будет разговаривать пытаться а я уж повыё.....сь от всей души.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
aliya
markiza, знаете, а я прислушаюсь к Вашему совету. Только нужно придумать, как не видеть ее. Вчера в конце ей было очень тяжело, она сидела вся несчастная. И ладно, если бы это только на меня влияло. Главное, что в будущем на нее, на обиженную и постоянно ноющую, плюнут, перешагнут и дальше пойдут. А взрослому перестраиваться очень тяжело от привычной стратегии.
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
aliya, у нас племянница такая, ей уже 20, ни одной подруги, друга, с детства ныла, страдала, всегда всем была недовольна, а родители с ней носились "надоело на скрипочке?.. купим тебе пианино! - не хочешь больше на танцы? - можно в бассейн", хороводы вечные, теперь она им высказывает, что они виноваты, что у неё такая жизнь тяжкая, родила от кого-то, не знает сама, учиться не хочет, сидит целый день, страдает в интернете, младенец полностью на бабушке с дедушкой, а она снова ноет...
Мы говорили им когда-то, но это было бесполезно, отстали...
Мы говорили им когда-то, но это было бесполезно, отстали...
Последний раз редактировалось Анита 17 ноя 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
-