Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
чайка202
Всего сообщений: 169
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Борьба с бесами

Сообщение чайка202 »

Я наткнулась на ваше сообщение в теме про сос трудный подросток. Вы писали что возможно у девочки проблемы данного характера- не помню дословно формулировку. Автор проигнорировала Ваш совет. Я же, как там и написано стала пить святую воду и давать сыну. Хотела Вам сразу в личку написать. Но подумала что Вы не ответите...потом увидела тему про Ангела Хранителя. Прочитала ее всю. Попросила помощи у своего ангела хранителя- у меня в ту ночь была паническая атака первая.теперь как то постоянно состояние тихой паники.после первого Вашего сообщения у меня возникло ощущение, которое я и написала в сообщении выше

[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:[/color][/size]
:sorry: Ответила
Реклама
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Мне надо подумать. :Rose:
Последний раз редактировалось Масяня 24 янв 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
чайка202

Сообщение чайка202 »

Я отвечу на любые вопросы...если здесь нельзя- может в личку chaika202@yandex.ru В любом случае, спасибо Вам большое.
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

чайка202, скорее всего я вам напишу в личку. :) А то народ поди пужается.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Для всех могу сказать, что нет легких путей в борьбе с бесами. Нет. Это только эзотерики вам скажут, что вот поводят они руками над вами - и у вас всё пройдет. Это ЛОЖЬ, самообман и прелесть для "исцеляющих"!
Если кому-то что-то попущено - то все не спроста. Всё для вечной жизни. И человеку надо выбрать ту дорогу, которая ведёт к ...Богу, а не от него. Самому.
чайка202

Сообщение чайка202 »

А отчитки, как Вы считаете, полезны? Стоит пойти? У нас в области есть ермонах...говорят выгоняет нечисть
LittleV
Всего сообщений: 66

Сообщение LittleV »

Бесы или какие-либо другие силы конечно же окружают каждого из нас. Только лучше их почаще задабривать.
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

:facepalm: делая подлянки близким?
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Чайка, отчитки - отчиткам рознь. Я бы не рискнула. Там ещё больше бесов на себя собираешь. :) И поймите, пока вы сами не захотите их погонять, никто за вас это не сделает.
Но самому гонять и сложно и нет. Но точно муторно и долго. Думаете. просто так люди по намоленным местам ездят?
Люди думают, что вот кто-то выгнал и ты свободен. Ан нет. А когда осознанно сам проходишь этот путь - самый надежный путь.
-------------
кстати, чтобы гонять бесов у священника должно быть особое поручение. А получить его сложно. У вашего иеромонаха оно есть?

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А потом вы думаете - священник вам погнал бесов и ИХ У ВАС НЕТ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Теория: бесы находятся в невидимом мире каждого из нас, как и Ангелы. И между ними идёт постоянная борьба за вашу Душу.
Ира Снигирь
Всего сообщений: 403
Сыновей: 2

Сообщение Ира Снигирь »

Здравствуйте! Сейчас только узнала, что есть такая тема. Хотела поделиться с читателями своей историей. Со мной так случается, что вижу видения. Расскажу одно из самых страшных. Вышла замуж и стали жить с родителями мужа в частном доме, почти сразу забеременела и тут начались проблемы со здоровьем. Постоянная угроза выкидыша, лечение, чем больше становился срок, тем хуже мне было. Мои родители жили на другом конце страны и ничем не могли мне помочь. Матери мужа было все равно, мол со всеми так. Просыпалась среди ночи и рыдала от чувства будто мне ножом живот режут, от дикой боли. Затем снова больницы и роды на 38-й неделе. Слава Богу, все хорошо. Но незадолго до родов было видение. Стоит рядом с моей кроватью весь в чёрной мантии и капюшоне и говорит мне: "Этот ребёнок будет моим." Я кричала ему, что не отдам ребёнка ему никогда, что он мой. Проснулась в истерике. Всему семейству мужа-пофиг. Прошли годы. За это время не раз спасала ребёнка от смерти. То поперхулся конфетой и стал задыхаться, то чуть ли не в луже захлебываться стал, постоянные риски. Уже два раза ломал руки, то левую, то правую. Как-то смотрела передачу "экстрасенсы". Там расследовали убийство девушки, и мать той девушки вспомнила, что когда-то ей было видение в точь-точь как у меня. Мне стало плохо, началась истерика. Я и раньше ходила в церковь и молилась, а теперь просто помешелась. Боялась сына вообще куда-то отпускать. Обратилась к ведунье. Она мне все и рассказала. Не поверить было трудно. Не задавая вопросов, просто стала мне говорить, что моя (на данный ужде момент бывшая) свекровь настолько ненавидела меня, что решила, если убьет ещё нерожденного моего ребёнка, то и я вскоре брошу ещё сына. Отдала кучу денег ведьме она. А после как не получилось, так через пару лет решила повторить. Теперь вот отмаливаем всей семьёй то, что натворила моя бывшая свекровь. Бог ей навстречу, как говорят у них в семье.

Отправлено спустя 3 минуты :
Но что самое главное. Как бы не были сильны желания чёрные, но если мы любим, если молимся за своих родных и себя, то ничто не в силах нас победить. Пока человек остаётся добрым, зло пусть и искушает его, но подобраться близко не может. Я хочу, чтобы добро побеждало всегда!
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Алёсик »

Битва экстрасенсов - постановочная передача. С подставными героями. С прописанным сценарием. Производится по иностранной лицензии, выходит во многих странах мира. Чтоб вы знали.
Ответить Пред. темаСлед. тема