На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4732
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Мы тут Маугли стали смотреть - я говорю подруге- тематический мульт то, приемный сын волчицы, и привязанность хорошая . Подруга глянула, как на контуженную - тебя точно психиатр внимательно смотрел ? Это я ещё про Дюймовочку не успела высказаться
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Сашаа, еремей все время страдал,что папа его не забирает и если б смог,то сбежал бы. Так что то,что мальчик убежал к папе мне понятно. И раньше,в детстве смотря мультик,радовалась я за мальчика. А сейчас мне стало жалко короля морского.учил мальчика,все бы для него сделал. А мальчику не надо ничего. Он не хочет меняться. Ему в свой мир надо. Вот я тоже Еремея тянула,а ему что надо? Воровать,душить,насиловать? Точно не садик,школа,кружки,друзья,любовь,однимашки.в общем,я много общего нашла.
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Снегурочка. Дед с бабкой тоже старались, а её тянуло в свой холодный, но для неё такой прекрасный мир. И сгорела, бедняжка, пытаясь соответствовать чуждому ей миру.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Так там король мальчика как раз и собирался учить грабить корабли )). А папа работящий был, рыбку ловил по-честномуБелкина забота: 05 июн 2019, 02:22 А сейчас мне стало жалко короля морского.учил мальчика,все бы для него сделал. А мальчику не надо ничего. Он не хочет меняться. Ему в свой мир надо.
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Кровные: нет
Вот поэтому мы тут на форум западаем - чтоб на одном языке поговорить.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Даже пообщаться в реале не с кем
Это точно. Я тут живу. А так с ума бы уже сошла
Даже пообщаться в реале не с кем
-
Автор темыGalinaSp
Давно девушку не показывала свою, да и свежих фоток как-то нет - мало стала я ее фотографировать. Обещаю исправиться. Ангелина сильно растет сейчас, чему я очень рада, до 146 уже доросла.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
Симпатичная девчонка. А на последнем фото волосы тоником покрашены? 
-
Автор темыGalinaSp
Нет, прядь настоящей краской.
Сейчас сошла совсем. А стрижка типа каре слегка ассиметричная, та сторона где покрашено - длиннее.
Просит всю голову теперь покрасить - отбиваюсь пока, в воскресенье на море ее отправляю, дай Бог забудет и не успеем. Парикмахера предупредила что возможно моя красавица одна придет в рабочее время, та
Когда Ангелине что-то в голову втемяшится - как дятел пробъет всю мою головушку, и дорогу найдет, и объяснит что ей надо.
Сейчас сошла совсем. А стрижка типа каре слегка ассиметричная, та сторона где покрашено - длиннее.
Просит всю голову теперь покрасить - отбиваюсь пока, в воскресенье на море ее отправляю, дай Бог забудет и не успеем. Парикмахера предупредила что возможно моя красавица одна придет в рабочее время, та
Когда Ангелине что-то в голову втемяшится - как дятел пробъет всю мою головушку, и дорогу найдет, и объяснит что ей надо.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
-