причём тут этика? психологи же не в ПНД работают,их бы туда и не взяли
Это служба сопровождения , у них иные задачи
Модератор: Cherny_1612
причём тут этика? психологи же не в ПНД работают,их бы туда и не взяли
Кому начальство наказ дало,тот и "рыжий".
Работать - имеют право. Лечить псих.диагнозы - нет.
психотерапевт или клинический психолог ему нужен - человек, который понимает все особенности депрессии или ТР. Не обычный психолог. + психиатр, конечно.Анатомия: 16 окт 2025, 00:11 у человека хроническая депрессия (я про взрослого пациента). Он лечится у психиатра. Но ему нужен психолог, тк ряд его психологических проблем может спровоцировать обострение депрессии. Тоже самое и с тревожными состояниями
Вопрос психолога к Дусе
стандартные вопросы психологов опекских к ребёнку) Никто же не пытается с ней сеансы психотерапии проводить.
главное, чтобы при подозрении на патологию порекомендовали клиенту обратиться к компетентному специалисту. Нельзя обычными методами с психически больными людьми работать. Это
в данном случае ребёнок получает лечение у психиатра,никто в службе сопровождения не пытается его "лечить".LaLuna: 16 окт 2025, 13:51 порекомендовали клиенту обратиться к компетентному специалисту. Нельзя обычными методами с психически больными людьми работать
тут да, я замесила... а в жизни так и есть. Психиатры лечат, подбирают терапию.А психологи " в душу лезут" и выуживают оттуда то, что им нужно. Еще ни разу после таких разговоров Дуся "адекватной" не становилась. Наоборот, борьба разгоралась сильнее) Я, как манипулятор, тоже могу этим воспользоваться, создать почву для госпитализации руками психологов. Если бы у меня была такая цель, достичь ее не сложно. Их Дуся обводит вокруг пальца легко, играючи, а она всего лишь ребенок.