Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Ева1984 »

есения:Ева1984, вы какого возраста и пола ребенка хотите?
Мы хотим взять маленькую девочку, от 0 до 1,5 лет. А там, как получится! Многие люди хотят одно, а Бог совсем другое даёт. Если будет (наш) мальчик - заберем! Во время беременности люди же не выбирают пол своего ребенка! Как получится! Я загадывать, девочки, боюсь! Муж всегда мне говорил: "...роди мне Катьку! Я буду её в садик водить, косички ей заплетать!..." (ему 33 года) Так что я сильно при сильно девочку хочу! Как я уже писала, мы женаты 9 лет, а вместе уже 13 лет. У наших родителей, слава Богу, полноценные семьи (мои и его родители по 35 лет вместе). Короче, нам только малышика не хватает для полного счастья!!! Ой, девочки! До чего же это всё волнительно.... Не представляю себе, как найти "СВОЁ Солнышко"?!!! Как из стольких глаз, смотрящих на нас, выбрать СВОИ родные глазки??? Мне кажется, что у меня сердце разорвётся при выборе.....

Добавлено спустя 23 минуты:
Анатольевна:ну мало ли что больные люди скажут, вам то зачем это слушать,да еще и пересказывать?)
Я никого обидеть не хотела. Пересказала от того, что хотела вашей поддержки! Поддержки от людей, которые мне близки по духу! Сами мы скоро станем родителями! Сами мы с мужем не равнодушны к деткам! Вот поэтому меня эта "её тема" встряхнула.... Конечно же, нормальный человек такое не скажет! Мы верим в Бога, ходили несколько раз к мощам Матронушки! Просим и за себя, и за близких. У меня 3 крестника, всегда о них молюсь... И своих "козявочек" охота до безумия!!!! Просто хочется сделать добро. Я понимаю, что если я человечка заберу, то буду и счастлива и озабочена по-своему. Я боюсь не справиться, боюсь ошибиться в воспитании! У меня так много страхов! Но у меня есть огромное желание с ними (страхами) справиться! Хочу взять малышика в семью, расцеловывать его, покупать новые одежки, как куколке! Я хочу водить его в бассейн, детские учреждения для развития (мы давно уже живем Москве - возможности позволяют развить ребеночка). Так охота состояться, как женщине!
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

МамаАлёнка:епрст, я то уж совсем ненормальная...
Фиг вам! :ROFL: Самые ненормальные это тогда уж мужики ПР! Мало того, что сами не рожали, а туда-же - убийц себе и миру ростить, так и нормальными им стать не суждено вовеки! Почкованием ежели токма ... :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

markiza:и РАНЬШЕ Идиотов отцеубийц было много и сейчас.... и среди родных кровиночек их куча и среди приемных...
Я верю в добро, но тем не менее, свою детку я буду всегда от и до порога сада/школы /кружков сопровождать!!! Уродов всегда много, а моя детка будет одна.... нет, markiza, это не про меня! Таким трудом даётся воспитание! Люди по 9 мес. вынашивают, а я её "вынашиваю" пятый год!
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Ева1984:свою детку я буду всегда от и до порога сада/школы /кружков сопровождать!!
до скольки лет?)
вы мне напоминаете одну нашу форумчанку, недавно ставшую мамой :wink:
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

Не представляете, как я хочу уже скорее своё Солнышко в семью забрать. Разговаривала с родителями. Они сначала были против (до смерти моего брата), а теперь ждут мою малышку/малыша так же как и я. Для нас появление ребеночка в семье - не описуемое счастье! Вам словами не пересказать, как мы ждем своего зайца))) Пусть бегает, хулиганит, обои дерёт, орёт!!! Это же счастье такое! И пусть за ноги хватает, пусть висит на мне день и ночь, как кенгурёночек - буду счастлива его в это время гладить, "облизывать", целовать..... Может быть я просто в отчаянии, но я так ЕГО/ЕЁ хочууууууу - не передать словами!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Анатольевна:до скольки лет?)вы мне напоминаете одну нашу форумчанку, недавно ставшую мамой
Хоть бы, хоть бы.... тоже хочу стать момой)))) А до скольки лет? А сколько будет нужно! Пока не почувствую, что моя детка в безопасности!!!! )))))
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Игорь Сергеев, Даже не мечтайте - сказано же- детей Био дают только ненормальным, а нормальным не дается. И они зря усыновляют.По ходу мысли надо радоваться , что нет детей и не пытаться брать чужих. А то прирежут или подушкой придушат.
Ладно, не будем о грустном...
Ева1984:Я верю в добро, но тем не менее, свою детку я буду всегда от и до порога сада/школы /кружков сопровождать!!!
До загса, короче... Пока не сдадите на попечительство супругу(супруге) :roll:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Ева1984, вы извините, конечно, если что не так, но по-моему (судя по вашему эмоциональному посту) вы похожи на маленькую девочку, которая до ужаса хочет игрушку и пристает к родителям: "дай". Хотя, может, я не прав.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

МамаАлёнка:До загса, короче... Пока не сдадите на попечительство супругу(супруге)
:) я так делала, не совсем до загса, а пока парень не появился :ROFL:
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

МамаАлёнка:До загса, короче... Пока не сдадите на попечительство супругу(супруге)
Баааааа, странная вы какая-то!
Ирэна
Всего сообщений: 3951
Дочерей: 1

Сообщение Ирэна »

Анатольевна:вы мне напоминаете одну нашу форумчанку, недавно ставшую мамой
:ROFL: :ROFL: :ROFL: не меня ли? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Ирэна 22 июн 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
Ответить Пред. темаСлед. тема