Мы хотим взять маленькую девочку, от 0 до 1,5 лет. А там, как получится! Многие люди хотят одно, а Бог совсем другое даёт. Если будет (наш) мальчик - заберем! Во время беременности люди же не выбирают пол своего ребенка! Как получится! Я загадывать, девочки, боюсь! Муж всегда мне говорил: "...роди мне Катьку! Я буду её в садик водить, косички ей заплетать!..." (ему 33 года) Так что я сильно при сильно девочку хочу! Как я уже писала, мы женаты 9 лет, а вместе уже 13 лет. У наших родителей, слава Богу, полноценные семьи (мои и его родители по 35 лет вместе). Короче, нам только малышика не хватает для полного счастья!!! Ой, девочки! До чего же это всё волнительно.... Не представляю себе, как найти "СВОЁ Солнышко"?!!! Как из стольких глаз, смотрящих на нас, выбрать СВОИ родные глазки??? Мне кажется, что у меня сердце разорвётся при выборе.....есения:Ева1984, вы какого возраста и пола ребенка хотите?
Добавлено спустя 23 минуты:
Я никого обидеть не хотела. Пересказала от того, что хотела вашей поддержки! Поддержки от людей, которые мне близки по духу! Сами мы скоро станем родителями! Сами мы с мужем не равнодушны к деткам! Вот поэтому меня эта "её тема" встряхнула.... Конечно же, нормальный человек такое не скажет! Мы верим в Бога, ходили несколько раз к мощам Матронушки! Просим и за себя, и за близких. У меня 3 крестника, всегда о них молюсь... И своих "козявочек" охота до безумия!!!! Просто хочется сделать добро. Я понимаю, что если я человечка заберу, то буду и счастлива и озабочена по-своему. Я боюсь не справиться, боюсь ошибиться в воспитании! У меня так много страхов! Но у меня есть огромное желание с ними (страхами) справиться! Хочу взять малышика в семью, расцеловывать его, покупать новые одежки, как куколке! Я хочу водить его в бассейн, детские учреждения для развития (мы давно уже живем Москве - возможности позволяют развить ребеночка). Так охота состояться, как женщине!Анатольевна:ну мало ли что больные люди скажут, вам то зачем это слушать,да еще и пересказывать?)
Мобильная версия