мы с ней разговаривали так интересно. Она мне рассказывала, что её мама увлекалась всякими экзотерическими учениями. Однажды отвезла свою дочь на встречу с настоящим индийским йогом. И вот эта встреча спровоцировала эту её болезнь. Девочка эта могла спокойно сидеть и разговаривать со мной, а потом начинала биться головой о стену и рычать. Сначала её выгнали из школы (10 или 11 класс, счас не помню), потом от неё все врачи отказались. Кто-то надоумил её родителей отвести дочь в церковь. В итоге вся семья воцерковилась. Заразила она девушку из нашей воскресной школы и молодого парня, алтарника, который держал её во время причастия. Они тоже рычали, но я никогда этого не видела, со слов других. За парня она потом вышла замуж, он теперь священник, она матушка, у них пятеро детей. Она очень хорошая девочка. Вторая девочка, которая заразилась, родила ребёнка-инвалида, муж от неё ушёл, и она теперь с этим ребёнком (ему счас лет 14) живёт при каком-то монастыре.
Я, когда тогда с ними общалась, очень правильная была и очень верующая, и я почему-то совсем не боялась. Хотя прекрасно всё понимала, и видела, что это может быть заразно. Но молодая была и бесстрашная )))
Вчера вот почитала ваши страшилки на ночь глядя, сначала вроде какой-то неприятный осадок, но тоже быстро прошло.
Но вы меня заинтересовали, да )))
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
пфффф
*философски*
а кто тут не бабы-дуры?