Борьба с бесами

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Ира Снигирь
Всего сообщений: 403
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Борьба с бесами

Сообщение Ира Снигирь »

Алёсик: Битва экстрасенсов - постановочная передача. С подставными героями. С прописанным сценарием. Производится по иностранной лицензии, выходит во многих странах мира. Чтоб вы знали.
Да мне все равно, что у них в передаче. Меня все это время волновало лишь моё видение, настолько страшное, что до сих пор помню все!

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Просто они в своей, пусть и наиграннгой передаче, взбудоражили мои страхи, на которые я старалась не обращать внимания.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Говорила с Батюшкой. Он сказал, что зло приходит в наш мир в разных обличиях. А нам нужно молиться за себя и всю свою семью. Молиться и причащаться хотябы одному члену семьи, т.е. мне, как матери семейства. Молиться за всех.
Реклама
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Алёсик »

Любовь, вы меня прям пугаете своим всеведением и осведомлённостью )))
Я сталкивалась с бесами, я с юности начала ходить в церковь и активно участвовала в молодёжной жизни нашего прихода. Однажды отчаявшиеся родители, абсолютно неверующие, кстати, привели к нам в храм бесноватую девушку. Я с ней дружила. Она даже умудрилась некоторых заразить своим беснованием - одну девушку и одного юношу. Было жутко и интересно. Я с ними со всеми дружила и общалась. В итоге их троих отвезли на отчитку чуть ли не к отцу Иоанну Крестьянкину, все выздоровели.
Автор темы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Алёсик, и вы меня сейчас испугали. :roll:

Отправлено спустя 3 минуты :
все что я пишу в этой теме — исключительно из книг православных святителей. Авторов я уже неоднократно упоминала. :)
А я — баба дура, делюсь информацией с теми, кто не умеет или боится читать подобную литературу.
Алёсик

Сообщение Алёсик »

мы с ней разговаривали так интересно. Она мне рассказывала, что её мама увлекалась всякими экзотерическими учениями. Однажды отвезла свою дочь на встречу с настоящим индийским йогом. И вот эта встреча спровоцировала эту её болезнь. Девочка эта могла спокойно сидеть и разговаривать со мной, а потом начинала биться головой о стену и рычать. Сначала её выгнали из школы (10 или 11 класс, счас не помню), потом от неё все врачи отказались. Кто-то надоумил её родителей отвести дочь в церковь. В итоге вся семья воцерковилась. Заразила она девушку из нашей воскресной школы и молодого парня, алтарника, который держал её во время причастия. Они тоже рычали, но я никогда этого не видела, со слов других. За парня она потом вышла замуж, он теперь священник, она матушка, у них пятеро детей. Она очень хорошая девочка. Вторая девочка, которая заразилась, родила ребёнка-инвалида, муж от неё ушёл, и она теперь с этим ребёнком (ему счас лет 14) живёт при каком-то монастыре.
Я, когда тогда с ними общалась, очень правильная была и очень верующая, и я почему-то совсем не боялась. Хотя прекрасно всё понимала, и видела, что это может быть заразно. Но молодая была и бесстрашная )))
Вчера вот почитала ваши страшилки на ночь глядя, сначала вроде какой-то неприятный осадок, но тоже быстро прошло.
Но вы меня заинтересовали, да )))

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
пфффф
*философски*
а кто тут не бабы-дуры? :ROFL:
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

Тогда что же вас так напугало—то в моих сообщениях? :shock:
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Что вы так хорошо теоретически подкованы )))
Значит, столкнулись с этим в своём служении деткам. Раз пришлось святых отцов штудировать.
Теперь смотрю на приёмство ещё и с этой точки зрения.
Автор темы
Масяня

Сообщение Масяня »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Алесик, НЕ то слово!!! Бегом в храм побежала впервые за 40 лет! Думаю, если злксь не обьяснят, пойду в психушку сдаваться.
LillaMy
Всего сообщений: 266

Сообщение LillaMy »

Алёсик: Битва экстрасенсов - постановочная передача. С подставными героями. С прописанным сценарием. Производится по иностранной лицензии, выходит во многих странах мира. Чтоб вы знали.
Почему, там реальные экстрасенсы участвуют - ну в смысле, кто по жизни этой мутью занимается. Другой вопрос, что на самих съемках может быть много подставного.
Алёсик

Сообщение Алёсик »

А вот почитайте )

https://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_экстрасенсов

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну и ссылочки там интересные
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Я с ними со всеми дружила и общалась. В итоге их троих отвезли на отчитку чуть ли не к отцу Иоанну Крестьянкину, все выздоровели.
А Отец Иоанн при этом не заболел?

Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Заразила она девушку из нашей воскресной школы и молодого парня, алтарника, который держал её во время причастия. Они тоже рычали, но я никогда этого не видела, со слов других. За парня она потом вышла замуж, он теперь священник, она матушка, у них пятеро детей. Она очень хорошая девочка. Вторая девочка, которая заразилась, родила ребёнка-инвалида, муж от неё ушёл, и она теперь с этим ребёнком (ему счас лет 14) живёт при каком-то монастыре.
Я немного подзапутался. То есть, первая (у которой родители неверующие были) "сделала" жениха священником?
Ответить Пред. темаСлед. тема