у нас Полина в туалет сама не ходит,тоже жука увидела,потом учитель в школьном туалете окно закрывала Полина истерила ,что не пойдет туда.Но сейчас прям нашествие жуков,все прячутся.Думаю тоже видел ,теперь боится
Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4982
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
УгрозаРасстреловна, при хорошей фантазии многое можно допридумывать и поверить в это.
Это я про Федю)
Это я про Федю)
Последний раз редактировалось Ирбис 06 ноя 2025, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 51 секунду:
Любит жить в ванной, туалете.
Чешуйница это, наверное. Прозрачная и двигается довольно быстро.УгрозаРасстреловна: 06 ноя 2025, 15:31 Муж сейчас сказала я тоже видел несколько раз под баком с бельём белых каких-то полупрозрачных насекомых последнее время.
Отправлено спустя 51 секунду:
Любит жить в ванной, туалете.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3063
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Мне запомнилось, что именно галлюцинации с насекомыми-один из частых симптомов шизы(((( и когда Федя начал мне про этих жуков....
Аж похолодело внутри
Аж похолодело внутри
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
УгрозаРасстреловна, попросите Федю нарисовать этих жуков. Иногда этого даже бывает достаточно, чтобы страх от себя отделить и спокойнее стать.
Для начала стоит разобраться в причинах. Но я понимаю, как тревожно.
ну уж... Федя легко возбудим, склонен к неврозам, верно? Школа сейчас добавилась, нагрузка большая. Не стоит Вам так себя накручивать - это, в принципе, аналогично его жукам - возможно он увидел, напридумывал себе опасность, а вы услышали - и уже шиза мерещится.
Для начала стоит разобраться в причинах. Но я понимаю, как тревожно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
у нас такие бывают в ванной, может и правда увидел
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
УгрозаРасстреловна, мелком Машенька пройдитесь по кафелю под ванной и тумбой с раковиной, где дети не достанут. От этих чешуйниц избавитесь. Они быстро прячутся, вылазят около канализаций, вентиляции. Видел он их наверно
Никогда не говори никогда
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И это не обязательно, конечно, сразу шиза, но вполне может быть неврозоподобное, ипохондрическое расстройство. Что-то вроде F 06.
УгрозаРасстреловна: 06 ноя 2025, 15:00 Спрашивает, как ему сделать так, чтобы мозгл больше их не видел
Меня бы вот это сильно насторожило. И это тема не для невролога, а для психиатра. Если опасаетесь, то можно к частному для начала.УгрозаРасстреловна: 06 ноя 2025, 15:00 Плюс ещё какая-то обостренная реакция на прикосновения. Стоит чуть крепче взять за руку-ты меня бьёшь! Со слезами. Развернуть в нужную сторону-что ты меня швыряешь?? (Может и упасть прям, завалиться. И говорить, что ты меня кинула).
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И это не обязательно, конечно, сразу шиза, но вполне может быть неврозоподобное, ипохондрическое расстройство. Что-то вроде F 06.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3063
- Дочерей: 3
да, именно на ипохондрию похоже. Убрали сейчас из просмотра все, что касалось организма, устройства человека итд. И вроде чуть пошло на спад, а теперь про этих жуков. И вот в совокупности мне совсем это не понравилось (((((....
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
УгрозаРасстреловна, Если легко возбудимая НС, то при хорошей фантазии, человек может себя докрутить до чего угодно. Я оч.не люблю мышей, а тут осенью в дом понабежали, так я присматриваюсь к каждому углу и вздрагиваю, если что зашуршит))) Так и кажется, что вот-вот сейчас откуда-то мышка выскочит.
У нашего младшего в связи с органикой повышенная чувствительность кожи. Даже когда голову ему почёсываю слегка, он чувствует сильнее прикосновение. Старшая, при усилении нагрузки в обучении становится более напряжённой, как пружина. Если громко и неожиданно что-то рядом сказать, аж попрыгивает.
Слежу за состоянием НС обоих и своей в т.ч.) Методов много.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А внимание к состоянию своего тела - тоже этап взросления ребёнка. Главное, чтобы не перешло в невротическое, как постоянное мытьё рук например. Тут надо смотреть.
У нашего младшего в связи с органикой повышенная чувствительность кожи. Даже когда голову ему почёсываю слегка, он чувствует сильнее прикосновение. Старшая, при усилении нагрузки в обучении становится более напряжённой, как пружина. Если громко и неожиданно что-то рядом сказать, аж попрыгивает.
Слежу за состоянием НС обоих и своей в т.ч.) Методов много.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А внимание к состоянию своего тела - тоже этап взросления ребёнка. Главное, чтобы не перешло в невротическое, как постоянное мытьё рук например. Тут надо смотреть.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-