СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: СДВГ
Соня48, спасибо! Методичка открылась.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Соня48
- Всего сообщений: 742
- Дочерей: 2
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Рысь-мурысь
- Всего сообщений: 296
Re: Детки с СДВГ
Господи! Прям моего описали! Прошло уже прилично времени. Как сейчас ситуация? Полегчало?
А зовут меня Аня
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
Рысь-мурысь, пожалуйста, не злоупотребляйте цитированием сообщений целиком (п. 3.9 правил). Для понимания контекста достаточно выделить нужную фразу (мышкой или длительным нажатием на телефоне) и нажать во всплывающем окне "Вставить цитату в окно ответа".
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
9 лет уже. что то полегчало что то нет. проблемы по учебе связаны с недостатком внимания. агрессия есть. нейролептики принимает. на нейрокоррекцию ходим. с двоек на пятерки учимся. жалею что раньше к психиатру не пошла и к нейропсихологам. но мальчик все равно золотой. только это золото пополам со шкодой смолото. так то он умный и добрый. но сдвг такая штука... может перерастет может нет.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Рысь-мурысь
Лилия, большое спасибо Вам за ответ! Мы сейчас нейролептики не принимаем, только ноотропы, так как не разговаривает совсем сынок. В добавок еще и по стенам и по потолку ходит. Занимаемся с ним с его 1,5 лет (как только он в семью нашу попал). Даст бог, выправится. Иногда бывает, что не верится, что полегчает)))
А зовут меня Аня
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
Рысь-мурысь, на нейролептики я созрела только к его 7 годам. И то не сама, а л правила его в санаторий неврологический, там ему давали. Я бы его весной туда снова отправила но он не хочет (
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Рысь-мурысь
Мы три раза уже были, еще раз поедем наверное, весной. Сейчас некогда (работа), а главврач приглашает на 21 день без пропусков с обязательным проживанием. У нас, в Калининградской области, санаторий Теремок. Сейчас проходим курс с массажем, ЛФК, логопедом, дефектологом, психологом, БАК в центре реабилитации государственном. Ближе к вечне, после перерыва хочу еще на рефлексотерапию записать в наш реацентр. Очень хвалят эффективность этой рефоексотерапии.
А зовут меня Аня
-