Вот тут я с Вами соглашусь. Потому как слишком розовые сопли, по ходу. Шоб не было потом мучительно больно. Может с кота начать? Взять, посмотреть- как он будет обои обрывать, кровати портить, писать куда ни попадя. Посмотрите- на сколько хватает нервной системы? Я серьезно... Проверить свою готовность можно по разному. Например приготовьте кучу вещей грязных. Каждые 2 часа, чем бы вы ни занимались, звенит будильник, вы бросаете всё, идете и стираете руками одну вещичку, минут 15. ПОтом продолжайте свои дела. Через два часа опять. Ночью то же самое. Звенит будильник, идете в ванну, стираете 15 минут, идете спать. Через, соответственно 1 час и 45 минут опять звенит будильник. 3-4 дня без перерыва, потом расскажете как оно. Представляйте, что вы кормите/моете каканую попку(любимого чада) . Пропускать нельзя. Не меньше , чем 3 суток. Откладывать тоже нельзя. Никакие важные звонки, фильмы по телеку, ничего не должно помешать Вам заняться в эти 15 минут делом, при котором вы обязаны быть в определенном месте и делать определенные действия.Комиссар НКВД:извините
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
да не, я ж ненормальная, выяснили несколькими постами выше. Не обращайте внимания. Эт я так- шалю. Моя в 6 лет пошла в школу и через 3 дня строго попросила меня не позорить ее на весь класс и отвязаться с проводами. Ездила в школу 30 минут на маршрутке. ПОшла купила мобильник, дело было в 2001 году, первая в классе была с телефоном. Так что наши желания и мечты могут не соответствовать обстоятельствам.Ева1984:Баааааа, странная вы какая-то!
Мобильная версия