Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение МамаАлёнка »

Комиссар НКВД:извините
Вот тут я с Вами соглашусь. Потому как слишком розовые сопли, по ходу. Шоб не было потом мучительно больно. Может с кота начать? Взять, посмотреть- как он будет обои обрывать, кровати портить, писать куда ни попадя. Посмотрите- на сколько хватает нервной системы? Я серьезно... Проверить свою готовность можно по разному. Например приготовьте кучу вещей грязных. Каждые 2 часа, чем бы вы ни занимались, звенит будильник, вы бросаете всё, идете и стираете руками одну вещичку, минут 15. ПОтом продолжайте свои дела. Через два часа опять. Ночью то же самое. Звенит будильник, идете в ванну, стираете 15 минут, идете спать. Через, соответственно 1 час и 45 минут опять звенит будильник. 3-4 дня без перерыва, потом расскажете как оно. Представляйте, что вы кормите/моете каканую попку(любимого чада) . Пропускать нельзя. Не меньше , чем 3 суток. Откладывать тоже нельзя. Никакие важные звонки, фильмы по телеку, ничего не должно помешать Вам заняться в эти 15 минут делом, при котором вы обязаны быть в определенном месте и делать определенные действия. :Rose:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ева1984:Баааааа, странная вы какая-то!
да не, я ж ненормальная, выяснили несколькими постами выше. Не обращайте внимания. Эт я так- шалю. Моя в 6 лет пошла в школу и через 3 дня строго попросила меня не позорить ее на весь класс и отвязаться с проводами. Ездила в школу 30 минут на маршрутке. ПОшла купила мобильник, дело было в 2001 году, первая в классе была с телефоном. Так что наши желания и мечты могут не соответствовать обстоятельствам.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

Я извиняюсь, не желая обидеть. Ева1984, похоже, совсем молодая, такие как спичка вспыхивают. По-моему, не кота надо заводить, а взрослеть.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Комиссар НКВД:похоже
судорожно считаю. если 84 год рождения, то 29? Дело не в возрасте тогда...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ева, а День рождения у Вас не в марте/апреле? Очень уж Вы на меня похожи этим хочу/не могу, считаю до 3, 3 уже было. :Rose:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ева1984 »

Комиссар НКВД:вы извините, конечно, если что не так, но по-моему (судя по вашему эмоциональному посту) вы похожи на маленькую девочку, которая до ужаса хочет игрушку и пристает к родителям: "дай". Хотя, может, я не прав.
Вы абсолютно не правы! Я самостоятельная с 17 лет! К своим родителям не приставала никогда со словами "дай". Я уехала в 17 лет в другой город, чтобы учиться очно в юридической академии (государственной)!!! У меня своя жизнь! Я никогда ничего на "дай" не просила и не получала! Хотя оооооочень хорошие у нас с родителями отношения! Я сама добивалась всего... закончила гос.ВУЗ с отличаем. А эмоциональный фон ... - я пишу о том, что "наболело", может быть с какой-то нежностью. Но если бы я написала, что усыновлю, чтобы воспитывать и лупить малыша, если провинится - это не правда. Я хочу его... мы с мужем просто созрели и всё! Почему я, на ваш взгляд, маленькая девочка? Не пойму! Я большая девочка, взрослая... Много читаю о воспитании карапузиков. С нетерпением жду ШПР, если надо - с мужем пройдем всё что надо! И ребенок для меня не игрушка, а человек, которому можно помочь! И хочется от всей души ему помочь и воспитать!!!! И хочется, чтобы он вырос ЧЕЛОВЕКОМ, а не агрессивной особью! Иришша такой положительный заряд мне лично даёт! Спасибо ей и дай Бог счастья :chelo: Я хочу, чтобы каждое "Солнышко" нашло свой росток! Пусть не будет сирот, пусть не будет бесплодных!!! Но я не Бог! Просто пишу в данной темке о том, что наболело, стараюсь найти поддержку среди людей, которые прошли через всё это! Я на стадии поиска. Если меня люди поддержат - ОГРОМНОЕ спасибо, мне этого так не хватает, а если я поддержки не найду - я просто отчаюсь, но малыша всё равно возьмём! Так как его любим уже много лет! И ждём с нетерпением!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Девочки, я вас тогда не понимаю просто! Я родилась 29 сентября 1984 года... млин, почему меня все воспринимаете как ребенка? Я пишу вам о том, что реально "наболело"!!!! Одна пишет, что игрушки нет, другая, о розовых соплях... Я уже 9-й год оплакиваю свою бездетность. Поверьте мне, я многое пережила.

Добавлено спустя :
Девочки, я вас тогда не понимаю просто! Я родилась 29 сентября 1984 года... млин, почему меня все воспринимаете как ребенка? Я пишу вам о том, что реально "наболело"!!!! Одна пишет, что игрушки нет, другая, о розовых соплях... Я уже 9-й год оплакиваю свою бездетность. Поверьте мне, я многое пережила.
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

У Вас столько эмоций, зашкаливает прям :Rose: Про "маленькую девочку" , ИМХО, совсем не так Вы поняли. Думаю ШПР Вам будет кстати, да и темки здесь почитайте- трудный ребенок и похожие. Никто ВАс тут отговаривать не станет, я думаю. Только придостеречь могут, как говорится- Готовиться надо к худшему, а надеяться на лучшее. Удачи Вам огромной, сил и терпения. :Rose:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Ева1984, я усыновила 3-х летнего в 23 года,ума вообще не было.
Ни форумов, ни ШПР раньше не было, я была полной дурой.
Ева1984: Но если бы я написала, что усыновлю, чтобы воспитывать и лупить малыша, если провинится - это не правда.
Обязательно надо воспитывать, а иначе как тогда?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Ева1984, Я ждала 3 года свою первую дочь. Пережила все психозы, истерики, перепады настроений. Я понимаю Ваше желание и поддерживаю. Но успокойтесь малость. Детенку нужна спокойная мама. А то придушите от переизбытка чувств(шутка) Я первое время спать не могла- смотрела на дочу, полгода не давала на руки никому, маме даже не давала коляску не давала везти никогда. Состояние вспоминаю с улыбкой сейчас. Психоз- одним словом. Ночами подскакивала, зеркальцем проверяла- дышит ли. Так что я все это пережила, немного по другому , но все же. Спокойствие, трезвость ума. Вам надо увидеть свою лялю, а с таким настроем вы схватите первое, что мимо пройдет. :Rose:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

МамаАлёнка: Вам надо увидеть свою лялю, а с таким настроем вы схватите первое, что мимо пройдет.
МамаАлёнка, очень мудро! У меня так и получилось, но все свои косяки в воспитании я оправдываю 23-х летним возрастом и тем, что раньше ничего не было о приемных семьях,никакой информации.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ева1984 »

Комиссар НКВД:Может с кота начать? Взять, посмотреть- как он будет обои обрывать, кровати портить, писать куда ни попадя.
У нас кот Шотландский вислоухий (весит 8 кг) живет с 2007 года! Вы, наверное, не знаете, что такое уход за ним, выставки и т.п.! Если надо - я вам фото пришлю! В 2010 году мы купили мейн-куна (девочку). Также могу фото её выслать! Она весит около 9 кг! Огромная кошка! Безумно красивая и умная! Про то, что они у меня в квартире обои обрывают и гадят где хотят - для меня шок!!!!! Они оба огромные умницы! Безумно красивые, безумно умные! Мы их моем, расчесываем! Прививки всегда во время! Мейн кун - чемпион мира. Вы меня извините, конечно, но прежде, чем судить кого-то и оценивать эмоциональный фон - в себе разберитесь!!!!))) Видимо вы НЕ ОЧЕНЬ-то в людях разбираетесь))))
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

арабка:не меня ли
твою подругу)Машу
Последний раз редактировалось Анатольевна 22 июн 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема