Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Встречайте новичков
n_vorobeva, удачи вам и терпения. А мальчишечке уже вон как повезло!!!!поздравляю вас от души!!!!!!
-
мама5
- Всего сообщений: 143
- Образов.: высшее
Да, я согласна. Радостно за родителей, но не меньше (или больше) за малыша! Теперь его будут любить, лечить, ласкать и растить. Счастья вам!
-
МамаМиши
Девочки, добрый день, подскажите, существуют ли сроки оформления заключения по жилью?(я не помню как называется организация -потребнадзор какой-то). нас мурыжат четвертую неделю. Все доки собраны, не подписана только эта бумажка. Вчера опека отфутболила нас еще на неделю.
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
МамаМиши, у нас быстро сделали!!! Я сама привезладомой специалиста, она всё осмотрела, а на следующий день я уже заключение к концу рабочего дня забрала!
-
МамаМиши
Милана-76, это СЭС. мы тоже привозили специалиста. а теперь вот что - нам позвонили по телефону, спрашивали про площадь дома, из чего построен, какие стены, крыша......это было 25 февраля. сил уже нет ждать! медицина имеет сроки действия, в нашем случае еще 3 месяца, если считать от первой печати....уже месяц прошел.....нервничаю.
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
Я специалисту из опеки сказала что СЭС отменили, она согласилась и больше мы к этому вопросу не возвращались )))МамаМиши:Девочки, добрый день, подскажите, существуют ли сроки оформления заключения по жилью?(я не помню как называется организация -потребнадзор какой-то). нас мурыжат четвертую неделю. Все доки собраны, не подписана только эта бумажка. Вчера опека отфутболила нас еще на неделю.
-
МамаМиши
-
ябудумамойвсеравно
- Всего сообщений: 27
- Кровные: нет
Всем здравствуйте. Вот сегодня выписали направление на мальчишечку глазастенького такого
Год и два месяца ему . Но есть некоторые моменты, контакт по гепатиту, но врачи говорят антитела уменьшаются, и он рожден от героиновой мамы, она и рожала в героиновой эйфории
Муж как-то напрягается...А мне он по фото так приглянулся...Ну будем разговаривать с врачами.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58817
правильно делает. не боитесь брать ребёнка от матери-наркоманки?ябудумамойвсеравно: Муж как-то напрягается
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3

Добавлено спустя 57 секунд:
хотя уж мне-то...ваще молчать бы в тряпочку по этой теме

С чем я взяла дите...
И я бы напрягласьябудумамойвсеравно:она и рожала в героиновой эйфории Муж как-то напрягается
Добавлено спустя 57 секунд:
хотя уж мне-то...ваще молчать бы в тряпочку по этой теме
С чем я взяла дите...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-