На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Я б сказала,что рыжая. Потому,что стоит отдельно и слегка надменно выглядит. Видно,что она одна и все остальные.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Белкина забота, +100. Отличных рыжих знаю. А вот стоит она обособленно, даже развлрот туловища, не в общем движении.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
у нашей тоже есть одна любовь к себе,но она уже смекнула,что может быть плохо и старается держаться,в рамках.Хотя никого не любит,даже братьев,ей бы хотелось быть единственной дочкой у богатых родителей,но звезды не тае легли.Хотя девочка очень талантливая и танцует и рисует ,может говорить очень убедительно,к себе распологает.Мне с ней не сложно потому что я ее в душу не пускаю и не даю себе на шею садиться
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
сплошь и рядом! Им же не говорят, чо ребь - неряшлив, хам, неуважителен. Всё с точностью наоборот.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
Ага. А ещё "Ну врушка немножко, но это не страшно". Кто же скажет, что врёт, как дышит?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
Да нафиг она кому нужна! Очередь точно не выстроится. Разве что найдется Лилиан какая-нибудь. Вы от Воронежа далеко?
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Зря вы так. Дети этого возраста без серьезных диагнозов сейчас в учреждениях не задерживаются. Так что у нее, возможно, ещё и выбор будет, кого осчастливитьЕхидна: 08 июн 2019, 12:48 Да нафиг она кому нужна! Очередь точно не выстроится. Разве что найдется Лилиан какая-нибудь. Вы от Воронежа далеко?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
Судя по базе данных, это далеко не так.haus-3: 08 июн 2019, 13:13Зря вы так. Дети этого возраста без серьезных диагнозов сейчас в учреждениях не задерживаются. Так что у нее, возможно, ещё и выбор будет, кого осчастливитьЕхидна: 08 июн 2019, 12:48 Да нафиг она кому нужна! Очередь точно не выстроится. Разве что найдется Лилиан какая-нибудь. Вы от Воронежа далеко?![]()
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Ехидна, в том-то и дело, что те, кто сейчас засел в базах - засел давно. Опеки сейчас бросают все силы на то, чтобы вновь выявленных и возвратных по семьям расписать. Они в банк не попадают, не успевают просто.
Последний раз редактировалось haus-3 08 июн 2019, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-