Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
ЛюбовьЯ, с 7 лет сзади с удерживающими устройствами (подходят и ремни), но надо смотреть, чтобы ремень не по шее шел (подушку под попу можно, а если ребенок высокий, то нет проблем)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3061
- Дочерей: 3
а чем бустер не угодил?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1716
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Сбегаю в запчасти, куплю бустер. Рост 139, поэтому пусть будет. Как муж говорит, лежит, хлеба не просит.
Чуда не ждем, чудим сами!
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Lynx, ну я не поняла, что надо на долго, но при 140 я уже ребенка возила без бустера сзади, сейчас 12 лет и рост 150- на переднем ездит
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
пока тянет путь остается Спуститься на ступень ниже всегда успеете И потом можно и инклюзию в своей шуоле выстроитьЛелик: 08 ноя 2025, 14:04 я понимаю, что нахожусь в легком шоке и объективно не могу оценить ситуацию. Со стороны ПМПК мне говорят что необходимо ребенку в коррекцию, что там ему будет комфортнее среди таких же и легче и ему и нам. Но наш учитель и школьный психолог советуют обратное, говорят что ребенок не худший из худших и рекомендуют остаться в школе.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
вся я в раздумьях, не знаю как лучше поступить, что бы ребенку не сделать хужеПрайдМама: 09 ноя 2025, 14:28пока тянет путь остается Спуститься на ступень ниже всегда успеете И потом можно и инклюзию в своей шуоле выстроитьЛелик: 08 ноя 2025, 14:04 я понимаю, что нахожусь в легком шоке и объективно не могу оценить ситуацию. Со стороны ПМПК мне говорят что необходимо ребенку в коррекцию, что там ему будет комфортнее среди таких же и легче и ему и нам. Но наш учитель и школьный психолог советуют обратное, говорят что ребенок не худший из худших и рекомендуют остаться в школе.
-
Осень
- Всего сообщений: 36178
Лелик, смотрите моему ребёнку в 7 лет перед школой выставили умственную отсталость и цпмпк настаивали на коррекционной школе прямо настаивали . Я сказала Давайте дадим ребёнку шанс я вижу что у него есть потенциал и Да всё-таки он закончил У меня девять классов потом ещё десятый мы проучились для продления детства И сейчас учится в колледже на неплохой специальности старается тянет Ему трудно но он тянет Поэтому если вы хотите чтобы ребёнок получил получше образование и второе Если вы видите что он это сможет сделать то стоит да побороться. И третье мы занимались постоянно каждый день каждый день много-много-много лет без всяких перерывов на выходные на каникулы и так далее такое прочее каждый день занятия только на этом он продержался. Извините без запятых голосовые отправляю.
Последний раз редактировалось Осень 10 ноя 2025, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
для начала протестируйте ,для себя просто знать уровень интеллекта,чтобы не предъявлять завышенных требований . А раз ребёнку норм в школе ,пусть пока здесь и учитсяЛелик: 09 ноя 2025, 14:30 вся я в раздумьях, не знаю как лучше поступить, что бы ребенку не сделать хуже
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
-