Ну какое ж это ЛУО? Это прям хорошая такая норма, выдыхайте
Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
Ula-la
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Дорогу осилит идущий
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Образов.: высшее педагогическое
вот у нас именно это все и страдает, очеееееньRara_Avis: 12 ноя 2025, 09:06 Ну и плюс при сохранном интеллекте могут страдать другие когнитивные функции - память, внимание, истощаемость и т.д.
-
МамаАнна
- Всего сообщений: 1046
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 41 секунду:
да у нас при сохранном интеллекте на фоне псих заболевания страдает памятьRara_Avis: 12 ноя 2025, 09:06 Ну и плюс при сохранном интеллекте могут страдать другие когнитивные функции - память, внимание, истощаемость и т.д.
много жалоь на Докдети что приписывают то чего нет и рекомендуют свои дорогие курсы
Отправлено спустя 41 секунду:
да так бывает У наших часто
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
а Вы у какого врача были? Мы с таким не столкнулисьПрайдМама: 13 ноя 2025, 10:56 на Докдети что приписывают то чего нет и рекомендуют свои дорогие курсы
-
Лелик
Отправлено спустя 1 секунду:
Отправлено спустя :
рекомендовали нам программу 7.2
Отправлено спустя 1 секунду:
Отправлено спустя :
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
От общеобразовательной особо не отличается
Программа для детей с ЗПР.
От общеобразовательной особо не отличается
-
Лелик
начальная школа 5 лет, но сказали на усмотрение родителей и учителя. Можно и 4 года, если будет ребенок справляться.
-
Макартыча
- Всего сообщений: 555
Были с двумя детьми (уже совершеннолетними правда) у Азата в Денире https://denira.clinic/nasifullin_azat
Причем сначала я была с первым ребенком, ей поставил диагноз, а пока обсуждали, я "увидела" своего второго ребенка в этом обсуждении диагноза (генерализированное тревожное расстройство), пришла со вторым (ну не совсем ребенком, уже 25 лет
), предполагая, что будет то же самое, и он поставил ДРУГОЙ диагноз (ОКР) и другие лекарства. Обеим лечение помогает. После Азата я уверовала в психиатрию как средство помощи, а не наблюдения и констатации фактов. Еще он дал емейл для оперативных вопросов по реакции на препараты.
Еще с одной девочкой были у Темировой в Докдети https://docdeti.ru/vrachi/mariya-temirova/
Дорого, но мне было актуально, о потраченных деньгах не жалею ни капли.
Лечение помогает, многое объяснила про диагноз (СДВГ), и вообще этот диагноз официально поставила (в Сухаревке за 2 года жалоб так и не поставили его). Курсы не рекомендовала, дала список литературы для самообразования. Дала телефон для оперативных вопросов по препаратам.
Оба психиатра понравились, рекомендовали тематические психологи.
Отправлено спустя 49 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
У Коровиной я была как-то с ребенком при обследовании перед ЦПМПК, она мне понравилась в общении, уважительно и проч., за лечением не обращались.МамаАнна: 12 ноя 2025, 10:55Ещё раз попрошу пожалуйста поделиться контактами проверенного детского психиатра в Москве. Ранее мне тут советовали Коровину в Сухаревке, она платно не принимает, а мы с МО, нам только платно.
Были с двумя детьми (уже совершеннолетними правда) у Азата в Денире https://denira.clinic/nasifullin_azat
Причем сначала я была с первым ребенком, ей поставил диагноз, а пока обсуждали, я "увидела" своего второго ребенка в этом обсуждении диагноза (генерализированное тревожное расстройство), пришла со вторым (ну не совсем ребенком, уже 25 лет
Еще с одной девочкой были у Темировой в Докдети https://docdeti.ru/vrachi/mariya-temirova/
Дорого, но мне было актуально, о потраченных деньгах не жалею ни капли.
Лечение помогает, многое объяснила про диагноз (СДВГ), и вообще этот диагноз официально поставила (в Сухаревке за 2 года жалоб так и не поставили его). Курсы не рекомендовала, дала список литературы для самообразования. Дала телефон для оперативных вопросов по препаратам.
Оба психиатра понравились, рекомендовали тематические психологи.
Отправлено спустя 49 минут 47 секунд:
У двух моих детей у психиатра был именно диагноз легкие когнитивные нарушения, ПМПК дали 7 вид (Москва).Yulia77: 10 ноя 2025, 11:49 психиатр писала легкие когнитивные нарушения, но с ними 7 вид не давали, попросила написать зпр, дали 7 вид на среднюю школу.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
У меня дочка до 15 лет верила в деда мороза. Закончила колледж с красным дипломом, учится в вузе ) С одной стороны, я конечно удивлена, с другой -- горжусь собой, что сохранила сказку так долго (мы со старшими разыгрывали разные сценки на новый год, из серии -- мама-мама, смотри, вон улетает дед мороз, я -- ваууу, младшая -- где??? старшая -- уже улетел))). Она так удивилась, когда мы решили не продолжать эту традицию, ну глупо в семье с детьми 15-15-17-17-17 лет что-то инсценировать )) спрашиваю, не обижаешься на обман? это ради праздника было) Она -- нет конечно, но стыдно, что в школе доказывала, что он правда существует )
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
МамаАнна, Абрамов Александр Викторович, ЮЗАО, выходец из Сухаревки, 8.000 за приём, гуглится легко.
Мы у него полтора года, очень довольны.
Мы у него полтора года, очень довольны.
-