Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение МамаАлёнка »

Ева1984:Видимо вы НЕ ОЧЕНЬ-то в людях разбираетесь))))
Дай-то Бог, дай-то Бог. Фото котов мене не надобно, я вам могу свои прислать- 1 шиншилы, 1 собаки, кота, 3 попугаев, 2 крыс, дай Бог памяти... А, ну и детей , всех 4... Хотя нет, детей я лишь бы кому не шлю. Фото в смысле. Извините.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Мне кажется, Ева, в Вашем окружении не все Вас поддерживают и у самой какое- то сомнение все таки есть. Расслабьтесь Вы уж. Вы взрослая, самостоятельная дама, ни на кого не смотрите, ничьё одобрение Вам не нужно на самом-то деле. Решили- твердо идите к цели.
:Rose:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Ева1984, не нашла ничего особенного в Вашем эмоциональном фоне :unknown: ,я думала у всех такой , хоть рожать, хоть брать малыша. У меня тоже такой :) Всё у Вас будет хорошо! Мы совсем скоро(ттт) заберём нашу малышку, и тогда я Вам всё расскажу,и как нашли,и где нашли. :)
Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Ева1984 »

Спасибо Вам, Жанка, за поддержку. А то я вышла на эту тему с целью получения поддержки, а меня постоянно какая-то МамаАлёнка тупо ДАВИТ! То ей возраст не понятен, то цель, то розовые очки она мне придумывает, то мотивация... то про кошек высказывается, потом меня оценивает, видимо, по сравнению с её попугаями собаками и т.п. я не совсем подхожу к роли мамы)))) Ну я не обижаюсь, конечно! :) Вроде бы плохого ничего никому не делала. Да ну дай Бог ей здоровья! Просто с вами делюсь своими мыслями и хотелось бы поддержки (ну это как получится по факту))))) Совсем скоро мы будем малыша забирать, пока доки собираем....

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Жанка:Мы совсем скоро(ттт) заберём нашу малышку, и тогда я Вам всё расскажу,и как нашли,и где нашли.
Миленькая, держу кулачки за вас!!!! Хоть бы скорее уже у вас всё получилось! Напишите обязательно что и как было! Ой, сама ваше счастье переживаю... ООооооочень жду новостей)))))
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Ева1984, :shock: Вы делаете выводы какие то странные, ИМХО. Ставить по 4 восклицательных знака в спокойной беседе не принято, вообще-то. Это даже описывается в литературе... Давить Вас никто не собирался. Поддержка это только хлопанье в ладоши и полное согласие с Вашим мнением? :oops: У вас сейчас такое состояние, что Вы, похоже, читаете через строчку. Я как раз за то, чтоб маленького брать, только без истерических ноток, спокойно все обдумывая :Rose: . Создайте свою темку, я к вам не пойду, ладно? :Rose: Не хотела Вас обидеть, ни в коем разе. Перечитайте ещё раз - что я Вам писала, успокойтесь и удачи вам ещё раз.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

МамаАлёнка:Ева1984, Вы делаете выводы какие то странные, ИМХО.
Не хочу вас обидеть и не буду. Пусть люди прочитают то, что вы мне пишете))) Я ради вас темку создавать не собираюсь. Мне комфортно с людьми, которые меня поймут. А вы - как хотите живите!!!
Девочки, мы сегодня взяли список документов! Он увеличился! Характеристики с места работы - это для нас не проблема, но только вот не хочется, чтобы все знали... Придумываю легенды, но всё равно неприятненько(((
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение есения »

Ева1984, а все равно на работе узнают, когда усыновите.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Ева1984:Пусть люди прочитают то, что вы мне пишете
:-D
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

На работе, конечно же, узнают, т.к. я руководитель отдела, всегда на виду... Но я скрывать, девочки, не буду. Взяли дитё и взяли! У нас родственники оч. далеко живут. В зависимости от возраста ребеночка будем думать, скрывать или говорить... Но я, если честно, ни от кого скрывать не хочу. Если Ре появится, то я, конечно же, буду ему говорить, что он мой родной, мой любимый. А дальше, как получится)) Главное, чтоб он/она у меня были)))) Так уже люблю свою крошечку!!!

Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
но сейчас, девочки, для нас так сложно пройти все эти круги АДа.... Доки собираем, а я сама переживаю, у нас 1-комнатная квартира, но возле метро - т.е очень дорогая. Если появится Ре - будем другую квартиру покупать. Девочки, а что нужно малышу в первые дни жизни в семье???? Я не знаю возраст моего малышика. Но ведь есть то, что всем деткам необходимо сразу.. или нет?
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Иришша »

Комиссар НКВД:Ева1984, вы извините, конечно, если что не так, но по-моему (судя по вашему эмоциональному посту) вы похожи на маленькую девочку, которая до ужаса хочет игрушку и пристает к родителям: "дай". Хотя, может, я не прав.
Бред какой! Если вы по характеру сдержанны, то есть люди очень эмоциональные. Вот и все.

Я вот кстати терпеть не могу таких людей. Скучно с ними до ужаса. Вечно все в себе, все в себе... Потому что сама готова как ребенок скакать от счастья, если что-то хорошее в жизни происходит. Да о чем я?! Иногда хожу песни по дому пою и танцую, когда просто хорошее настроение и на улице солнце светит. И че я маленькая девочка после этого?! Ну если так, то мне вас жаль! Не умеете вы радоваться жизни и не умеете выражать свои эмоции. Я лично стараюсь в себе это качество эмоциональности сохранить, берегу как могу. Не хочу в 35 лет выглядеть суровой, мрачной и серой!

Я беру пример с моей мамы и ее сестер. До чего они веселые всегда и очень эмоциональные. Постоянно смеются, шутят... От мамы ухожу, так у меня аж скулы болят, столько улыбаться. А если надо о серьезном поговорить, то всю душу выложат и поплачут вместе с тобой. Просто открытые люди и все. Я вот тоже такая. Не вижу тут никакой детскости. Это все ваши стереотипы и предрассудки.

Ну и потом, вы ведь мужчина. Зачем вы сравниваете?! Женщина намнооого эмоциональнее мужчины. Это ж уже наукой тыщу раз доказано, да и если глаза разуть да погляеть вокруг все и без того ясно будет. И слава Богу за это! Мне когда муж говорит что-то типа, ну блиин, жееееенщина (типа что я так по-женски на что-то реагирую), я ему отвечаю - если хочешь, чтобы твоя жена реагировала по-мужски, женись на мужчине и будет тебе счастье. А я от корней волос и до кончиков пальцев женщина. Так что прошу любить и жаловать.

Вам видно не понять сколько Ева1984 выстрадала за эти годы. А сейчас перед ней новая дверца открылась. Я ее прекрасно понимаю. Когда я была на этом этапе, то слишком боялась писать о своих чувствах. Как многие тут заметили, начала писать только после того как малыша мы нашли А жаль... Мне не с кем было поговорить, некуда эти эмоции девать. А она молодец! Пишет очень эмоционально, да! Но извините, у нее взрыв мозга сейчас оттого, что она увидела свет в конце тоннеля. И эмоции море и это здорово...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
МамаАлёнка:До загса, короче... Пока не сдадите на попечительство супругу(супруге)
Чет перегибаете вы, однако! Перегибаете...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
МамаАлёнка: Может с кота начать?
А что ж вы с кота не начали?! Бред какой-то пишете. Вас чем-то конкретным Ева1984 задела, что вы такое пишете, или так...потрепаться?!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
МамаАлёнка:У Вас столько эмоций, зашкаливает прям
Ну так форум для этого и создан, чтобы делиться своими эмоциями и переживаниями. Или вы какую-то шкалу изобрели, чтобы понять, что уже перебор пошел?!

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
И еще, последнее МамаАлёнка, я не помню вашу историю, но судя по профилю у вас есть собственнорожденные дети. И замечательно! Сытый голодного НИКОГДА не поймет. НИКОГДА не поймут люди, которые родили своих детей ЧТО такое переживать КАЖДЫЙ день свою бездетность. Это словами не описать, да и незачем, все равно бес толку.
Ну и как я вижу, у вас приемных нет. Но раз вы здесь, то получается планируете. Но у вас уже есть 4 детей. Для вас приемный будет просто пятым))) Любимым дорогим, но пятым))) А для Евы и других девочек, таких как я, ПЕРВЫМ и возможно единственным. Согласитесь, разница есть...
Отсюда и эмоции и радость неизмеримая, и волнения сумасшедшие, и планов кучу всяких разных (одежда, воспитание и тд). Она малыша возьмет, все ее эмоции на место встанут. Начнут течь в нужное русло, это сейчас разливаются повсюду, потому что канала нет...пока.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Ева1984, вы пишите пож-та! Я когда ваши посты читала, с такой улыбкой сидела. У меня все также было. Те же переживания, тот же взрыв чувств. Видимо мы с вами по характеру оч похожи.
Кстати, я тоже не раз в свои-то (сопливые) 27 лет, занимала руководящую должность. Хотя никогда к этому не стремилась. Для меня - это показатель большой. Значит, с детками вы должны справиться, раз лидерские качества есть, а это уже немало. Ну и к тому же это показатель вашей зрелости и серьезности. Для меня по крайней мере...

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Ева1984: Девочки, а что нужно малышу в первые дни жизни в семье???? Я не знаю возраст моего малышика. Но ведь есть то, что всем деткам необходимо сразу.. или нет?
Самое нужное - деньги))) Я на себе это испытала. Остальное все можно купить со временем. Я думаю, что раз у вас усыновление, но время будет закупиться всем необходимым. Пока ничего не покупайте, тк не знаете какой возраст будет. А загадать невозможно))) Я сейчас улыбаюсь, когда вспоминаю, как хотела покупать пеленки-распашонки-манежик (когда еще с Даней не познакомились). Они бы нам тогда точно не пригодились)))
Последний раз редактировалось Иришша 23 июн 2013, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Ответить Пред. темаСлед. тема