Комиссар НКВД:Ева1984, вы извините, конечно, если что не так, но по-моему (судя по вашему эмоциональному посту) вы похожи на маленькую девочку, которая до ужаса хочет игрушку и пристает к родителям: "дай". Хотя, может, я не прав.
Бред какой! Если вы по характеру сдержанны, то есть люди очень эмоциональные. Вот и все.
Я вот кстати терпеть не могу таких людей. Скучно с ними до ужаса. Вечно все в себе, все в себе... Потому что сама готова как ребенок скакать от счастья, если что-то хорошее в жизни происходит. Да о чем я?! Иногда хожу песни по дому пою и танцую, когда просто хорошее настроение и на улице солнце светит. И че я маленькая девочка после этого?! Ну если так, то мне вас жаль! Не умеете вы радоваться жизни и не умеете выражать свои эмоции. Я лично стараюсь в себе это качество эмоциональности сохранить, берегу как могу. Не хочу в 35 лет выглядеть суровой, мрачной и серой!
Я беру пример с моей мамы и ее сестер. До чего они веселые всегда и очень эмоциональные. Постоянно смеются, шутят... От мамы ухожу, так у меня аж скулы болят, столько улыбаться. А если надо о серьезном поговорить, то всю душу выложат и поплачут вместе с тобой. Просто открытые люди и все. Я вот тоже такая. Не вижу тут никакой детскости. Это все ваши стереотипы и предрассудки.
Ну и потом, вы ведь мужчина. Зачем вы сравниваете?! Женщина намнооого эмоциональнее мужчины. Это ж уже наукой тыщу раз доказано, да и если глаза разуть да погляеть вокруг все и без того ясно будет. И слава Богу за это! Мне когда муж говорит что-то типа, ну блиин, жееееенщина (типа что я так по-женски на что-то реагирую), я ему отвечаю - если хочешь, чтобы твоя жена реагировала по-мужски, женись на мужчине и будет тебе счастье. А я от корней волос и до кончиков пальцев женщина. Так что прошу любить и жаловать.
Вам видно не понять сколько Ева1984 выстрадала за эти годы. А сейчас перед ней новая дверца открылась. Я ее прекрасно понимаю. Когда я была на этом этапе, то слишком боялась писать о своих чувствах. Как многие тут заметили, начала писать только после того как малыша мы нашли А жаль... Мне не с кем было поговорить, некуда эти эмоции девать. А она молодец! Пишет очень эмоционально, да! Но извините, у нее взрыв мозга сейчас оттого, что она увидела свет в конце тоннеля. И эмоции море и это здорово...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
МамаАлёнка:До загса, короче... Пока не сдадите на попечительство супругу(супруге)
Чет перегибаете вы, однако! Перегибаете...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
МамаАлёнка: Может с кота начать?
А что ж вы с кота не начали?! Бред какой-то пишете. Вас чем-то конкретным Ева1984 задела, что вы такое пишете, или так...потрепаться?!
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
МамаАлёнка:У Вас столько эмоций, зашкаливает прям
Ну так форум для этого и создан, чтобы делиться своими эмоциями и переживаниями. Или вы какую-то шкалу изобрели, чтобы понять, что уже перебор пошел?!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
И еще, последнее
МамаАлёнка, я не помню вашу историю, но судя по профилю у вас есть собственнорожденные дети. И замечательно! Сытый голодного НИКОГДА не поймет. НИКОГДА не поймут люди, которые родили своих детей ЧТО такое переживать КАЖДЫЙ день свою бездетность. Это словами не описать, да и незачем, все равно бес толку.
Ну и как я вижу, у вас приемных нет. Но раз вы здесь, то получается планируете. Но у вас уже есть 4 детей. Для вас приемный будет просто пятым))) Любимым дорогим, но пятым))) А для Евы и других девочек, таких как я, ПЕРВЫМ и возможно единственным. Согласитесь, разница есть...
Отсюда и эмоции и радость неизмеримая, и волнения сумасшедшие, и планов кучу всяких разных (одежда, воспитание и тд). Она малыша возьмет, все ее эмоции на место встанут. Начнут течь в нужное русло, это сейчас разливаются повсюду, потому что канала нет...пока.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Ева1984, вы пишите пож-та! Я когда ваши посты читала, с такой улыбкой сидела. У меня все также было. Те же переживания, тот же взрыв чувств. Видимо мы с вами по характеру оч похожи.
Кстати, я тоже не раз в свои-то (сопливые) 27 лет, занимала руководящую должность. Хотя никогда к этому не стремилась. Для меня - это показатель большой. Значит, с детками вы должны справиться, раз лидерские качества есть, а это уже немало. Ну и к тому же это показатель вашей зрелости и серьезности. Для меня по крайней мере...
Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Ева1984: Девочки, а что нужно малышу в первые дни жизни в семье???? Я не знаю возраст моего малышика. Но ведь есть то, что всем деткам необходимо сразу.. или нет?
Самое нужное - деньги))) Я на себе это испытала. Остальное все можно купить со временем. Я думаю, что раз у вас усыновление, но время будет закупиться всем необходимым. Пока ничего не покупайте, тк не знаете какой возраст будет. А загадать невозможно))) Я сейчас улыбаюсь, когда вспоминаю, как хотела покупать пеленки-распашонки-манежик (когда еще с Даней не познакомились). Они бы нам тогда точно не пригодились)))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!