А жить вообще страшно и вредно!!!Анатольевна:не боитесь брать ребёнка от матери-наркоманки?
Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Встречайте новичков
ябудумамойвсеравно, я бы на вашем месте сначала съездила и посмотрела на ребёнка, поговорила с ГВ и нянечками, а потом взвесила бы все "+" и "-" на семейном совете. Отказаться вы всегда успеете!!! Удачи!!!
Волков бояться - в лес не ходить!!!
И детей НЕ УСЫНОВЛЯТЬ!!!Тяжело отыскать малыша от "профессора и балерины", я бы даже сказала нереально! (Каждый из усыновителей тоже боялся ВСЕГО!!!) Познакомьтесь с малышом и решите всё вместе с супругом, как будет правильно!!! Удачи!!!! 
-
ябудумамойвсеравно
- Всего сообщений: 27
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Страшнее чем мама-наркоманка? Или это самое страшное?Натик:хотя уж мне-то...ваще молчать бы в тряпочку по этой теме![]()
С чем я взяла дите...
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
ябудумамойвсеравно, старашными считаются диагнозы малыша, во-первых! Познакомьтесь с его диагнозами. А во-вторых, "от осины не родятся апельсины", но этого абсолютно каждый усыновитель боится.
-
ябудумамойвсеравно
Спасибо Вам большое, а то уж мне показалось что я глупость какую сделала, взяв направление. Завтра запишусь к главврачу, обязательно поговорю с ним, надеюсь расскажет что-нибудь.Милана-76:ябудумамойвсеравно, я бы на вашем месте сначала съездила и посмотрела на ребёнка, поговорила с ГВ и нянечками, а потом взвесила бы все "+" и "-" на семейном совете. Отказаться вы всегда успеете!!! Удачи!!!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
мама пьющая у нас, ребенок травка в 2 года.
вот нашла, цитирую сама себя
Хотя еще все может быть впереди...
Если бы в придачу нашей куче еще и мама наркоманка была... я бы наверное отказалась.ябудумамойвсеравно:Страшнее чем мама-наркоманка? Или это самое страшное?
мама пьющая у нас, ребенок травка в 2 года.
вот нашла, цитирую сама себя
Но я бы никому не советовала, наверное, такое. Мне просто повезло, Бог помог, что ребенок мало помалу выправляется, и оказался в действительности совсем не травкой, а цветочком, просто не развивающимся в условиях ДД.Познакомились. Играли 3.5 часа,пыталась обедом кормить. Девуля тяжлая. эмоций нет. В 2 г. не ходит-только за руку. Взгляд фокусирует с трудом,голова уплощена с боков,маленькая45см. Игрушами интересуется, но пирамидку не собират. Не гулит. Только аааа, всрики и все. Пытались забрать иностранцы но дважды отказывались на этапе знакомства. Несмотря на то, что они уж всех подряд берут, и имеют несравнимые возможности для лечения. сообщение.дЦП еще. Ручками загребает, неконтролируемо, но маловыражено, не часто.
На имя не реагирует, пальцем не показыв., в ладушки не играет. На контакт с трудом. С детьми не контачит, сама по себе, подозревают олигофрению, аутизм, но пока прставить не могут точно. Прогнозируют, что можкт и не заговорить
Про медицину.
В заключении написано
родилась на 30 нед. 1370г. голова 28см, грудь 27см. от экстренного кесарева сечения с угрозой асфиксии плода и угрозой выкидыша. Состояние ребенка при родах тяжелое, выраженная асфиксия, по апгар 6-7 баллов. В роддоме СРАР интубация, ИВЛ.
способности к общению не имеет, к обучению не имеет, к трудовой деят. не имеет.
Самостоятельно не кушает, ложку не держит, не пытается говорить, на речь не реагирует.
врачи делают акцент не столько на недоношенности, это идет просто как одной из причин ребенкиных проблем, а на отсутствии психофизического развития. Поздно голову стала держать, взгляд фиксировать и прочее. Не понимает речь, не играет с детьми, не реагирует на взрослых, не интересуется игрушками, не пытается говорить, ходить, и вообще ВСЕ- не.
19 % дефицит массы тела.Микроцефалия ( врач устно сказал- в доках такого нет, сейчас голова 45см.- второй коридор, при рождении 28 была), голова уплощена с боков ( это есть в медкарте), астигматизм ( глазки в разные стороны могут "смотреть"), резкое отставание по интеллекту и физич. развитию во весь период развития от рождения до 2 лет,
ФАС стоит,- стигмы наличествуют.
Чем и пугали иностранцев успешно, кроме всего прочего.
Хотя еще все может быть впереди...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
что имеем из плюсов, очень спокойные, добрые, трудолюбивые дети, старший ответственный, еще он лучше всех в обычном детсаду стоит на лыжах, за зиму не разу не бывал у участкового врача, тьфу, тьфу, был у участкового за 11 месяцев один раз- комиссия в детсад.
из минусов
1) у старшего диагноз отставание в развитии на фоне педагогической запущенности, УО нам не ставят, легкая дизартрия, аденомы, пока все.
2) младший , низкий уровень тромбоцитов, анемия, дизартрия, ЗПР, пока все. За осень зиму были у участкового раз 5. Все не смертельное, ОРЗ, в основном заразился в детсаду.
мы вот тоже все искали "не от наркоманки", в итоге био наша - наркоманкаАнатольевна:не боитесь брать ребёнка от матери-наркоманки?
что имеем из плюсов, очень спокойные, добрые, трудолюбивые дети, старший ответственный, еще он лучше всех в обычном детсаду стоит на лыжах, за зиму не разу не бывал у участкового врача, тьфу, тьфу, был у участкового за 11 месяцев один раз- комиссия в детсад.
из минусов
1) у старшего диагноз отставание в развитии на фоне педагогической запущенности, УО нам не ставят, легкая дизартрия, аденомы, пока все.
2) младший , низкий уровень тромбоцитов, анемия, дизартрия, ЗПР, пока все. За осень зиму были у участкового раз 5. Все не смертельное, ОРЗ, в основном заразился в детсаду.
Последний раз редактировалось sana 19 мар 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
ябудумамойвсеравно
Ух, Вам вообще огромнейшее спасибо за сообщение, а то я как-то духом пала. Ну теперь-то точно не так страшноsana:мы вот тоже все искали "не от наркоманки", в итоге био наша - наркоманка
из минусов
1) у старшего диагноз отставание в развитии на фоне педагогической запущенности, легкая дизартрия, аденомы, пока все.
-
Така
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
я еще добавлю, что за 11 месяцев в семье ни разу не было ни мокрой постели, ни мокрых штанов 
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
жаль, что раньше забрать не смогла.
И нам повезлоТака:вашей девочке очень-очень повезло
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-