В июне на 12 дней отправляла свою красавицу на море, выездной проект "Академии Рита" (считаю их лучшими в нашем городе среди платных развивашек, хоть у них и дорого). Всем детям оооочень понравилось, расшевелили даже мою вечно недовольную Прынцессу, вечно уткнутую в телефон.
Отдыхали в отеле Джаз Лоо. До Лоо ехали группой, все было весело и с песнями. Были не только липецкие дети, но и с Воронежа, Подмосковья: это я к тому что может кого заинтересует возможность в следующем году отправить ребенка на море одного (у меня на меня вот денег нет, а для Ангелины алименты снимала).
Эта фирма раз в год вывозит детей далеко (Болгария, Белоруссия и пр.), а в течении года по праздникам на несколько дней снимают отельчик и также что-нибудь проводят. На НГ каникулах я впервые с ними отправляла Ангелину в санаторий под Воронежом.
Вчера выложили смонтированное видео с поездки (выложу чтобы сохранить), моя там мелькает в середине ролика в групповом танце на заднем плане в розовой футболке.
Немного не успевает она за всеми в быстрых танцах, ну и ладно. Может поэтому и на танцы не хочет ходить.
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Может кто-то и скажет - как ты не боишься ее так далеко отправлять? Боюсь, не боюсь - с этими людьми не побоялась, давно с ними сотрудничаем. Директор Татьяна - это черт какой-то, столько у нее энергии, всяких выдумок, она прям кайф ловит от своей работы.

Кстати если кто ролик посмотрел - это именно она, Татьяна на голове стоит.
Просто я уж и не знаю КАК развивать самостоятельность в моей ленивице.