На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ines
Всего сообщений: 1968
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Ines »

Фисташка: 08 июн 2019, 13:39 Тут надо действовать хитрее
Зачем?
Умерла -так умерла... ( ушла - так ушла)
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Ines: 08 июн 2019, 14:32Зачем?
Ну есть люди, которые любят "пободаться". Не все же "С глаз долой-из сердца вон".
Как выдохнется, так и отпустит :wink:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

А мне кажется,что любовь редкое состояние души,и как раз ко всем подряд она,не проявляется.Я вот не могу любить больше людей чем люблю,не хватает любви,да и не хочется.
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Анатольевна
Всего сообщений: 58820
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Любовь бывает вопреки всему)
К тому же за 4 года в любом случае появляется привязанность (я не о девочке,а о маме).Ну и обидно в любом случае :unknown:
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение GalinaSp »

В июне на 12 дней отправляла свою красавицу на море, выездной проект "Академии Рита" (считаю их лучшими в нашем городе среди платных развивашек, хоть у них и дорого). Всем детям оооочень понравилось, расшевелили даже мою вечно недовольную Прынцессу, вечно уткнутую в телефон.
Отдыхали в отеле Джаз Лоо. До Лоо ехали группой, все было весело и с песнями. Были не только липецкие дети, но и с Воронежа, Подмосковья: это я к тому что может кого заинтересует возможность в следующем году отправить ребенка на море одного (у меня на меня вот денег нет, а для Ангелины алименты снимала).
Эта фирма раз в год вывозит детей далеко (Болгария, Белоруссия и пр.), а в течении года по праздникам на несколько дней снимают отельчик и также что-нибудь проводят. На НГ каникулах я впервые с ними отправляла Ангелину в санаторий под Воронежом.
Вчера выложили смонтированное видео с поездки (выложу чтобы сохранить), моя там мелькает в середине ролика в групповом танце на заднем плане в розовой футболке.

Немного не успевает она за всеми в быстрых танцах, ну и ладно. Может поэтому и на танцы не хочет ходить.

Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Может кто-то и скажет - как ты не боишься ее так далеко отправлять? Боюсь, не боюсь - с этими людьми не побоялась, давно с ними сотрудничаем. Директор Татьяна - это черт какой-то, столько у нее энергии, всяких выдумок, она прям кайф ловит от своей работы. :chelo: Кстати если кто ролик посмотрел - это именно она, Татьяна на голове стоит. :shock:
Просто я уж и не знаю КАК развивать самостоятельность в моей ленивице. :sorry:
Татиана2
Всего сообщений: 621
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Татиана2 »

GalinaSp, не выглядит она недовольной, вроде. Моя средняя скупа на эмоции, но это не значит, что ей что-то не нравится. На фоне других детей Ангелина ничем не выделяется. Красивая девочка :Rose:
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

GalinaSp, само, очень уж вы критичны к Ангелине. «Если кто-то шагает не в ногу, возможно, слышит другой ритм». А вообще они все там не из Тодеса😂
На групповых фото дети все уставшие, видно долго их экскурсиями мучают.
Заметно, что Ангелина держится чуток в сторонке, сзади. Скорее от неуверенности в себе.
Отличное лето у ребёнка, только как то 12 дней маловато. Диане купила в Анапу опять в Виту . 21 день. По цене как лагерь в Ленобласти. Да ещё и с санаторным лечением. В прошлом году ей очень понравилось
На своем горбу в Рай не втащишь - 78571C73-8D91-496F-912A-00B2EEEF48C1.jpeg
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

GalinaSp, классный отдых, мне понравился ролик, условия проживания для детей, пляж неплохой и название говорит само за себя, скучно там не бывает, я думаю. Ангелине понравилось? Вспоминает поездку? с кем-нибудь подружилась, связь поддерживает?
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1

Сообщение GalinaSp »

Елена44, ну что сказать... В целом ей понравилось - море, отель, коллектив - дети из обеспеченных семей, ровесники или чуть старше, сплачивающие мероприятия с утра до ночи. Даже на вокзале они встали в круг и пели свою отрядную песню под гитару, некоторые плакали и родители тоже. Здесь можно выложить ролик с Инстарграмма?
Но чтобы подружиться чтобы потом дальше общаться -это не про нас. Ангелина простилась с подружкой - и тут же забыла о ее существовании. Так происходит всегда и везде. Ей как воздух нужно в кого-нибудь вцепиться и не расставаться 24/7, а потом даже имени не помнит.
После той поездки - сразу в социальный лагерь от опеки. Там понравилось, хотела на следующую смену.
А вот на 3ю смену нам путевку уже не дали (стояли в очереди в соцзащите). Отпуск, лето - а мы в городе. На дачу она ездить не хочет. Сидит целыми днями смотрит японские и корейские подростковые сериалы, создавая вокруг себя ср*ч, и требует, требует, требует то еды (мою стряпню не ест, только покупное - сухомятку, колбасу, бургеры, сладости), то нарядов, то денег на карманные расходы... А мне что делать?
И надумала я на недельку смотаться в Турцию. Вникла в акцию Фортуна - это когда дешево, знаешь место и категорию отеля, но сам отель узнаешь только прилетев в страну. Поехали мы через Корэл тревел 6 ночей в Кемер 4* за 35500 за двоих, все включено.
Ну, это такие небольшие отельчики на 2ой-3ей линии. В целом отель обшарпанный, но что я хотела за такие деньги? Я вообще на море не собиралась в этом году. Жара до 39, вода в море - сказка: чистая, теплая, спокойная, без медуз и водорослей.
Ангелина... За поездку я от нее реально плакала - впервые за 5,5 лет. Просто уже не выдержали нервы. И сделала один большой вывод - больше с ней я никуда не поеду, незачем деньги тратить если ей абсолютно ничего не интересно. Буду так планировать лето - ее в лагерь, сама - путешествовать.
Первые 4 дня она вообще не выходила из номера. Спускалась только на завтрак потому что там давали колбасу. В предпоследний день во время поездки в аквапарк познакомились с 10-летней девочкой, только с ней Ангелина оживилась, после аквапарка не заходя в номер купались в отельном бассейне, в последний день сходила на море во второй и последний раз. Но с другой стороны мне даже было выгодно что она никуда не выходит и не раскручивает меня на каждом шагу. Я сама вечерами ходила на шопинг, а потом под конец ее сводила в WfiKiKi и приодела - в школу мы собраны.

Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
В том, что Ангелина 4 дня не выходила из номера, зависая в интернете, есть и доля моей вины. По приезде она мне заявила что будет везде ходить одна. Я после дороги была злая и невыспавшаяся, и выдала ей целую тираду о том что может случиться с глупой 12-летней девочкой в чужой мусульманской стране. А так как она вполне подкована во взаимоотношениях полов - могла и испугаться.
Ответить Пред. темаСлед. тема