да какие там инструкции
В Сочи не были, но на мой взгляд везде одинаково
туда особиков и водят.Норма там большая редкость
Модератор: Cherny_1612
да какие там инструкции
туда особиков и водят.Норма там большая редкость
в основном там и есть дети с особенностями, далеко не все даже говорящие, так что, на этот счёт переживать не стоит.
С четырёх Улиных лет берем там курсы. Любит очень, всегда с пользой. Справляются с любыми детьми. Меньше 6-8 занятий брать не имеет смысла, а лучше 8-10.
В Ростове в дельфинарии начали дельфинотерапию. Мы не ходили еще, с середины декабря сказали звонить. Зимой занятия на берегу, на помосте тоесть, детей в воду не опускают.ЛилияБ: 30 ноя 2025, 19:05 опыт посещения дельфинотерапии и плавания с китами в Сочинском дельфинарии
ну это какая то странненькая дельфинотерапия
у Мани я никаких изменений не заметила.Но впечатлений было море,до сих пор вспоминает
давно звонила туда,спросили плавает ли Кристина-нет,не плавает,боится если дно под ногами не ощущает-тогда до свидания,подрастите.
на первом занятии пошла в воду с дельфином плавать?Лилия Лада: 30 ноя 2025, 20:46 четырёх Улиных лет берем там курсы. Любит очень, всегда с пользой. Справляются с любыми детьм
многие не плавают, некоторые и держаться (за дельфина, в смысле) не могут - нарукавники выдают, тренера сами держат.
Да, там программа неизменна. Все делают то, что запланировано. Ульяна орала первые три занятия, мне велели скрыться. Потом привыкла. Но Суса воду любит, никаких трудностей у вас не будет. Тренеры все опытные. Особенно Юра. Да и другие хороши: Ашот, Оксана (ей всегда плачущих малышей дают, а она песни поёт, пока на белухе катает). Роберт. Уля занималась со всеми мужчинами, я намерено прошу мужчину, потому что их мало в жизни Ули.
можно подготовить, видео с занятиями посмотреть, про дельфинов рассказать.
Только в Ривьере, кроме дельфинов, есть белухи. Это отдельный вид удовольствия. Я оплачивала одно семейное занятие для моих старших, надо было видеть блажествующее лицо моего младшенького.