Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Я такое огромное сообщение написала и всё исчезло((((
Модератор: Cherny_1612
Это просто так кажется. Я уже привыкла к этому форуму. Спокойно уже отношусь ко многим постам. Во многом, если что-то не нравится или вижу, что смысла нет писать, то просто молчу. Здесь, пойми, форум приемных семей. А приемные семьи, в большинстве своем - это семьи, которые берут деток постарше, имея собственнорожденных и даже уже подросших. То есть люди взрослые, не то что мы, милюзга)))). Ну и проблемы у многих из-за этого другие, посерьезнее. Поэтому и реакции порой неоднозначные)))) Вот будет у нас по пятеро детей (дай Бог), тогда и мы станем другими. Ребенок очень сильно меняет взрослого)) А когда детей много...то вообще представить сложно насколько человек меняется.Ева1984: Блин, зашла на сайт за поддержкой, а люди просто мне кишки потрошат....
Я тоже раньше так думала. Что я ущербная какая-то... Пока одна муудрая женщина мне не сказала "Вы просто с мужем избранные, особенные! Прими это и будет тебе счастье". Я не сразу ее слова приняла, но со временем они врастают в меня. У нас тоже с мужем отношения (слава Богу) очень хорошие. И семья в целом (бабушки, дедушки, родные) тоже все дружные. Именно такие семьи и нужны брошенным детям. У нас просто особая миссия ( у всей нашей семьи и у родителей и у родных),а не неполноценность какая-то. Надо просто угол зрения поменять. Отойти от стереотипности и предрассудков. Но это непросто...со временем все приходит)))Ева1984:Я не знаю в чем я виновата, но как-то жизнь меня "лупит" бездетностью
Ладно Вам прибедняться! Темка-то на 96 страниц.Мало кто такие здесь имеет!Иришша: Да и как ты заметила в моей теме мало кто пишет, может мало кто и читает даже)) Надоели многим мои сопли о том, как у нас все хорошо) Ну и проблемки у нас по сравнению со многими (пока) мелочные, ерундовые. Здесь больше триллер любят)))) Но от триллера и опыту больше получаешь))) Короче, везде свои прелести!
Ну вот, а говорите, что одна, вас же минимум троеЕва1984:От того, что поддержку не нахожу, от того, что я одна при одна...((( (+муж, слава Боженьке)
НУ Што такое)) Розовые очки потаскать не дают, поприбедняться тоже... сплошные ограниченияИгорь Сергеев:Ладно Вам прибедняться!
Игорь Сергеев, никогда бы не думала, что кто-то из матерых приемных родителей) так мою темку может принимать. Спасибо, что написали об этом! ))))Игорь Сергеев:Для меня Ваша тема вроде "форточки" в другой мир. Зацикливаешься порой в своей теме,запыхаешься, откроешь форточку, глотнешь другого воздуха и в своем легче дышать становится. Как-то так, наверное ...
Вполне возможно. Но ваш тон был очень похож на тот, каким общаются девчонки-подростки: какое-то детское нетерпение и с признаками некоторой безответственности и нежеланием ждать.Ева1984:Вы абсолютно не правы! Я самостоятельная с 17 лет! К своим родителям не приставала никогда со словами "дай".