Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Ева1984 »

Иришша, спасибо тебе огромное... не могу передать свои эмоции! Спасибо тебе, что ты есть! Сижу и реву, дурочка, от бессилия, от того, что сама ни на что повлиять не могу! От того, что поддержку не нахожу, от того, что я одна при одна...((( (+муж, слава Боженьке) Ты правильно написала, никто не знает ЧТО я пережила... Судить легче, чем это всё пережить... И сейчас, когда я направляюсь к своей цели - меня моськой об асфальт!!!! И не раз, снова об асфальт.... Блин, зашла на сайт за поддержкой, а люди просто мне кишки потрошат.... :(

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Я такое огромное сообщение написала и всё исчезло((((
Реклама
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Иришша »

Ева1984: Блин, зашла на сайт за поддержкой, а люди просто мне кишки потрошат....
Это просто так кажется. Я уже привыкла к этому форуму. Спокойно уже отношусь ко многим постам. Во многом, если что-то не нравится или вижу, что смысла нет писать, то просто молчу. Здесь, пойми, форум приемных семей. А приемные семьи, в большинстве своем - это семьи, которые берут деток постарше, имея собственнорожденных и даже уже подросших. То есть люди взрослые, не то что мы, милюзга)))). Ну и проблемы у многих из-за этого другие, посерьезнее. Поэтому и реакции порой неоднозначные)))) Вот будет у нас по пятеро детей (дай Бог), тогда и мы станем другими. Ребенок очень сильно меняет взрослого)) А когда детей много...то вообще представить сложно насколько человек меняется.

Я не раз уже порывалась пойти на другой форум с такими же чокнутыми эмоциональными усыновителями, которые берут первого-второго ребенка. Там ведь эмоции совсем другие и восприятие тоже. Но лень мне все перепечатывать. Да и в других темах форума я не так активна, частенько просто писать нечего, тк тема не моя получается. Да и как ты заметила в моей теме мало кто пишет, может мало кто и читает даже)) Надоели многим мои сопли о том, как у нас все хорошо) Ну и проблемки у нас по сравнению со многими (пока) мелочные, ерундовые. Здесь больше триллер любят)))) Но от триллера и опыту больше получаешь))) Короче, везде свои прелести!

Может, когда за вторым пойдем, все-таки пойду на другой форум, шоб мне розовыми очками не попрекали))) А то мож я блондинка и мне розовый идет))) Да и тут многие матерые пишут, что не одну жизнь спасли эти розовые очки, без них нельзя. Хотя во всем мера просто нужна.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ева1984 »

Иришша, если с форума уйдешь - забери меня с собой! Только твоя положительная энергетика меня и спасает и согревает! Я не знаю в чем я виновата, но как-то жизнь меня "лупит" бездетностью(((( С мужем друг в друге души нечаем, обожаем друг друга, а деток нет.... Но я точно знаю, что они будут... Мы столько пережили вместе...!!! Девочки (кто читает форум), руки не опускайте! Ведь Бог не даёт не посильных испытаний! Мы всё сможем! И у нас будут самые клёвые дети! ))))))
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Ева1984:Я не знаю в чем я виновата, но как-то жизнь меня "лупит" бездетностью
Я тоже раньше так думала. Что я ущербная какая-то... Пока одна муудрая женщина мне не сказала "Вы просто с мужем избранные, особенные! Прими это и будет тебе счастье". Я не сразу ее слова приняла, но со временем они врастают в меня. У нас тоже с мужем отношения (слава Богу) очень хорошие. И семья в целом (бабушки, дедушки, родные) тоже все дружные. Именно такие семьи и нужны брошенным детям. У нас просто особая миссия ( у всей нашей семьи и у родителей и у родных),а не неполноценность какая-то. Надо просто угол зрения поменять. Отойти от стереотипности и предрассудков. Но это непросто...со временем все приходит)))
ко мне на "ты"))
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Иришша: Да и как ты заметила в моей теме мало кто пишет, может мало кто и читает даже)) Надоели многим мои сопли о том, как у нас все хорошо) Ну и проблемки у нас по сравнению со многими (пока) мелочные, ерундовые. Здесь больше триллер любят)))) Но от триллера и опыту больше получаешь))) Короче, везде свои прелести!
Ладно Вам прибедняться! Темка-то на 96 страниц.Мало кто такие здесь имеет!
И потом, у любого форума есть "тайный" эффект - читающих форум,на самом деле, в сотни раз большее количество людей, чем тех кто ещё и пишет. Большинство почитать приходят.
Я вот тут совсем, наверное, не писал ни разу, тема как-бы "не моя", но читал и читаю всё от корки до корки!
Для меня Ваша тема вроде "форточки" в другой мир. Зацикливаешься порой в своей теме,запыхаешься, откроешь форточку, глотнешь другого воздуха и в своем легче дышать становится. Как-то так, наверное ...
:chelo: :chelo: :chelo:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ruetta
Всего сообщений: 419
Дочерей: 2

Сообщение Ruetta »

Ева1984:От того, что поддержку не нахожу, от того, что я одна при одна...((( (+муж, слава Боженьке)
Ну вот, а говорите, что одна, вас же минимум трое :wink: Вы, муж и Бог.
Я тоже пока в процессе ожидания (ШПР прошла, а медицину пока не могу, жду нового постановления) и на форуме больше читаю, чем пишу.
Поначалу тоже эйфория была, а потом жизнь слегка повозила моськой по асфальту... Но как только вступит в силу новый перечень, розовые очки на нос и вперед :sm32:
Ирэна
Всего сообщений: 3951
Дочерей: 1

Сообщение Ирэна »

Анатольевна, :)
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Игорь Сергеев:Ладно Вам прибедняться!
НУ Што такое)) Розовые очки потаскать не дают, поприбедняться тоже... сплошные ограничения :ROFL: :ROFL:
Игорь Сергеев:Для меня Ваша тема вроде "форточки" в другой мир. Зацикливаешься порой в своей теме,запыхаешься, откроешь форточку, глотнешь другого воздуха и в своем легче дышать становится. Как-то так, наверное ...
Игорь Сергеев, никогда бы не думала, что кто-то из матерых приемных родителей) так мою темку может принимать. Спасибо, что написали об этом! ))))

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Кстати, а куда у нас запропастились Танька со своим Захарушкой, Берестина Клара с Викулей и Будумамой... Я вот частенько о них вспоминаю. Чегой-то они молчат совсем...

Ева1984, почитайте еще темку Хочу, но боюсь и обязательно почитайте темку Будь готов Мне кажется, что эту тему Будь готов надо распечатывать целиком и раздавать в органах опеки вместе с перечнем документов)))

Кстати, хотела рассказать об одном моменте. Я как-то писала, что очень расстроилась, когда нам невропатолог поставил диагноз гиперактивность и гипервозбудимость. И кроме этого, я стала сама замечать, что у нас это во всей красе проявляется. Сейчас я могу сказать, что это проходит. Он часто и подолгу может сидеть на одном месте, играть во что-то (с кем-то, не один), или книжку рассматривать, или в планшет играть (в детские развивалки), или рисовать. Ну короче, вижу, что нервная система восстанавливается постепенно. Так что может быть пронесет... Дай Бог! :sm112:
ко мне на "ты"))
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Ева1984:Вы абсолютно не правы! Я самостоятельная с 17 лет! К своим родителям не приставала никогда со словами "дай".
Вполне возможно. Но ваш тон был очень похож на тот, каким общаются девчонки-подростки: какое-то детское нетерпение и с признаками некоторой безответственности и нежеланием ждать.
И ваш биологический возраст здесь ни при чем. Как вам известно, у человека кроме биологического существует т. н. социальный возраст, к-рый может как опережать, так и отставать от биол. Вас я не вижу, поэтому мне трудно судить по компьютеру. Сказал то, что мне показалось.
Я был неправ, я ошибся? Что ж, почему бы и нет? Я не претендовал на правоту.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша, Не буду уже цитировать, просто интернетное общение накладывает, как всегда, отпечаток... Где-то не поняли шутки, где то под ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ желанием малость остудить увидели не Бог весть чего... Жаль... Я тоже была вот такой эммоциональной когда-то и писала об этом. И про депрессии писала, что детей не было. И в 19 лет я уже , кстати, документы в детдом собирала и налаживала связи, чтоб выбрать ребенка. Так что вы, дамы, делаете то, в чём обвиняете меня- думаете, что знаете что я пережила? Да, мне посчастливилось родить 4 после диагноза- НИКОГДА. Это не отобрало у меня опыта и с память пока нормально. А вот то, о чём пишет Комиссар НКВД, как раз меня и обеспокоило. Да, мне тоже хотелось целовать пяточки, завязывать бантики и тд. И я так же от нетерпения не могла дышать нормально. ИМЕННО ПОЭТОМУ и советовала отстыть, спокойно почитать темы, что дети бывают разные и иногда могут вылезти всякие бяки с возрастом(не только у приемных, но и у БИО). Я сама очень эммоциональна и ииименно поэтому в выборе ребенка, как где то писала есения стараюсь относиться как можно более спокойно, умом выбирать. А то потом появляются темки про возврат и про то, как растят детей ненавидя практически, терпя... Понимаете о чём я? Никто ж не говорит- не бери детей. Говорят- успокойся немного, подготовься. Именно здесь есть темы, о которых писалось- про трудных детей, про проблемы. И дай Бог, чтоб вас эти проблемы коснулись...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Ответить Пред. темаСлед. тема