Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

мама5
Всего сообщений: 143
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Встречайте новичков

Сообщение мама5 »

Натик, а почему вы взяли именно эту девчушку? Наверное, где-то вы об этом писали, дайте ссылочку.
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

мама5:Натик, а почему вы взяли именно эту девчушку? Наверное, где-то вы об этом писали, дайте ссылочку.
ссылочка Вам станет доступна только со временем.
Семейка в "малосемейке". Можно ли создать ПС в 1 комнате?
Понравилась по фото. Не только внешность, а больше что-то иное. Взгляд, не знаю сама.
Месяцев 5 собирала доки, именно на нее. Все это время регопреаторы говорили, что у нее 2 группа здоровья и серьезных проблем нет. По другим детям даже не звонила ни разу.
В день подписания заключения на возможность стать опекуном, я узнала, что у нее инвалидность, но решила ехать все равно, т.к. привыкла уже считать своей. хотя старалась напоминать себе, что ее могут забрать
Приехала, познакомилась, и не смогла отказаться, потому что поняла, что кроме меня у нее шансов на семью нет. а ей это необходимо, плюс , повторюсь, уже привыкла считать ее своей.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
ябудумамойвсеравно
Всего сообщений: 27
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение ябудумамойвсеравно »

Была сегодня в дет.доме смотрела мальчишечку. Ему 1 год и 3 мес. Сказать что екнуло, это ни чего не сказать...Екнуло, да так, что когда его поднесли ко мне, чуть не разревелась как дура..... :oops: Немножко расскажу о нем. Био-наркоманка,у нее гепатит С, отказничек с роддома, родился на 37-38 неделе, вес 2610, рост 46 см. Если не так пишу, поправьте меня. Записывала со слов, в первый раз как в тумане. Абстинентный синдром(???), АПГР 7-8, окружность головы при рождении 32, сейчас 44. Кардиолог: отверстие между предсердиями 2 мм. Почки: расширение чашечек (???). Ортопед: в 9 мес.гипоплазия головок бедер. И самое пожалуй важное, (из-за чего было два отказа) инфекционист: Маркеры гепатита С, иммуноглобулины М отр., KOR +, NC+, антитела BGC+, ПЦР BGC -, биохимия ЛСТ, АЛТ норм. На данный момент развитие соответствует годовалому ребенку, ходит сам. А какие у него глаза....боже, девочки, это что-то.....
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

Натик:Понравилась по фото. Не только внешность, а больше что-то иное. Взгляд, не знаю сама.
Натик, а я помню, что ты написала про свою девочку, когда она еще в базе была, что она на тебя похожа в детстве! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Натик

Сообщение Натик »

Елена44: когда она еще в базе была, что она на тебя похожа в детстве!
Ага. Но больше всего взгляд зацепил. В нем я увидела глубину, некую мудрость,чрезмерную взрослость, обреченность, отчаяние,силу и хрупкость одновременно, и что-то такое,неуловимое, что не передашь словами. Призыв что-ли...
Встречайте новичков - 2013-02-01_120136.jpg

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

Натик:Ага. Но больше всего взгляд зацепил. В нем я увидела глубину, некую мудрость,чрезмерную взрослость, обреченность, отчаяние,силу и хрупкость одновременно, и что-то такое,неуловимое, что не передашь словами. Призыв что-ли...
Ой, у меня от твоих слов прямо мурашки по коже....

Добавлено спустя 57 секунд:
Аж слезы наворачиваются
yulia78
Всего сообщений: 446

Сообщение yulia78 »

ябудумамойвсеравно, удачи вам с малышом. Антитела у ребенка могут быть мамины, к 3 годам уйдут, ведь пцр у вас отрицательно. Но иногда у детей бывает пцр отрицательно, а затем вылезает положительный анализ. Будите стоять на учете у инфекциониста. Если это не пугает, то со всем справитесь, гепатит С лечат сейчас и у детей, и у взрослых.
Натик

Сообщение Натик »

yulia78:к 3 годам уйдут
У моей был контакт, но уже сняли. Т.е. в 2 года организм чист от этой бяки уже.

Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

ябудумамойвсеравно, что будете делать?! Антитела у гепатита С ( как и у ВИЧ, к примеру) должны уйти к 1,5 годам...
ябудумамойвсеравно
Всего сообщений: 27
Кровные: нет

Сообщение ябудумамойвсеравно »

Милана-76:ябудумамойвсеравно, что будете делать?! Антитела у гепатита С ( как и у ВИЧ, к примеру) должны уйти к 1,5 годам...
буду искать инфекциониста, и с ним разговаривать...пока, на первом этапе. Дальше видно будет. У нас еще есть 8 дней.....
Ответить Пред. темаСлед. тема