Вот бы еще сдавать,а потом не знать,как своё же жилье от квартирантов освободить.
Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Модератор: Cherny_1612
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Чудо,что вообще пустили с оравой детей.Сама сдаю и основное условие-без детей и кошек.
Вот бы еще сдавать,а потом не знать,как своё же жилье от квартирантов освободить.
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Это первое. И второе.. Очень вас обрадую - с ноября 2022 года - если кто-то живёт и есть договор сдачи жилого помещения - то он БЕЗ вас - может зарегестрировать себя и жену и детей - на время договора.
Ну если живёт более 3-х месяцев...
И второе. мы сходили к участковому - там прикол такой - выселение только по суду)
и второе и главное. пока человек болеет - выселить его нельзя поо полугода - даже если он не платит деньги.
И не благодарите за бесплатную консультацию
Вопророс - а у вас дети - тоже так побоку - или сразу второй сорт?
Это первое. И второе.. Очень вас обрадую - с ноября 2022 года - если кто-то живёт и есть договор сдачи жилого помещения - то он БЕЗ вас - может зарегестрировать себя и жену и детей - на время договора.
Ну если живёт более 3-х месяцев...
И второе. мы сходили к участковому - там прикол такой - выселение только по суду)
И не благодарите за бесплатную консультацию
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Образов.: высшее педагогическое
И поэтому найти съёмное жильё, когда арендодатели, по сути, не защищены, станет только сложнее - у нас не развит рынок доходных домов, в основном все своё сдают, на время свободное. Я вот вынуждена была отказаться от почётной роли рантье, но хоть с выселением проблем не возникло.Nusya: 04 мар 2023, 01:38 выселение только по суду) и второе и главное. пока человек болеет - выселить его нельзя поо полугода - даже если он не платит деньги
Хозяин - барин. Кому хочет, тому и сдаёт. К примеру, я и с детьми сдавала, и с животными, но определённым категориям населения тоже отказывала. И нам с ребенком и кучей животных тоже не все рады были, искали согласных.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыNusya
рынка нет - но и арендодатели - не выполняют условия закона! по той же самой временной регистрации.
А вот что нельзя выселить человека когда он более - думаю это справедливо. Ибо это те риски которые на себя берет владелец жилья и это тупо по человечески.
Я с вами соглашусь.
рынка нет - но и арендодатели - не выполняют условия закона! по той же самой временной регистрации.
А вот что нельзя выселить человека когда он более - думаю это справедливо. Ибо это те риски которые на себя берет владелец жилья и это тупо по человечески.
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Nusya, вот именно "благодаря" таким законам, люди не хотят сдавать жилье семьям с детьми, это такая, заморочка,что их потом не выселить, несовершеннолетние, болеют итд. Человек, получается, уже и не хозяин своему жилью, будет как милостыню ждать аренду.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
встречный вопрос вы свое жилье сдаете любым желающим или тоже смотрите чтобы вас все устраивало?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Nusya, спасибо большое за бесплатную консультацию!Я теперь и знакомых,которые сдают квартиры,проконсультирую.Чтобы семьям с детьми даже не думали сдавать.А то у некоторых по 5-7 квартир сдаётся.Попадутся вот такие ушлые съёмщики,и будешь сидеть как собака на цепи.Со своим добром .А я сдаю только командировке.И живут люди нормальные,и проблем никаких.Не будет командировки-лучше просто закрою и пусть стоит.Целее будет.А то с дитачками угробят квартиру,так больше на ремонт потратишь потом.И да,кто то категорически не сдаёт с животными.А кому то дети нафиг не сдались .Это уж желание хозяев.Кому не нравится-могут купить своё жилье и жить как хотят.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Завести 4 детей в съемке, без подстраховки, а потом искать юридические лазейки, чтобы не выезжать - не очень по взрослому, Вам не кажется?
Мы сами в съемном и все эти моменты с прописками и т. п. мне очень хорошо знакомы на собственной шкуре. Но, по факту - никто мне ничего не должен, всё оговаривается заранее, не подходят или меняются условия - расстаемся. Да, заморочек много. Но арендодатели точно не виноваты, что я ипотеку не тяну, им-то, с какой стати меня и моих детей опекать?
Nusya, дети - это ответственность родителей, а не арендодателей. Родители должны думать, как устроиться так, чтобы было удобно и им и детям и риски учитывать. И проблемы должны решать родители, а не сторонние добрые люди, если это не катастрофа какая-нибудь.
Завести 4 детей в съемке, без подстраховки, а потом искать юридические лазейки, чтобы не выезжать - не очень по взрослому, Вам не кажется?
Мы сами в съемном и все эти моменты с прописками и т. п. мне очень хорошо знакомы на собственной шкуре. Но, по факту - никто мне ничего не должен, всё оговаривается заранее, не подходят или меняются условия - расстаемся. Да, заморочек много. Но арендодатели точно не виноваты, что я ипотеку не тяну, им-то, с какой стати меня и моих детей опекать?
Последний раз редактировалось LaLuna 04 мар 2023, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
,теперь вашим знакомым будет ещё сложнее снять квартиру,молва быстро разойдётся
хороший прикол в небольшом городе
-
Автор темыNusya
Сначала просто ковит = потом спец.оперрация.
Там ситуация - не в подстраховке - и она у них есть.
Сначала просто ковит = потом спец.оперрация.
небольшой город - самое ближайшее подмосковье.
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
Нравиться судиться- в недобрый путь
На суд значит время и силы есть, на поиск квартиры нет
и не будет теперь тем более)
Нравиться судиться- в недобрый путь
-