Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Спрошу тут. Я очень далека от темы про вейпы. Кто в теме, ответьте, пожалуйста, возможна реакция от пассивного парения?
Всё пытаюсь понять причину неадекватной реакции на ввод неулептила после двухнедельного перерыва после больницы.
Всё пытаюсь понять причину неадекватной реакции на ввод неулептила после двухнедельного перерыва после больницы.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1712
- Сыновей: 4
- Образов.: среднее специальное
мне врач объяснила, что у ребенка резистентность, поэтому шансов вернуться на рабочую схему мало, только через стационар.
Чуда не ждем, чудим сами!
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3059
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Островок адекватности в этом гневном потоке-сохраняться самим родителям в первую очередь.
очень сумбурно и непрофессионально.
Островок адекватности в этом гневном потоке-сохраняться самим родителям в первую очередь.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
ЛюбовьЯ, невосприимчивость? У нашего были симптомы как при передозировке при приёме минимальной дозы. Ранее тоже снижали перед госпитализации, делали перерыв и проблем не было.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мне именно про вейпы интересно. Может ли быть из-за них такая реакция? Мой говорит, что сам не парил. Но дышать было тяжело и запах был постоянно в палате.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мне именно про вейпы интересно. Может ли быть из-за них такая реакция? Мой говорит, что сам не парил. Но дышать было тяжело и запах был постоянно в палате.
Засыпая - хочется жить,
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 706
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
очень все четко и по делу, я сама родитель эмпат, и через все девины психопатические загибоны прошла и в клинике неврозов полежала, т к пыталась лечить любовью и что то там ей обьяснять и воспитывать, а она наслаждалась и наблюдала за моей реакцией и улыбалась улыбкой садиста ...
"Самой главной ошибкой родителей-эмпатов - это то, что они ДУМАЮТ что могут на это все как то ПОВЛИЯТЬ, что они могут этого человека изменить к лучшему, они на это тратят годы, а то и 10летия, вместо того, чтобы своим поведением как бы окатить этого "человека" холодным душем, ведь нарциссы/психопаты понимают только холодный душ ... " - вот это больше всего понра! ...
пока я до этого дошла - дева моя выросла ... прерасно знает сейчас в свои 18+ с кем как себя вести ... с кем то сюся пусечка ... с кем то наглая хамка ...
язык думаю нормально подвешен у нее, но видно действительно, что этот вопрос ее лично задевает, говорит искренне, из души, поэтому сбивается ... а мне именно этим понравилось, что видно что сама через это прошла, а не как другие молоденькие девы пытаются про психопатию ровными голосками обьяснять, как ПР должны любить своих детушек и все у них получится и психопата перевоспитают ...
очень все четко и по делу, я сама родитель эмпат, и через все девины психопатические загибоны прошла и в клинике неврозов полежала, т к пыталась лечить любовью и что то там ей обьяснять и воспитывать, а она наслаждалась и наблюдала за моей реакцией и улыбалась улыбкой садиста ...
"Самой главной ошибкой родителей-эмпатов - это то, что они ДУМАЮТ что могут на это все как то ПОВЛИЯТЬ, что они могут этого человека изменить к лучшему, они на это тратят годы, а то и 10летия, вместо того, чтобы своим поведением как бы окатить этого "человека" холодным душем, ведь нарциссы/психопаты понимают только холодный душ ... " - вот это больше всего понра! ...
пока я до этого дошла - дева моя выросла ... прерасно знает сейчас в свои 18+ с кем как себя вести ... с кем то сюся пусечка ... с кем то наглая хамка ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
так тут половина УФ прожила/живёт с психопатами
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
ха! тут как то мы виделись с ней и она начала мне втюхивать что то про себя, уже не помню, глазки закатила, какая она бедная-несчастная, и поэтому ей нужно то и се ...
я говорю: ХХХ я ж тебя знаю как облупленную, что ты представить здесь хочешь, и тут же взгляд изменился - злой, цепкий, потом помягчела - ну да, я забыла, ты же меня знаешь ...
но не все УФ/ПР мягкие эмпаты ... кто более холодные личности - тем гораздо легче жить с психопатами ... мне свою эмпатичность пришлось засунуть глубоко, когда я поняла как надо с девой обходиться, но жить как бы не своей жизнью, строить из себя постоянно Цербера каковым не являешься - это тяжело, отсюда срывы, неврозы и прочие последствия для здоровья ...
ха! тут как то мы виделись с ней и она начала мне втюхивать что то про себя, уже не помню, глазки закатила, какая она бедная-несчастная, и поэтому ей нужно то и се ...
я говорю: ХХХ я ж тебя знаю как облупленную, что ты представить здесь хочешь, и тут же взгляд изменился - злой, цепкий, потом помягчела - ну да, я забыла, ты же меня знаешь ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
не превратится же мягкий человек в жёсткого )
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
У меня вот не просто психопатическая дева - а еще и заслуженная артистка больших и малых театров. Играет до последнего и не сдается почти никогда. Так что в описанной ситуации взгляд не меняет, а продолжает изображать несчастненькую обиженку.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-