а мне еще нравится по Ганушкину классификация психопатии "Конституционально-глупые" ... у меня одноклассница была, я одно время плотно с ней общалась и вроде неплохой человек, но вот как начнет рассуждать, или доводы приводить
в огороде бузина, а в Киеве дядька ... хотелось спросить всегда: Танюха, ты о чем вообще, мы про другое говорили ...
кстати вот эта психолог из блога привела в пример типичную психопатку, которая выслала ей комментарий под видео, про маму, которая "недолюбила" якобы, так вот одна из характеристик это сумбурные, нелогичные и оооочень противоречивые заявления ...
тоже обратила внимание, но после пошла по хозяйству шуршать, просто слушала и ничего не мешало, только показалось, что рука непропорционально большая у нее ...Тысяча звезд: 07 дек 2025, 15:20 Я видео смотреть не смогла: у меня так часто, что-то отвлекает настолько, что не могу слушать. Здесь мне мешала рука с микрофоном. Я думала: убери его, возьми удобный, прицепи на блузку. И выключила.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
не, я думаю здесь имелось в виду стиль общения с такими деточками, но опять же это надо самим быть/делать вид, что ты тоже холодный, безэмоциональный человек, т е постоянно играть какую-то роль, а дома вообще то хочется просто быть самим собой ...
конечно полный разрыв - это единственный путь для самосохранения ... но если психопат - это твой ребенок или твоя мать/отец - куда денешься ....
Мобильная версия