Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф

Сообщение Александра I »

ЛюбовьЯ: 08 дек 2025, 11:09 Если серьезно, меня волнует тот факт, что с Дусиного телефона очень много звонков( я вижу, симка моя)
зайдите к оператору и заблокируйте симку эту ... вас все еще волнует эта девочка и что с ней происходит? похоже на созависимость, надо как то постепенно освобождать психику от нее ...
ясно, что так по щелчку пальцев тяжко прекратить о ней думать, но надо просто осознать для начала проблему ИМХО ...
у вас много других детей, в том числе новый мальчик .... займитесь ими ... :chelo:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Реклама
ЛюбовьЯ
Всего сообщений: 1710
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение ЛюбовьЯ »

Александра I, я в среду еду в стационар, буду просить снова беседу с врачом. Симку не могу заблокировать, это ее единственная связь с будущим опекуном.
Если телефон используется для "игры" против меня, то заблокирую, тут без вариантов. Но сначала разберусь.
Я хочу САМА заявление написать, а не получить отстранение. Другие дети мне дороги, отстранение не вариант.
Чуда не ждем, чудим сами!
Александра I

Сообщение Александра I »

ЛюбовьЯ: 08 дек 2025, 11:51 Я хочу САМА заявление написать
хотели бы - давно написали бы ...
ЛюбовьЯ: 08 дек 2025, 11:51 Симку не могу заблокировать, это ее единственная связь с будущим опекуном.
пусть опека/будущий опекун симки покупает...
вы для себя будете искать любые оправдания и причины, почему вам важно то или это ...
просто пишу как со стороны это выглядит, вам внутри этого процесса тяжело увидеть суть ...
по идее вам должно быть фиолетово как на ее опекуна так и на Дусины "связи" с кем бы то ни было ... Все! извините! прекращаю "уговаривать" ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3059
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

ЛюбовьЯ: 08 дек 2025, 11:51 Если телефон используется для "игры" против меня
это как? Не пойму, как с этим возможно разобраться. Вам же врач суть бесед телефонных не раскроет...
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
вжжжух
Всего сообщений: 5600
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение вжжжух »

ЛюбовьЯ, независимо от того, напишете вы заявление, где изложите причину с просьбой освободить вас, или нет. По факту вы отказываетесь ее забирать из стационара в данном, вашем случае. Т.е. не исполняете обязанности опекуна. И ооочень вероятно, что вас отстранят. А не освободят. Других забирать не будут, нафига им целый колхоз.
Вы же и заявление не писали, только планируете. Когда планируете?
Никогда не говори никогда
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3059
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Александра I: 07 дек 2025, 18:54 эта дама говорит
послушала вчера ее разбор "Что-то не так с Кевином". Этот фильм затаскали по разборам, не ждала чего-то нового. Но. Как же ее бомбит. Кто-то сильно по ней проехался из психопатов. И вот та категоричность, с которой она топит за врождённую психопатию очень похожа на защиту. И уж как-то у неё все прям чёрно-белое. Есть эмпаты и психопаты. Все. Вот человек либо эмпатом рождён, а если не эмпат-то тварь психопат.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Жабка_прыгучая
Всего сообщений: 424
Дочерей: 2

Сообщение Жабка_прыгучая »

ЛюбовьЯ: 08 дек 2025, 11:51 Александра I, я в среду еду в стационар, буду просить снова беседу с врачом. Симку не могу заблокировать, это ее единственная связь с будущим опекуном.
Если телефон используется для "игры" против меня, то заблокирую, тут без вариантов. Но сначала разберусь.
Я хочу САМА заявление написать, а не получить отстранение. Другие дети мне дороги, отстранение не вариант.
.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. (с)
Вам нравится эта вся история и игра. И роль жертвы. Иначе не могу объяснить.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
Осень
Всего сообщений: 36165

Сообщение Осень »

Жабка_прыгучая: 08 дек 2025, 16:07 Вам нравится эта вся история и игра. И роль жертвы. Иначе не могу объяснить.
это не так работает. Обычно при таких историях, которые трудно разорвать, идёт перенос чувств или проекция отношений на постороннего человека, вместо члена семьи. Большой семьи, рода. Самостоятельно человек не может с этим разобраться, т к всё происходит на уровне подсознания. Нужен грамотный специалист, чтобы выйти из таких отношений без потерь.
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Дочерей: 1

Сообщение Василиса Премудрая »

Как по мне, осторожность понятна: страх что опека в отместку отнимет Мотю или всех детей. Они видимо тоже неслабо давят
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Александра I

Сообщение Александра I »

УгрозаРасстреловна: 08 дек 2025, 15:49 И уж как-то у неё все прям чёрно-белое. Есть эмпаты и психопаты. Все. Вот человек либо эмпатом рождён, а если не эмпат-то тварь психопат.
это эмпат слово, к которому мы не очень привыкли, а что касается психопата, то пока я не пришла в приемство, то для меня это "псих-ненормальный" обозначало раньше, просто тот кто неадекватно себя вел, а на самом деле имеется в виду есть у человека совесть или нет ... и тут только действительно 2 альтернативы ... вот можешь ты ударить слабого и получить от этого удовольствие? можешь украсть просто потому что захотелось без причины четкой, оскорбить, унизить? либо есть такие желания либо нет ... у эмпатов есть совесть, они не могут переступить черту,
неспроста у Хаэра книжка про психопатов так и называется "Лишенные совести" ... у них нет такой встроенной опции ...
так что согласна с ней, что либо/либо ... могут быть разные характеры, акцентуации, психологические типы, но вот тут так или эдак ... 3го не дано ...
Ответить Пред. темаСлед. тема