Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Игорь Сергеев »

Иришша:Игорь Сергеев, никогда бы не думала, что кто-то из матерых приемных родителей) так мою темку может принимать.
Ага, матерый! Старый, это да, но не матерый ни разу. :ROFL:
Если Вы думаете, что Ваши розовые очки розовей моих или они у меня вовсе отсутствуют, то очень сильно ошибаетесь! :wink:
Могу поспорить, мои розовей! :)
Комиссар НКВД:Вполне возможно. Но ваш тон был очень похож на тот, каким общаются девчонки-подростки: какое-то детское нетерпение и с признаками некоторой безответственности и нежеланием ждать.
А по мне, так в этом и есть своя прелесть и даже счастье!
Я бы с удовольствием сейчас променял весь свой многолетний опыт на хотя-бы половинку такого состояния!
Ой, и ещё-бы приплатил! :oops:
"Счастливый тот, кто достигает, не тот счастливый кто достиг!" (с)
А опыт ... опыт это такая гнусная штука, что хочешь, не хочешь, а он тебя всё одно настигнет и к земле придавит ...
Я так думаю ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Реклама
Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Ева1984 »

Комиссар НКВД:Но ваш тон был очень похож на тот, каким общаются девчонки-подростки: какое-то детское нетерпение
Так прикольно, чесслово! Тон мой был не тот)))) У нас некоторые ТОНАЛЬНОСТЬ слышат сообщений ... :ROFL: Писала о своих трудностях, о том, как гос-во палки в колеса вставляет! А оказалась "девочкой-подростком" с какой балды? :wink: Ну да пусть будет так... Мне даже приятно в некоторой степени! Уважаемый, я девочка большая, подросткового у меня ничего нет, не переживайте))) За 9 лет в браке много чего пережили, подробности писала в ЛС близким мне людям. Как говорится, счастье у всех одно, а несчастлив каждый по-своему!
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Ева1984:Ну да пусть будет так... Мне даже приятно в некоторой степени! Уважаемый, я девочка большая, подросткового у меня ничего нет, не переживайте)))
Вот теперь-то речь не девочки, но дамы!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

МамаАлёнка: Я сама очень эммоциональна
Я вас судить не буду и не имею право на это, но Вы, из-под сетки своей эмоциональности всех под свою гребенку гребете! Я представляю, что вам тоже было не сладко с детками, но это далеко не повод рубить на корню идеи об усыновлении других людей! Я читала много при много об усыновлении, о трудностях, с которыми люди сталкивались, о проблемных детях... но тем не менее, желание стать родителем у меня не "отвалилось"... Ну давайте и дальше убеждайте каждую личность в том, что она не готова .... У вас миссия такая или что??? Зачем вы это делаете? Мы когда котенка мейн-куна покупали - я год до этого события читала всё при всё о них (мейн кунах)... А про ребенка (9 лет) - не описать сколько времени я на сайтах провожу....ежедневно, ежесекундно... Смешно так, когда меня то к подросткам приписывают, то к неопытным)))) Поверьте мне, этот наш будущий Ре - выстрадан и так выстрадан - не передать словами!!!! Он у нас самый долгожданный!!!! Мы его очень хотим! И всё, что связано с трудностями - приодолеем!!! Я первая такая что ли???? И Иришшина темка меня просто к жизни вернула... Конечно же, я - не безответственная мать... я просто хочу всё сделать правильно... поэтому учусь от девочек. Спрашиваю совета, жду сопереживаний!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Фуууууф, спасибо!!! Отбилась))))) :chelo: :wink: :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Комиссар НКВД:Вот теперь-то речь не девочки, но дамы!
Фуууууф, спасибо!!! Отбилась))))) :chelo: :) :wink:
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

Ева1984.

Пусть все получится у Вас! Все сбывается, что по-настоящему нужно. Проверено!
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

НатальяТолстова:Пусть все получится у Вас! Все сбывается, что по-настоящему нужно. Проверено!
Спасибо вам.... Ждём очень ждём!) ШПР у нас в августе начнется! А так - я уже все доки собрала, всё в папке лежит. И мой малышик где-то лежит и ждет наших ручек((( Ой, как же время хочется "перемотать" вперед)))) Чтобы ее/его уже скорее увидеть, взять на ручки и вдохнуть детский запах ... Моё дитё..... Где оно? Девочки, все, кто это пережил - поймут мои страхи и ожидания счастья))) Видела у вас тут (на форуме) молодую женщину с дочкой (Викой) по-моему. Я просто "упала в осадок" от того, как же они похожи.... обалдеть!!!!!! И я очень много случаев знаю, что детки (усыновленные) похожи на усыновителей! Ой, хоть бы, хоть бы и у нас так было))) Мы с мужем красивые :) ))))) Кстати, про Вику и её маму.... Бывает же так, что аист уронил младенца не там, где его ждали?! Аист - тоже человек, мог ошибиться))))))))) :ROFL:
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

Комиссар НКВД:Вот теперь-то речь не девочки, но дамы!
Странная у вас "политика". Речь искренняя и эмоциональная - речь глупенькой девочки-подростка. А как только нотка стервозности добавилась - так сразу речь дамы. Эх, совсем вышли из моды милые добрые открытые и эмоциональные женщины, всем подавай стервозин сдержанных и независимых :no:
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

Ева1984.

Это даже не совет, а просто размышление на тему. Вы, ведь, сгорите так. У нас в Питере есть организации "Петербургские родители" и пр. Им всегда требуется посильная помощь. Не обязательно деньги. Наверняка в Вашем городе есть такие организации. Может быть, есть смысл в том, чтобы помочь кому-то. В реальность выплеснуть такую энергию. Извините, если не в тему.
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

НатальяТолстова:Пусть все получится у Вас! Все сбывается, что по-настоящему нужно. Проверено!
Это точно! Главное, отпустить все (настолько насколько это возможно). А то как поговорка есть "осторожнее с вашими желаниями. Они имеют свойство сбываться". Но самое интересное, что когда я была на начальном этапе (как Ева1984), я была такая же...как оголенные нерв. На меня вес действовало и кислое, и сладкое, и холодное, и горячее... Я, наверное, поэтому ничего и не писала на форумах, так как сильно боялась, что кто-то совершенно мне незнакомый словцо свое
МамаАлёнка:ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ
скажет, а мне будет как ножом по сердцу.
МамаАлёнка:Понимаете о чём я? Никто ж не говорит- не бери детей. Говорят- успокойся немного, подготовься. Именно здесь есть темы, о которых писалось- про трудных детей, про проблемы. И дай Бог, чтоб вас эти проблемы коснулись...
Теперь и я понимаю! А вот в предыдущих сообщениях, хоть бы меня тухлыми помидорами закидайте, были подколы и ирония. Ну по крайней мере, я так увидела)) Хотя, я такой человек, что всегда стараюсь быть по-максимуму объективной))

Ладно, давайте прекратим эти бессмысленные переписки. Я рада, что в моей теме пишут новые люди так как они чувствуют и так как они думают, не взирая на какие-то там правила и тд. Если им это чем-то помогает, то это то для чего тема и создавалась.
Последний раз редактировалось Иришша 23 июн 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Иришша:А как только нотка стервозности добавилась
А причем тут стервозность? Просто я только сейчас услышал спокойное и сдержанное объяснение. А сначала она действительно как ребёнок разговаривала. Я же не знаю, что она в действительности из себя представляет!!!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Ответить Пред. темаСлед. тема