Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Сообщение Олюня »

в предверии нового года)
Изображение 001.jpg
Изображение 002.jpg
Изображение 003.jpg
Изображение 067.jpg
Изображение 068.jpg
Изображение 066.jpg
Реклама
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Образов.: высшее

Сообщение Екатерина 28 »

Олюня, папа с сыном просто одно лицо :) :Rose:
Счастье далеко не в деньгах....!
Анита
Всего сообщений: 2043
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Анита »

Олюня, надо же, ваш маленький зайчик на фото с мамой улыбается точно как мама, а на фото с папой - копия папы! Родной...
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Екатерина 28, Анита, спасибо)))так и есть самый родной)))очень изменился
НатальяБеспалова
Всего сообщений: 109
Кровные: есть

Сообщение НатальяБеспалова »

Очень похож с папой! Вы в каком возрасте взяли и с какого региона нашли?
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

НатальяБеспалова, вы не читали тему?Мы забрали 15 марта 2016г,ему было 5лет ,регион наш Мордовия,Зубова поляна.
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Меня колбасит,прям так не по детски :facepalm: ,я не хочу ничего,в плоть до того,что иногда хочется просто исчезнуть с лица земли без следа...Я уже когда то писала,что всю жизнь меня предавали близкие люди и сново это повторяется,как бумеранг.Очень тяжело в чужом краю,без поддержки,без друзей,и особенно когда единственное ради чего ты живешь,это муж и сын,а они ни во что тебя не ставят.Выскажусь здесь,не ради того чтобы сочувствовали,а ради того чтобы стало легче...На душе...Все было хорошо,еачались праздники,сад закрыт,отправили сына в деревню к бабушке,на неделю,остались дома сами с мужем,все было хорошо,праздники закончились,сына привезли,на каникулах задавали учить стихи на рождество,я стала спрашивать Алексея чтобы рассказал,а в одновременно стихе есть слово Вифлием,на которое он говорит Лифием,стала его поправлять,отдельно говорит Вифлием,со словами сново Лифием,стоим пытаемся произнести правильно,муж рядом говорит сыну:"говори правильно,щас в угол ато пойдешь!"(с такой злостью),я его незаметно ногой толкаю,вроде как помолчи,щас научимся.Соответственно в ребенка не получается он начинает рыдать,хотя его никто не ругал,я говорю:"ты чего?Ты чего плачешь то?"сын"у меня не получается"я"ну не страшно,мы же пробуем,сейчас научимся".Тут с бешеными глазами соскакивает муж:"От....Ся,на.....Й от ребенка,ты б...ть устала,так и скажи,собирай на....Й чемоданы и уе....Ай к своей мамаше пи... Ой"лексика сохранена,думаю интонацию поймёте,ребенок сидит и его реально трясет,я встала подошла чтобы слышал только он(муж):"закрой свой поганый рот,ты что показываешь ребенку?То что он насмотрелся и чего боиться?Его забрали из таких условий"я ушла,в ванную,поплакала вышла легла спать,за это время каких СМС от него я только не начиталась,все молчу,даже отвечать не хочу на эти пакости,все это время,сын с ним,при чем отвожу его и забираю я,готовлю,стираются,глажу я,папа ведь сказал :"на...Й нам такая мама",просто живем как соседи,доброе утро,спокойной ночи и то хорошо,иначе нервы ни к черту.Сегодня дубль два,в саду отмечают рождество,нудно,кровь из носа,черные брюки,у нас их нет,я сказала воспитателям,что на один раз покупать их не собираюсь,поспрашиваю знакомых,они в свою очередь обещали поискать тоже,это им надо,у них показуха,как всегда.Брюки я нашла,они немного великоваты(при чем это самые маленькие,взяли у 4хлетнего ребенка),я перешиоа пуговку ,оказалось терпимо.Вчера у них была репетиция,ничего не сказали,сегодня же воспитатели утром мужу говорят(как назло,водит раз в месяц,а перед ним кипятком ссут),:"Ой,а штаны у вас большие,и ремня то у вас нет,но ничего,мы нашли,пробежались по саду и нашли",Господи,чего я опять наслушалась в свой адрес :facepalm: ,позвонила воспитателю говорю :"что там со штанами?":"Ой,да большинстве немного и ремня нет,но не страшно,мы нашли ,мы же обещали поискать"я:"ремень у нас есть,но он тоже нам большой,"признаться честно я не выдержала,я заплакала ты просто сказала чтобы ему вообще ничего не говорили больше,есть мой номер,звоните мне,С этими еб.....Ми брюками опозорилась,с сегодняшнего дня,буду покупать все,вплоть до булавки на один раз...Простите меня,форумчане,Но я просто реально устала от этого,иногда думаю просто уехать пусть живут как хотят....
Юлёна
Всего сообщений: 87

Сообщение Юлёна »

Олюня: Меня колбасит,прям так не по детски
Оленька, очень хочется Вас поддержать. Не отчаивайтесь. Вашему малышу нужна спокойная и любящая мама.
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Фея Крестная, ему не нужна мама,с самого начала он а папе тянется,а мама так,по боку,поесть дать,погладить,помыть и тд
Юлёна
Всего сообщений: 87

Сообщение Юлёна »

Так может Вам устраниться на время? минимально заниматься мужем и сыном, побольше времени себе-любимой.
Ответить Пред. темаСлед. тема