Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Встречайте новичков
ябудумамойвсеравно, буду держать за вас кулачки!!!!!
Девочки, у меня прямо злости не хватает на этих кукушек!!!!!!!! Ну ладно родили, ладно - оставили, ЗАРАЖАТЬ ТО ЗАЧЕМ?! Ребёнок разве же виноват?! На презервативы денег что ли нет (если знаешь, что есть гепатит или ВИЧ)?! ВОТ СВОЛОЧИ!!!! Очень невинных малышей жалко!!!!!!!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Врачам показать за это время, может быть.
потом продлить можно, если чтоябудумамойвсеравно:У нас еще есть 8 дней.....
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
ябудумамойвсеравно
- Всего сообщений: 27
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Спасибо большое Милана-76, но если бы был презерватив....не было бы его....Милана-76:ябудумамойвсеравно, буду держать за вас кулачки!!!!!Девочки, у меня прямо злости не хватает на этих кукушек!!!!!!!! Ну ладно родили, ладно - оставили, ЗАРАЖАТЬ ТО ЗАЧЕМ?! Ребёнок разве же виноват?! На презервативы денег что ли нет (если знаешь, что есть гепатит или ВИЧ)?! ВОТ СВОЛОЧИ!!!! Очень невинных малышей жалко!!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
а как это, продлить?Натик:потом продлить можно, если что
-
Милана-76
Это уж точно!!!ябудумамойвсеравно:но если бы был презерватив....не было бы его....
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
Добавлено спустя 23 секунды:
В ДР должны знать.
Написать предварительное согласие, после полного обследования у ....специалиста.ябудумамойвсеравно:а как это, продлить?
В ДР должны знать.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
ябудумамойвсеравно
- Всего сообщений: 27
Спасибо большое за совет, будем делать все возможное и не возможное тоже.... Уж очень запал в душу....Лена-Ко:Написать предварительное согласие, после полного обследования у ....специалиста.
В ДР должны знать.
-
n_vorobeva
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Здравствуйте, мы пока подали документы на ПС с последующим усыновлением, сказали недели через 2-3 будут готовы документы и мы сможем забрать сыночка. Уже 4 дня к нему не ходила, приболела сама из носа течет..
Подскажите, ребетенку к моменту нашего отправления домой будет 4 месяца, но по размеру-росту, развитию он тянет на 1 месяц, максимум 1.5. Дело будет в середине апреля, так вот вопрос сейчас стоит с коляской, может подскажете какую коляску нам нужно покупать, нужна ли люлька или можно сразу брать трансформер?! И размер у малыша какой будет, если он весит сейчас 4000 кг.? Чтобы одежонку покупать, ведь какой-то надо комбинезон?!
Вообще на выписку что нужно привозить и расскажут ли мне там как кормить, ухаживать?
Сразу ли бежать к врачу или пару дней привыкнуть к друг другу?
Почему так долго документы готовят?
Подскажите, ребетенку к моменту нашего отправления домой будет 4 месяца, но по размеру-росту, развитию он тянет на 1 месяц, максимум 1.5. Дело будет в середине апреля, так вот вопрос сейчас стоит с коляской, может подскажете какую коляску нам нужно покупать, нужна ли люлька или можно сразу брать трансформер?! И размер у малыша какой будет, если он весит сейчас 4000 кг.? Чтобы одежонку покупать, ведь какой-то надо комбинезон?!
Вообще на выписку что нужно привозить и расскажут ли мне там как кормить, ухаживать?
Сразу ли бежать к врачу или пару дней привыкнуть к друг другу?
Почему так долго документы готовят?
-
Милана-76
n_vorobeva, здравствуйте! Осенью только своего кроху забирала, память свежа!!!! Купите конверт-комбез (трансформер) с зимней подстёжкой. Весной подстёжку можно снять. Осенью конверт превратите в осенний комбез, а зимой - в зимний, вещь классная и многофункциональная!!! Я купила и не нарадуюсь!!! Коляску лучше купить трансформер: люлька вам месяцев до 6 будет нужна, а потом её отстегнёте и в сидячую превратите. У меня в коляске есть тоже меховая подстёжка для зимы, на лето отстёгивается. Удачи!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
n_vorobeva, Вы хоть позвоните предупредите работников почему не ходите а то сделают неправильные выводы.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Милана-76
На выписку:1. распашонки и ползунки под низ; 2. костюмчик нарядный; 3. шапочку лёгкую хб; 4. шапочку осенне-весеннюю; 5. носочки (пинеточки); 6.конверт (я описала). Не забудьте про памперсы и влажные салфетки!
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Доимой: смесь (спросите, какую ест), бутылочки, стерилизатор для бутылочек (мне нравится "AVENT"), крем детский, крем под подгузник, шампунь детский (лучше с надписью "От макушки до пяток"), купите детский порошок, гель для мытья бутылочек, ёршики. Это на первое время, а потом сами разберётесь!!!! Домой, конечно, кроватку с ортопедическим матрасом не забудьте!!!! А вообще так: скажете в любом детском магазине и в аптеке, что вам нужно, и вам много-много всего предложат!!! А вы уж выбирайте!!!!

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Доимой: смесь (спросите, какую ест), бутылочки, стерилизатор для бутылочек (мне нравится "AVENT"), крем детский, крем под подгузник, шампунь детский (лучше с надписью "От макушки до пяток"), купите детский порошок, гель для мытья бутылочек, ёршики. Это на первое время, а потом сами разберётесь!!!! Домой, конечно, кроватку с ортопедическим матрасом не забудьте!!!! А вообще так: скажете в любом детском магазине и в аптеке, что вам нужно, и вам много-много всего предложат!!! А вы уж выбирайте!!!!
-