Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
соломбалка, ребенок ходит в коррекционную школу 7 вид. под вопросом УО.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Loona, я боюсь ее отдавать сразу в корр.школу, потому что возить каждый день возможности нет, а оставлять на 5 дней...как???
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Первый год может и в кор. Обычной школы учится. Я так с Лордиком придумала. А там подрастет, посмотрим. От нас кор. 8 вида далеко. Тоже.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Евгешечка, да, при таком раскладе. я бы тоже не отдала. толку не будет
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Евгешечка
- Всего сообщений: 1278
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Loona, боюсь, придет время, у меня и выбора то не будет...
Ты никогда ничего не совершишь, если будешь ждать идеальных условий.
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды:
Нее, дорогой, уходишь, так насовсем.
В начале огорчился, а потом говорит- ну и ладно, пойду насовсем, главное чтобы она мне новые игрушки купила. И все.
Прям как про моего написано. Говорила же, одного они поля ягодки. Пока читаю.Лилия Соболь: 07 июл 2017, 22:34 Сложный мальчик, сразу сказала - очень сложный. Он не концентрируется, лезет напролом и у него нет совести - это видно сразу.
Отправлено спустя 1 час 10 минут 3 секунды:
И мы для своего мальца чужие, тут мамаша вроде хочет забрать, чтобы алименты не платить. Так он готов хоть сейчас уйти, если она ему игрушки купит. Я, говорит, в гости к тебе ходить буду.kwikky: 08 июл 2017, 16:44Просто со временем выяснилось, что мама имеет большее влияние на девочку, нежели я предполагала. Ту девочку в результате взяла на гостевой другая семья, они очень-очень для неё старалась. Но в наших приватных беседах девочка говорила - они мне никто, даже не опекуны. Они чужие и я им чужая. Кстати Ваше первое сообщение, которое вы мне по той теме написали, как раз и содержало слово "чужая"
Нее, дорогой, уходишь, так насовсем.
В начале огорчился, а потом говорит- ну и ладно, пойду насовсем, главное чтобы она мне новые игрушки купила. И все.
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
Флора, если мальца заберет био - может о своерожденном
все-таки подумаете?
И еще - в свою темку не хотите вернуться (для тех кто помнит и читал)?
И еще - в свою темку не хотите вернуться (для тех кто помнит и читал)?
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
GalinaSp, на счет темы пока не знаю, слишком много здесь появилось людей из моего города, а он у нас маленький.
А по поводу
ни я, ни муж не можем иметь детей, даже с помощью ЭКО. Был у меня шанс, от донора, но молодая, глупая была. Муж был против, а я не хотела тайком, как доктор предлагал. А теперь поздно.
А по поводу
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
На ФБ написали, что Сашу все-таки вернули.
Отправлено спустя 57 секунд:
http://social.gov39.ru/sayty-departamen ... eksandr-k2
Отправлено спустя 57 секунд:
http://social.gov39.ru/sayty-departamen ... eksandr-k2
-