На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 58819
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Анатольевна »

GalinaSp: 23 авг 2019, 14:33Я хочу,
я обычно отвечаю- а я дом на берегу моря хочу,и что?)
Или второй вариант-вырастешь,заработаешь и купишь :smeshno:
Реклама
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Украдёт у матери или в школе, если ей не дадут.

GalinaSp, Вам надо быть жёстче. В своё время у меня дети попытались коники выкинуть: мы не будем есть борщ. Я спросила, а что они будут кушать, ответили - жаренную картошку. Я правда, не помню, что я им предлагала и что они хотели, но суть не в этом. Я сказала, что ок, картошку завтра пожарю, а сегодня только борщ (при том, я могла на ужин ту же картошку пожарить, но встала в позу). Дети обрадовались, и попросили бутерброды. Нет, сначала борщ :)))) Через три часа сами попросили борщ. С тех пор харчами не перебирают.

Младший у нас наоборот, ест всё подряд в больших количествах до рвоты. Недавно прям я испугалась: он маленький, худенький, и туту вдруг стал торчать живот. Я испугалась, не рахитизм ли это (хотя у нас этого витамина Д в избытке). Не, пошёл в туалет,вырвал всё съеденное и снова на кухню. Так вот, ему запрещено заходить на кухню без нас (но мне проще, всегда дома кто-то есть).

Старший просит ну, не крутой, но приличный телефон. Я ему прямо сказала, что за 5 лет он разбил 6 тел, 3 из которых были дорогими, а 2 из них в разницу 2 месяца со словами: "Это не я, они сами". Поэтому нет. Пойдёт учиться, получать стипендию - вот с неё пусть себе собирает на телефон. Приутих, ходит с кнопочным.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение GalinaSp »

А я вот мечтаю балериной стать.
Видя меня под 120 кг это вызывает улыбку, и никто не находит что ответить.
Кстати я еще на похудении. Худею со "Славянской клиникой" (Центрально-Черноземный регион и чуть-чуть Украины в курсе что это за фирма). Меня мама заставила. И хорошо что я встала на этот путь - стало физически легче, дел больше успеваю, давление не шпарит, двигаюсь больше.
за 2,5 месяца минус 18 кг. Удержать бы! И еще дальше худеть бы и худеть!

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Запах дождя: 23 авг 2019, 14:37 дорогими
А дорогого у нас ничего и нет, все старое. Даже новый телефон я ей покупала по акции за 3900. Клянчит конечно покруче новый. Зато старых несколько штук. Ноут тоже у нас старый, на планшете батарея плохо держит.
Считаю что не заслуживает дорогих подарков.
Может с алиментов со временем и придется что-то покупать, думала об этом.
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4732
Сыновей: 1

Сообщение Василиса Премудрая »

Эххх вот кидала ж я клич в теме отдых на море - нет ли наших кого в Кемере, тоже там трусили в Бельдиби с 7 по 16 :) я чёт в вайкикки ничего не подобрала ни себе, ни дочери , катались туда на автобусе муниципальном дважды , но накупила всякого домашнего текстиля . А Вы в какой период и в каком посёлке были ?
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Анатольевна: 23 авг 2019, 14:36 я обычно отвечаю- а я дом на берегу моря хочу
И я)). А он мне: ну купи, пусть будет)).
Василиса Премудрая

Про море не расстраивайтесь , меня тоже поражало , что многие дети с утра до ночи в хлорке бассейна полощутся , когда море рядом. Ну уж вот такие они ( это подростки в основном из отдыхающих) . Так что Ангелина не одна такая :)))
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Сашаа, добрый мальчик какой :)
Автор темы
GalinaSp

Сообщение GalinaSp »

Василиса Премудрая, мы позже - с 18го по 24е июля, в самом Кемере. Я 3-й раз в Турции, и в 3 раз в одно и то же место попадаю, чуть ли ни на один и тот же пляж. Отели разные прошла, от трешек до пятерки. Да и быстро я собралась, за неделю где-то бронировали.
Я в том Waikiki вообще текстиля не видела. На первом этаже мужское, на втором - женское, на нулевом - детское. И еще там мощный КОНДИЦИОНЕР. Когда на улице до 36, вечером ненамного холоднее - это кайф, поэтому я там и тусила. Этот магазин первый от 5* отелей первой линии на въезде в Кемер. Еще видела один магазин у мечети, вы в него наверное ездили? На меня там кстати тоже не было ничего.
Автор темы
GalinaSp

Сообщение GalinaSp »

Василиса Премудрая: 23 авг 2019, 14:58 Про море не расстраивайтесь , меня тоже поражало , что многие дети с утра до ночи в хлорке бассейна полощутся , когда море рядом.
Моя вообще никуда из номера не выходила, даже в бассейн. Потому что не было рядом другой девочки. Подъедала из чемодана припасы на обратную дорогу. Просила хлеба из столовой ресторана принести. И воды.
Василиса Премудрая

Текстиль рядом , магазин через дорогу ( если про центр Кемера). А рядом с вайкикки магазин вроде нашего Магнита, откуда я классное вино привезла - симфония (Senfonia) ноткой нарисованной , вкуснотища . Но вы заплатили ровно в 2 разв дешевле, чем мы, что это за фортуна такая? :) я тоже хочу за 33 сгонять, а не за 73 ))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
У нас хороший отель был , мне оч понравился , для четвёрки все что надо В нем, и первая линия, но дорого ( Sea gull)

Отправлено спустя 22 секунды:
Эх да, по датам то все равно не совпали
Ответить Пред. темаСлед. тема