можно пример?
Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11518
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16388
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Открою вам тайну: оно от нас никуда не делось. В нашей стране много чего можно найти: и рабов, и крепостных, и тех, кто отхожим промыслом занимается...
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Можно. Я работала в организации, где до 18.00 люди работали на государство и свою компанию, а потом дома вечерами, в выходные, в отпуске - на мафию, при этом отказаться было нельзя и уйти опасно. Кто попал - приходилось работать.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
Может быть, пока не поздно, отменить постановление правительства, которое должно вступить в силу 1 сентября, разрешающее платные услуги в больницах и поликлиниках? Много отзывов читала в инете. Все сходятся в одном, и я с ними согласна: мы открываем дорогу платной медицине в госучреждениях, которая будет вытеснять бесплатные услуги. Аналогия - школа. Разрешили школам использовать платные услуги - и началось. Они почему-то решили, что родители не могут, а ОБЯЗАНЫ теперь платить за некоторые виды деятельности школы. Например, разрешили платно готовить детей к школе. НО это быстро стало обязаловкой. Даже если вы не водили своего ребенка на допзанятия в 6 лет и даже вообще переехали сюда позже, с вас все равно эту сумму постараются выцыганить впоследствии, иначе будут издеваться над ребенком и занижать оценки. Так и с допуслугами в медицине будет.
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыМаланья
AllaG, Мишустин новое постановление подписал.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
Маланья, у нас давно есть и в медклиниках, и в школах, и в садах...
Но я платно разве что на рентген в поликлинике соглашусь, специалистов посещать и задаром нет смысла, если хочешь жить...
В детсаду кружки шахмат, изо и танцы платные были, но по желанию...
В школе подготовишки всего три группы набирают по 25 деток, а классов десять и больше в параллели идут в сентябре... Можно и в саду готовиться, и дома, я своего отдавала только чтоб к определенному учителю шел, к дисциплине ее привык... Но там и родители строем по школе ходят у нее, держась за руки
Но я платно разве что на рентген в поликлинике соглашусь, специалистов посещать и задаром нет смысла, если хочешь жить...
В детсаду кружки шахмат, изо и танцы платные были, но по желанию...
В школе подготовишки всего три группы набирают по 25 деток, а классов десять и больше в параллели идут в сентябре... Можно и в саду готовиться, и дома, я своего отдавала только чтоб к определенному учителю шел, к дисциплине ее привык... Но там и родители строем по школе ходят у нее, держась за руки
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыМаланья
avtomama, мы с вами живем в РАЗНЫХ реальностях. У нас, если ты наметил отдавать ребенка в конкретную школу, туда же нужно ходить и на подготовишки. Иначе в школе потом возникнут проблемы. Мне, например, открытым текстом говорили, что я должна заплатить (причем без договора!) то, что другие родители платили за подготовку своих детей к школе (мы занимались дома самостоятельно). В детсаду тоже никто особо нашего желания не спрашивал. Каждый день называлась сумма (в среднем 100-300 руб.), которую нужно принести за что-то платное (занятие или спектакль заезжих актеров). В разных регионах СВОИ порядки и СВОЕ понимание-реализация закона. Поэтому, чтобы не создавать прецедентов, лучше сразу не допускать двояких трактовок.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Эх, так много людей ,оказывается, на мафию трудятся. Где их вербуют, интересно.. Я б тоже подработала вечерами, не хватает честным трудом заработанных , каюсь : 
-
Автор темыМаланья
Я Лена, вы ненавидите свою страну?
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Маланья, да нет, не могу сказать такого, просто ищу подработку Я ,может, не очень понимаю суть работы мафии, в чем она заключается?
-