Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Модератор: Cherny_1612
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
А я не поняла, какое отношение имеет спецоперация к аренде жилья многодетной семьей?
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Nusya, а причём тут ковид и СВО?Кормильца семьи призвали на войну?Или он умер от ковида?Если ничего подобного не случилось,то почему вы приводите это как причину?
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
НУ да - а мать заболела.
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Nusya, призвали или добровольцем пошёл?Две большие разницы.Многодетных вроде бы не призывают.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
Вбросы у вас зачотные Nusya как всегда)) Но...изложение хромает
так травму или ранение?
Вбросы у вас зачотные Nusya как всегда)) Но...изложение хромает
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Дочерей: 2
форс мажоры всегда были и будут, даже не такие глобальные. Сколько у них времени на переезд? Как с доходами? Город-то какой? Я к тому, что, есть вероятность, что с форума кто-то местный может найтись и дать совет конкретный или помощь оказать. Мне так малому совершенно не знакомая женщина оформила постоянную прописку, для постановки в очередь на жильё - огромную проблему решила. Тоже, брали - не разбирались, прописан он или нет. Сюрприз был.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
LaLuna, город Дедовск, на скриншоте есть название. На Авито квартир указанного размера действительно нет. Ну, я бы в такой ситуации искала максимально большую двушку, возможно, с расчетом, что придется мониторить рынок и откладывать деньги на повторный переезд. А так, мысли по теме - меня вот часто бесит, что приюты животных в съемное жильё не отдают, только с пропиской, но вот так посмотришь и думаешь, что да, в чем-то силы стоит на старте рассчитывать...
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
LaLuna
Ясно. Если местной прописки нет совсем, а только другой регион, тогда одной момент - она, родимая. И доход - мама работает где-то, с привязкой к месту или нет. То есть, получается, обзваниваются все варианты квартир и домов в приемлемом радиусе от нужных садов/школ, сразу (если нужно)обязательно обговаривая возможность прописки. (Мы, кстати, как-то заселились - прописку обещали, но потом не смогли сделать, т. к. собственников несколько, пришлось искать другой вариант и переезжать.
)
Посмотреть, где в Подмосковье есть ещё подобные школы и сады - там поискать. Параллельно обратиться - уж не знаю, должны быть какие-то комитеты, за помощью семьям участников СВО - это, может быть, основное.
Я бы исходила из самого плохого сценария - меня выгоняют, детей изымают, потому что негде жить - может быть, животных можно на время по знакомым пристроить или ещё что-то изменить, чтобы более привлекательно для арендодателей выглядеть. Рекомендацией от нынешних заручиться, что аккуратные, не шумные, платят исправно - это если до суда не дойдёт, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В маленьком городе в чём-то сложнее, а в чём-то - проще - знакомства, сарафанное радио - всё может как во вред, так и на пользу работать.
Посмотреть, где в Подмосковье есть ещё подобные школы и сады - там поискать. Параллельно обратиться - уж не знаю, должны быть какие-то комитеты, за помощью семьям участников СВО - это, может быть, основное.
Я бы исходила из самого плохого сценария - меня выгоняют, детей изымают, потому что негде жить - может быть, животных можно на время по знакомым пристроить или ещё что-то изменить, чтобы более привлекательно для арендодателей выглядеть. Рекомендацией от нынешних заручиться, что аккуратные, не шумные, платят исправно - это если до суда не дойдёт, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В маленьком городе в чём-то сложнее, а в чём-то - проще - знакомства, сарафанное радио - всё может как во вред, так и на пользу работать.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
LaLuna, рекомендации от нынешних арендодателей вряд ли кто-то будет принимать в расчет. Может, это мне мама или тетя Маша по дружбе написала. А может, реальные люди, но они так хотели от нас избавиться, что расхвалили до небес, лишь бы мы съехали побыстрее.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
LaLuna
Пусть всё сложится у семьи.
хорошую рекомендацию просто так арендодатель не даст.)) А если город маленький - не сложно проверить, при желании. Другое дело, что рынок, возможно, спросом переполнен. Но (на себе ощутила) - приличного вида интеллигентная женщина с доходом, даже с детьми всегда имеет неплохие шансы. Тем более - не одинокая, муж на СВО. Лишь бы дети, реально, квартиру не разносили.
Пусть всё сложится у семьи.
-