куда уж сложнее,оба био психи,да и у мальчика букетДушистый шмель: 15 дек 2025, 13:00 мать ограничена по психиатрическому заболеванию, отец младшего живет в ПНИ.
Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58787
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3058
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
вообще не жалко. Растить такого ребёнка тяжело, беспросветно и неокупаемо эмоционально. А в семью он хочет, так может думает, что там правил нет, которыми в дд достают.Душистый шмель: 15 дек 2025, 13:00 стороны, в привычной ему обстановке, может и не так уж все страшно. Он, кстати, в семью очень хочет
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Образов.: высшее педагогическое
В семью, где ежедневно праздник, исполняются любые желания без усилий.
Где не придется учиться...
Ну, и так далее...
Душистый шмель, не сомневайтесь, хочет. В семью из рекламных роликов.
В семью, где ежедневно праздник, исполняются любые желания без усилий.
Ну, и так далее...
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 45 секунд:
Душистый шмель: 15 дек 2025, 13:00 ярко выраженное СДВГ с оппозиционно-вызывающим расстройством (по описанию симптомов).
Ну прям мой сынок… Пожалейте себяДушистый шмель: 15 дек 2025, 13:00 К учебе относится отрицательно. При всем этом интеллект - средняя норма
Отправлено спустя 45 секунд:
Lynx: 15 дек 2025, 13:29 В семью, где ежедневно праздник, исполняются любые желания без усилий.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
соглашусь.Душистый шмель, как вы видите в нём мальчика, которого показали в пиарном видео, так и он хочет в семью из рекламного ролика. Ваши реальности не совпадут.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Душистый шмель
- Всего сообщений: 12
Нас спасло то, что он дома с младенчества, поэтому когда начались проблемы, уже была сильная привязанность и у меня, и у него. Если бы он попал в семью в девять лет и начал вытворять то, что вытворял, скорее всего, все закончилось бы плохо.
Да у меня и свой такой имеется
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11514
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
), этим и спаслись.
Если бы он школьником в семью попал - вряд ли справилась бы. По моему, как раз самое основное вложено и сформировано было на ранних этапах. Потом только мозги дозревали. В любом случае - мы сознательно подобных детей, позже, даже не рассматривали - не по нашим силам оказалось такое дважды пройти.
у нас тоже товарисч с комплектом сдвг+овр есть. В пубертате спасло только то, что дома с раннего детства, крепкая привязанность и у меня и у него - и то всерьёз готова была отказаться. Внял голосу разума - дошли до психиатра, оба пилюльки пили ( в смысле - я тоже
Если бы он школьником в семью попал - вряд ли справилась бы. По моему, как раз самое основное вложено и сформировано было на ранних этапах. Потом только мозги дозревали. В любом случае - мы сознательно подобных детей, позже, даже не рассматривали - не по нашим силам оказалось такое дважды пройти.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3058
- Дочерей: 3
Закидоны, которые я прощаю Феде не потерпела бы ни от какого стороннего ребёнка. Но, как говорится, свое не пахнет.Душистый шмель: 15 дек 2025, 14:37 Да у меня и свой такой имеется Нас спасло то, что он дома с младенчества,
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Нас не спасло, бывает и так.
Здесь бояться не страшно.
-
Ангелина777
- Всего сообщений: 1
УгрозаРасстреловна, а представляете сколько ей таких пишет? Никто не хочет работать бесплатно. Может она уже помогает нескольким, далее будет себе в ущерб.
-