Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Иришша »

Игорь Сергеев:Ага, матерый! Старый, это да, но не матерый ни разу.
Ну ладно-ладно, уговорили. Не матерый, а опытный. А от ентого слова не отделаетесь, как ни старайтесь :ROFL:
Игорь Сергеев:Могу поспорить, мои розовей!
:sm32: :sm32: На что спорить будем)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ева1984:Ну да пусть будет так... Мне даже приятно в некоторой степени! Уважаемый, я девочка большая, подросткового у меня ничего нет, не переживайте)))
Ну по мне так в этой фразе появилась нотка стервозности. Вы не находите, разве?
Ладно, улыбнули... пусть у вас будет так: эмоциональный и искренний - только ребенок. Сдержанный - наконец-то женщина. Ура!!! Товарищи!!!

Но мне больше близка позиция Игорь Сергеев

Добавлено спустя 51 секунду:
Игорь Сергеев:А по мне, так в этом и есть своя прелесть и даже счастье!
Я бы с удовольствием сейчас променял весь свой многолетний опыт на хотя-бы половинку такого состояния!
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Реклама
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша:скажет, а мне будет как ножом по сердцу.
:shock: ну смотрите, собирается деть на прогулку, там дождь. Я ему- Обуй сапоги резиновые и одень плащ- не промокни. Я не говорю- не ходи, не гуляй, не прыгай по лужам, это не про меня совсем. Я стараюсь предостеречь всего лишь. я сама это пережила- долгое ожидание, диагнозы и тд... И об этом я писала, но каждый видит только то, что хочет увидеть... Грустно немного, что Вы так увидели мои посты...
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

МамаАлёнка: ну смотрите, собирается деть на прогулку, там дождь. Я ему- Обуй сапоги резиновые и одень плащ- не промокни. Я не говорю- не ходи, не гуляй, не прыгай по лужам, это не про меня совсем. Я стараюсь предостеречь всего лишь. я сама это пережила- долгое ожидание, диагнозы и тд... И об этом я писала, но каждый видит только то, что хочет увидеть... Грустно немного, что Вы так увидели мои посты...
Да уж не грустите вы) А то вы в другой теме тоже так написали, что, мол, тоже грустно, что люди ТАК детей (под цвет обоев) выбирают. Вы просто тут так написали. Если бы вы сказали
Обуй сапоги резиновые и одень плащ- не промокни
По-доброму и с заботой, согласитесь?
А вы сказали (оперируя вашими образами)
"Ой ну ты красавец еще бы сланцы напялил, тоже мне юморист! Кто тебя так учил-то?! Ща промокнешь и будешь как лягушка с болота"
Ну короче как-то так. Я же выделяла цитаты ваши. Повторяться, думаю не стоит.

Ладно, я никому ничего доказывать не хочу, да и не смогу. Кто там уж как понял. Вот вам богатый и могучий русский язык. Вроде на одном языке говорим, а каждый свое подразумевает))
ко мне на "ты"))
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша:"Ой ну ты красавец еще бы сланцы напялил, тоже мне юморист! Кто тебя так учил-то?! Ща промокнешь и будешь как лягушка с болота"
с фантазией у вас не плохо. :Rose:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

НатальяТолстова:Это даже не совет, а просто размышление на тему. Вы, ведь, сгорите так. У нас в Питере есть организации "Петербургские родители" и пр. Им всегда требуется посильная помощь. Не обязательно деньги. Наверняка в Вашем городе есть такие организации. Может быть, есть смысл в том, чтобы помочь кому-то. В реальность выплеснуть такую энергию. Извините, если не в тему.
Пропустила ваше сообщение. До того бурная дискуссия получилась. Прям впервые тема моя такая оживленная)))

Я вот соглашусь с вами полностью. Сгорит обязательно. Но она остановиться все равно не сможет, 99,9% я по себе знаю. Я также сгорела и поэтому, когда Даню забрали, ни слезинки у меня не упало от счастья. Только бессилие и последующие две недели в трансе каком-то. Но давать советы, типа "эй остудись!" бессмысленны. Это только обижает на данном этапе...

Ну да ладно. Я вот о чем. Вы подали классную идею. Это помогло бы отвлечься и действительно направить эту бурю эмоций в нужное русло. Я тоже помню звонила-прозванивала волонтерские организации у нас, чтобы именно с детьми поработать. Но как назло (а может и на пользу), так и не смогла ничего найти, где бы требовалась просто помощь (не финансовая).

А вот Ева1984, ты подумай об этом. Это хороший шанс приобрести новый опыт, отвлечься и (о ужас) убить время)))

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
МамаАлёнка:с фантазией у вас не плохо.
Ну воот, я так старалась, думала напишите "очень хорошо". Значит есть к чему стремиться)))) :wink:
ко мне на "ты"))
МамаАлёнка

Сообщение МамаАлёнка »

Да уж. Ну грустно, потому как я уже не реагирую на такие вещи так сильно, как многие. Жизнь научила. Здоровье надо беречь. Обидно- слово не очень правильное, я не обижаюсь, я понимаю, что мои слова были неверно истолкованы . Ладно, не буду я лезть с ненужным вам опытом. :wink: Я не умею уже так писать- специально(по детски) писать Вы с маленькой буквы(не вам лично адресовано) - типа занижу другого- поднимусь сама, ну и прочие !!!! меня умиляют. Вы поймите одно- тратить столько энергии на мои посты отвечая с такой силой и отдачей совершенно не надо. Я плохая ответчица, мне может быть самую мааалость грустно, но сильной эмоциональной отдачи не дождетесь. Не потому что у меня эмоций нет- я их берегу для близких. :wink: И, кстати, в соседней теме тоже именно грустно было читая, что национальных деток не хотят, хотят "под себя". Я, как и Вы , могу писать в инете и говорить что вздумается. Даже в большей степени- я в такой стране живу :wink: И ещё- выражение "розовые сопли" я "подцепила" именн на этом форуме, мне оно не оч нравится, но здесь оно применяется частенько. Буду исправляться.

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Иришша:хорошо
что вы, я за то, чтоб планку ставить выше и выше. Никогда не пишу, что у меня суперзамечательнопрекрасные крысы, самыепослушные дети . Не обижайтесь, девочки. Просто чувствую себя черепахой из Буратино. Мне вроде как 300 лет ... Кстати, по первой мы малость сцепились с Анатольевной, тоже читала в ее обращениях такое рррр... А потом походила по форуму, почитала ее посты и зауважала . А могла ж обидеться сильно :roll: Всему свое время, наверное. Я осторожной стала не так и давно. :Rose:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

МамаАлёнка,
Да не переживайте вы так!
Вы попытались немножко приподнять человеку розовые очки, чтобы несбыточные ожидания не отразились на ребенке!
А Вас не поняли - там сейчас всё на эмоциях! Лично мне тоже непонятно как это "я уже люблю своего ребенка".... какого?
Пока что любят мечту о "своём ребёнке" и дай бог, чтобы эта мечта не слишком разошлась с действительностью.
В общем: Вы предупредили, а там..как хотят!
Не переживайте!Люди по-разному выражают свою любовь, я вот например не смогу высказывать все эти "муси-муси, пуси-пуси..миленький мой"...не сумею назвать "сладкой деточкой".Да, она у меня "попа с ручкой",но кто сказал, что в этом выражении меньше любви?!
В общем МамаАлёнка, я с Вами солидарна!!!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Ева1984 »

Млииииин, вы издеваетесь что ли? Какая там организация с волонтерами? Я просто хочу вытащить из этого АДА своего малыша... А мне говорят: "Поменяй памперс кукле соседской девочки, авось тебе легче станет..." Вы о чем говорите, девочки?! Такое ощущения, что я постоянно оправдываюсь. Да, сайт оживился с моим приходом. Кому-то веселее стало, кому-то грустнее. Но я не просто так сюда зашла вообще-то, чтобы вас оживить и веселить, ей Богу. Я иду по этой жуткой дороге, прошу помощи, у тех, кто её преодолел.... чтобы подошвы не стоптать... а мне говорят : "смени ноги!", "Смени дорогу! "смени отношение к дороге!", "а она про просёлочные дороги не знает - там вообще капец!", "а она как спичка", "а она - оголенный нерв".... Блин, я что ошиблась с сайтом что ли???? Каждый раз оправдываюсь сижу и всё... Не то, чтобы мне советы дали и под руки взяли в трудные минуты, а такое ощущение, что я сюда зашла, чтобы о своей личной жизни рассказать (что, мол, не так у меня всё плохо, как могло бы быть) и пожалуйста, разрешите мне стать мамой!!! Одна знаки восклицательные считает, другой возраст соотносит фактический и био!!!!! Это какой-то кошмар на самом деле.
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

МамаАлёнка:Да уж. Ну грустно, потому как я уже не реагирую на такие вещи так сильно, как многие. Жизнь научила. Здоровье надо беречь. Обидно- слово не очень правильное, я не обижаюсь, я понимаю, что мои слова были неверно истолкованы . Ладно, не буду я лезть с ненужным вам опытом. Я не умею уже так писать- специально(по детски) писать Вы с маленькой буквы(не вам лично адресовано) - типа занижу другого- поднимусь сама, ну и прочие !!!! меня умиляют. Вы поймите одно- тратить столько энергии на мои посты отвечая с такой силой и отдачей совершенно не надо. Я плохая ответчица, мне может быть самую мааалость грустно, но сильной эмоциональной отдачи не дождетесь. Не потому что у меня эмоций нет- я их берегу для близких. И, кстати, в соседней теме тоже именно грустно было читая, что национальных деток не хотят, хотят "под себя". Я, как и Вы , могу писать в инете и говорить что вздумается. Даже в большей степени- я в такой стране живу И ещё- выражение "розовые сопли" я "подцепила" именн на этом форуме, мне оно не оч нравится, но здесь оно применяется частенько. Буду исправляться.
Чет я не въехала. Вы о чем? Эээ...вы это ко мне адресовали? Мне казалось, что на шутке
Иришша:Ну воот, я так старалась, думала напишите "очень хорошо". Значит есть к чему стремиться))))
Мы мирно закончили подобную переписку.
Ну это точно не ко мне было, да?
Вы поймите одно- тратить столько энергии на мои посты отвечая с такой силой и отдачей совершенно не надо.
Сижу тут, занимаюсь делами и зевая, мимоходом отвечаю на сообщения...
МамаАлёнка:Не обижайтесь, девочки.
Мама-дорогая.... Да это ж я так пошутила! Мол, вы мне написали, что с фантазией у меня не плохо... А я отшутилась, вроде бы добро и мирно, что ну воооот я думала, что у меня с фантазией оч хорошооо...
Ой ладно, харе!
Модераторов на нас не хватает злостных))) Развели тут... Я ни с кем не ругалась, ни на кого не обижена (мне уже давно конкретно не до этого), желаю всем счастья и удачи и еще...хорошего настроения. Поговорили и ладно! Иногда это полезно даже)))
ко мне на "ты"))
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811
Образов.: высшее

Сообщение НатальяТолстова »

Ева1984.

Простите, если обидела с волонтерами. У нас волонтеры бывают сиделками в больницах с сиротами, помогают в ДД там, где требуется уход инвалидам и пр. Ведь эти дети тоже в АДУ. Простите еще раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема