Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Встречайте новичков
Распашонки - в мусорку... Они совершенно не удобные. Берите бодики и слипы сразу.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
n_vorobeva
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
А если в ДР карантин, они все-равно должны меня к ребенку пускать, просто я звоню, а меня просят не ходить пожалеть ребенка, слабый он. Боятся инфекции.
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
А вот боди и слипы мы стали носить, когда подросли!!!!
А нам нравятся!!!!Дурочка:Распашонки - в мусорку... Они совершенно не удобные. Берите бодики и слипы сразу.
-
n_vorobeva
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Может я плохо настаиваю и они теперь подумают, что мне нельзя его отдавать и не отдадут?! Вся издергалась теперь и время поздно, врачей там нет уже, звонить некому.
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Хм, вроде когда карантин,то никаких посещений нельзя...n_vorobeva:А если в ДР карантин, они все-равно должны меня к ребенку пускать
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
нам сказали что доя био нельзя, а кто оформляет ребенка то моно
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Я тоже приходила в карантин, для опекунов можно, только когда доча действительно болела, я не ходила. Зачем мучить ребенка с температурой
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
мне разрешили. Более того, я не только с своей общалась, но и в группу заходила. Там и правда все с соплями по колено. Каждый день всем физио делают, через душераздирающие вопли.Дома у дочи прошло через дня три все. Само.Еленка:вроде когда карантин,то никаких посещений нельзя
Покупала с сыном парочку бодиков. Не пригодились. Носили распашонки и ползунки.Дурочка:Распашонки - в мусорку... Они совершенно не удобные. Берите бодики и слипы сразу.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
по поводу одежды,полностью согласна.Лучше много не набирать,растут как грибочки после дождя.
Я бы все же для начала его в люльку положила.трансформер .конечно хорошо.но когда подрастет и спинка окрепнет.попросите у друзей-знакомых,можно б/ушную взять.Но я бы е стала сразу в трансформер такого маленького класть ИМХОn_vorobeva:Подскажите, ребетенку к моменту нашего отправления домой будет 4 месяца, но по размеру-росту, развитию он тянет на 1 месяц, максимум 1.5. Дело будет в середине апреля, так вот вопрос сейчас стоит с коляской, может подскажете какую коляску нам нужно покупать, нужна ли люлька или можно сразу брать трансформер?!
По мне так стерилизатор-ненужные траты и совершенно ни к чему.Бутылочки можно и в кастрюле стерилизовать(конечно это не так красиво как стерилизатор,но эффект тот же).А если есть посудомойка,то и вопрос отпадает сам собой.Я бы вместо этого нагреватель для бутылочек порекомендовала,очень облегчает жизнь.Милана-76:стерилизатор для бутылочек (мне нравится "AVENT"),
по поводу одежды,полностью согласна.Лучше много не набирать,растут как грибочки после дождя.
На выписку берите всю одежду.Для начала узнайте точный рост ребенка и приобретите одежду чуть больше по размеру.Ребенка отдадут голым.поэтому возьмите с собой конверт или то,в чем удобно будет вести в дороге.Нам рассказали как кормить,про уход уже у подруг выспрашивалаn_vorobeva:Вообще на выписку что нужно привозить и расскажут ли мне там как кормить, ухаживать?
все зависит от диагнозов вашего малыша. мы пригласили врача из поликлиники,но это чисто формально,засвидетельствовать почтение и познакомиться.А потом месяц сидели дома и дали ребенку отдохнуть и прийти в себя.n_vorobeva:Сразу ли бежать к врачу или пару дней привыкнуть к друг другу?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-