Любовь: если из истории убрать всю ложь не значит, что останется правда. Можкт быть выйти так, что вообще ничего не останется.
СтанИслав Ежи Лец, если не ошибаюсь.
Хорошо сказано. Однако, не оспаривая истинность мысли СтанИслава, уточню лишь то, что слово "ложь" имеет смысл - поверхностное знание. Неполное. В подобном ключе, всё, что окружает людей - ложно. Ибо люди, в большинстве своём, не обладают полным познанием о чём-либо. Соответственно, им доступна лишь ложная концепция мира и миропорядка.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Любовь: А на ваш взгляд норма есть?
Безусловно.
Норма - это представление большинства индивидуумов о том, что есть норма. Это условность, абстракция. Как понятие "нуля" в математике. Норма - это продукт социально-договорных отношений...
Ложная концепция мира... думаю, так оно и есть. Не даром ведь существуют разные необьяснимые загадки и по истории и по географии.
Вообще, скорее всего мы на границе больших событий. Уже заврались все как только мог.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я кстати не собираюсь спорить. Сколько людей столько и мнений.
Самое ужастное, что из—за идей люди людей убивают и мучают.. вот это зло!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
норма... нет, вот норма ходить в трусах. Все договорились. Но обязательно есть те, кто скажет, что норма ходить без трусов. И будет ей следовать.
Договорится очень сложно. Очень. Даже в масштабе одной семьи.
Угрюмый, кровищи в ветхом завете много, как и во всей истории человечества. И сейчас истребляются народы и многие спрашивают, где же Бог?! И не закончились войны и геноцид, а почитать книгу Откровеня Иоанна .. так там о третьей мировой войне речь идёт. И разве Бог изменился? Мы платим за свои грехи, каждая душа. И что посеешь, то и пожнёшь. Почти все народы, практикующие человеческие жертвоприношения, были истреблены и на всех континентах.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Наш собственный народ- тоже пример показательный. Тора дана была евреям, нам веды даны были. Не симитские народы и не должны соблюдать еврейский закон, а должны жить по совести, по правде и во взаимной любви. Любить Бога Творца и любить своего ближнего- это главное. Не спорить, не разрушать, а строить и созидать. Если кто голоден-накормить, болен ли -помочь, дать кров, защитить слабого, заступиться за обижаемого. Это и есть Царство Небесное))
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Такое сердце любит Бог)) А на планете нашей есть души, отдавшие себя злу сознательно и в "полном объёме", таких Иисус называл порождением дьявола, к национальности это не имеет отношения и их легко узнать по их делам. И всегда -это убийства и немыслимая жестокость. Евреи истребляли народы и сами горели в газовых камерах. Богом избранный народ- это тот народ, который избирает любовь своим Богом и учится делать добро своему ближнему, будь он еврей или араб, христианин или мосульманин, белый или чёрной, с города или с деревни и творить добро на своей земле)).
Начиталась я вчера этой темы, про гномиков.. И ночью с грохотом упал пакет со стула и начал шуршать .. Вот никогда бы не подумала , но засыпалось потом тревожно
Последний раз редактировалось Сарманка 01 апр 2017, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Сарманка: Начиталась я вчера этой темы, про гномиков.. И ночью с грохотом упал пакет со стула и начал шуршать .. Вот никогда бы не подумала , но засылалось потом тревожно
Жесть, такую в жизни встретить! прикиньте, едете в транспорте, а она как завоет
Начну по порядку для тех, кто не в курсе проблемы летнего отдыха ребенка и получения компенсации за него. В июне прошлого года я отправила ребятенка на две недели отдыхать в лагерь при Этномире по путевке, купленной за свой счет по цене чуть больше...
Последнее сообщение
Я знаю, что ответственной организацией за летний отдых детей назначено Министерство образования РФ, а в МО на отдых детей, в том числе приемных, в этом году в бюджет заложено 1.5 млрд руб.
Добрый вечер,дорогие форумчане,есть предложение обобщить в одном месте опыт прохождения квестов вроде цпмпк и мсэ,расписать алгоритм и актуальные вопросы,чтоб людям было удобнее не блуждать впотьмах :smile59:
Последнее сообщение
Lynx , пока соответствует ступени обучения,на которую выдано-садик,затем нужно на началку,затем на среднюю ступень и т п ,но в ходе обучения ,может измениться состояние ребенка,например,после госпитализации понадобятся какие то особые условия...