Фортуна тур – это система, предлагающая полный турпакет (перелет+проживание+страховка) с одним «но»: вы не знаете название и расположение отеля. Каково, а?
Вы выбираете только курорт (бывает и комбинация – Алания и Сиде), звездность (от 2-х до 5 звезд) и систему питания (завтрак, полупансион, все включено или вовсе без питания). Другое название такого загадочного предложения от туроператора – рулетка.
Об отеле вас оповестят накануне вылета, либо по прилете (что более вероятно). Можно поменять отель за доп плату – минимум от $200 – при наличии свободных номеров в ином
При бронировании путевок, например, на компанию друзей, будьте готовы поселиться в разных отелях. Пардон, это право принимающей стороны. Но предварительно уведомите туроператора о своем пожелании – могут и учесть
И для чего вот эта вся лотерея? Ради сниженной цены! Подобная путевка дешевле конкретизированной, как правило, на 5-… тысяч рублей.
Так, купить фортуна-тур в 5* отель Алании по все включено из Москвы можно всего за 55 000 рублей за двоих на неделю.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
От себя добавлю - Фортуна не для привередливых, а для экономных. Я еще куда-нибудь по ней поеду точно, люблю когда дешево!
Не могу сказать что у нас был хороший или плохой отель. Загружен в сезон полностью. Да, есть недостатки, особенно когда есть с чем сравнивать. Еда была с моей диетой очень даже приличная, мне главное было не сорваться - предупреждают что худение останавливается. Кондиционер не справлялся - жарко и последний этаж. До отельного пляжа минут 7-10. Но я в основном ходила на пляжи 5* отелей, прогнали только один раз, а если не занимать ихний лежак и сидеть на своем полотенце - то и вовсе не обидят. Но что сидеть когда такое сказочное море!
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Василиса Премудрая, посмотрела - у Вас и услуг больше было, и первая линия все-таки, и территория красивая (люблю).
Мобильная версия