На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение GalinaSp »

Что такое тур по системе фортуна? Условия туроператора
Фортуна тур – это система, предлагающая полный турпакет (перелет+проживание+страховка) с одним «но»: вы не знаете название и расположение отеля. Каково, а? 🙂

Вы выбираете только курорт (бывает и комбинация – Алания и Сиде), звездность (от 2-х до 5 звезд) и систему питания (завтрак, полупансион, все включено или вовсе без питания). Другое название такого загадочного предложения от туроператора – рулетка.

Об отеле вас оповестят накануне вылета, либо по прилете (что более вероятно). Можно поменять отель за доп плату – минимум от $200 – при наличии свободных номеров в ином
При бронировании путевок, например, на компанию друзей, будьте готовы поселиться в разных отелях. Пардон, это право принимающей стороны. Но предварительно уведомите туроператора о своем пожелании – могут и учесть
И для чего вот эта вся лотерея? Ради сниженной цены! Подобная путевка дешевле конкретизированной, как правило, на 5-… тысяч рублей.

Так, купить фортуна-тур в 5* отель Алании по все включено из Москвы можно всего за 55 000 рублей за двоих на неделю.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
От себя добавлю - Фортуна не для привередливых, а для экономных. Я еще куда-нибудь по ней поеду точно, люблю когда дешево!
Не могу сказать что у нас был хороший или плохой отель. Загружен в сезон полностью. Да, есть недостатки, особенно когда есть с чем сравнивать. Еда была с моей диетой очень даже приличная, мне главное было не сорваться - предупреждают что худение останавливается. Кондиционер не справлялся - жарко и последний этаж. До отельного пляжа минут 7-10. Но я в основном ходила на пляжи 5* отелей, прогнали только один раз, а если не занимать ихний лежак и сидеть на своем полотенце - то и вовсе не обидят. Но что сидеть когда такое сказочное море! :ROFL: 8-)

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Василиса Премудрая: 23 авг 2019, 15:18 Sea gull
Василиса Премудрая, посмотрела - у Вас и услуг больше было, и первая линия все-таки, и территория красивая (люблю).
Реклама
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4732
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Василиса Премудрая »

GalinaSp, ну с трехлеткой только на первой линии отдыхать , куда с ней пока . В крыму у нас с Клавдией коляски были в том году, но тащиться с чемоданами и коляской одной - это нереально . Поэтому поехала без колясок и на первую линию . Там все отлично было , дороговато только . А вот будет постарше , можно и фортуну попробовать :₽

Отправлено спустя 30 секунд:
Клавдия это форумчанка, не дочь )
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Василиса Премудрая: 23 авг 2019, 14:58 меня тоже поражало , что многие дети с утра до ночи в хлорке бассейна полощутся
Так понятно почему, мне старшая давно объяснила. В бассейне вода глаза меньше щиплет, прыгать с бортика можно, дно не каменистое-не песчаное, ходить удобнее. Одна моя еще тайно боялась одно время рыб, что они ее укусят)).
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

Сашаа: 23 авг 2019, 20:42 боялась одно время рыб
моя не тайно боится. особенно после того как в Кемере ее рыба укусила. они там всех стоящих в воде не плавающих подгрызают
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

Коллеги, всех с наступившим учебным годом! Терпения нам всем и здоровья!
Праздник со слезами на глазах блин.
Из позитивного - вчера моя Ангелина сама вызвалась быть старостой класса. Довольная такая ходит... Ну не знаю что из этого выйдет. Говорю - ты же всё забываешь, а классный журнал носить надо, вдруг потеряешь?
Класс разномастный, пришли еще 2 новеньких девочки. Кто с бантиками, а моя - с ассиметричной стрижкой и мелированная розово-сиреневая.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Loona »

GalinaSp, симпатяжка. стильная. и уже в который раз тут на форуме - вы очень похожи с Ангелиной. точно она вам не родная? :wink:
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Фиалка
Всего сообщений: 2100
Дочерей: 4

Сообщение Фиалка »

GalinaSp, ваша девица такая.... Себе на уме крепко. Как моя прям... С виду ангелочек, сиротинушка такая кроткая, а копнешь поглубже -такое г----о
А вы сама очень хорошо выглядите :Rose:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

GalinaSp, Вы обе с дочкой выглядите стильно! Так держать!
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

GalinaSp, первый ращ ваши фотки увидела,всегда было интересно посмотреть.Очень вы симпатичные и модные.И дочка на фотках нежная брышня(на одной)а на некоторых колючий ежик.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

GalinaSp: 03 сен 2019, 11:20 Говорю - ты же всё забываешь, а классный журнал носить надо, вдруг потеряешь?
На мой взгляд тоже самое лучше было бы сформулировать по-другому: "О! Ты берешь на себя такую ответственность, вот здорово. Надеюсь, у тебя получится помнить про журнал, про то, что его всё время с собой носить надо. Это же такой важный документ! Удачи тебе!"
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема