Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Иришша »

Галка: Лично мне тоже непонятно как это "я уже люблю своего ребенка".... какого?
Удаляю все что написала. Читала бегом между строк. Не увидела пару предложений. :Rose:
Давайте, каждый останется при своем мнении. Действительно, все такие разные... Чего цепляться и учить кого-то, если человек явно высказал свое нежелание СЕЙЧАС эти советы использовать и не считает их нужными. Это его право. Кто знает кто прав...Да и неважно это вовсе.
Последний раз редактировалось Иришша 23 июн 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

Ева1984, вы действительно эмоциональный человек! Видимо, достали мы вас своими постами? :wink: Что ж, все мы люди разные, каждый реагирует так, как может. Я через нечто подобное проходил, меня знаете как в свое время доставали из-за моего ника и аватарки? Можете порасспросить, старожилы форума подтвердят. Ничего, привыкли... Просто здесь ещё таких эмоций ещё не видели (я, по крайней мере), а ваших приколов, видимо, не все поняли. Просто успокойтесь, уменьшите вашу эмоциональность и говорите поспокойнее, вас поймут. И ничего кошмарного нет, на тот форум вы зашли. Вы в себе что-то измените, мы кое-что в себе и притремся, как пробка к бутылке.
Последний раз редактировалось Комиссар НКВД 23 июн 2013, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Ева1984
Всего сообщений: 403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Ева1984 »

Галка:там сейчас всё на эмоциях!
То, что мои сообщения "яркие" по сравнению с вашими "серыми" - это не значит, что мои эмоции "зашкаливают"))) Я ведь как-то жила 9 лет без этого сайта?! Я головой не бьюсь о стены и не кидаюсь на людей))) Я описала то, что мы тоже ждём наше Солнышко))) Описала трудности, с которыми сталкиваемся... Наверное легко, сидя на диване, качая троих детей в люльках - меня судить?! У каждого человека свои трудности по-жизни. Одним всё легко даётся - они этим не дорожат! А другим дается через трудности! Я разве хоть раз писала о том, как здорово будет накормить из соски куклу в памперсе и пойти заниматься своими делами? Любое дите вынашивается!!! Мы его вынашиваем не 9 мес., а 9 лет! А дальше, судите как хотите!
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Иришша, не, Вам только про юмор. И, действительно, проехали. Кстати, идея с волонтерством замечательная была, ИМХО. Я этим занималась пару лет- потом легче понимать откуда и какие проблемки у ребенка могут быть, когда познаешь жизнь изнутри. :wink:
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Иришша, :Rose: А я уже успела прочитать! :roll:
И Вы не переживайте... ну появилась барышня с боевым настроем, ну видит всё и вся не так, ну реагирует самозащитой на самые невинные фразы - ничего осмотрится, освоится!!!
Не все же умеют общаться как Буду рада знакомству! Я - София )),хотя хотелось бы...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

НатальяТолстова:Простите, если обидела с волонтерами. У нас волонтеры бывают сиделками в больницах с сиротами, помогают в ДД там
Ну да, хочешь ребенка в семью - иди клизмы ставь в домах инвалидов)))
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Галка:Не все же умеют общаться как Буду рада знакомству! Я - София )),хотя хотелось бы...
И я о том же. Все мы разные, друг с другом надо считаться.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Ева1984

Сообщение Ева1984 »

То, что мои сообщения "яркие" по сравнению с вашими "серыми" - это не значит, что мои эмоции "зашкаливают"))) Я ведь как-то жила 9 лет без этого сайта?! Я головой не бьюсь о стены и не кидаюсь на людей))) Я описала то, что мы тоже ждём наше Солнышко))) Описала трудности, с которыми сталкиваемся... Наверное легко, сидя на диване, качая троих детей в люльках - меня судить?! У каждого человека свои трудности по-жизни. Одним всё легко даётся - они этим не дорожат! А другим через трудности! Я разве хоть раз писала о том, как здорово будет накормить из соски куклу в памперсе и пойти заниматься своими делами? Любое дите вынашивается!!! Мы его вынашиваем не 9 мес., а 9 лет! А дальше, судите как хотите! Ага
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Ева1984:легко, сидя на диване, качая троих детей в люльках - меня судить?!
:shock: Где это у меня трое в люльках?! Пошла пересчитывать...
Лееерааа!!!Уф! Вот она... под окном бегает - моя попа с ручкой! 8.5 ей - вчера исполнилось 6 лет, как она у нас в семье.
А до тогО было 7 лет ожидания и 5 ЭКО со всеми срывами...
Так что какэто бывает-я знаю.
Не переживайте и давайте вопросы по существу - будем разбираться..Потому что, чтобы подставить плечо - надо иметь представление о проблеме.Никто тут Вас специально не гнобит и не собирается, вот чесслово!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

Галка:Иришша, А я уже успела прочитать!
Вот вы шустрая какая)))) :roll:
Галка:Не все же умеют общаться как Буду рада знакомству! Я - София )),хотя хотелось бы...
Ой нет-нет. Я против)) Чтобы ВСЕ общались как один человек... так жить неинтересно. И форумы бы уже давно умерли бы. И друзья бы друг друга не находили по манере общения...
Я вам честно признаюсь, что люблю непосредственных открытых эмоциональных людей. Вот обожаю просто! Единственно, не люблю, когда мнение кто-то свое навязывает и делает это мучительно долго (это не конкретно про кого-то, просто абстрактно говорю). А так, остальное все могу пережить)))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Ответить Пред. темаСлед. тема