Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

Деревенщина
Всего сообщений: 25
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Сообщение Деревенщина »

Может ерунду посоветую. У вас есть лыжи? В выходной выходите хотя бы на полчаса, физ нагрузка, воздух, это же красота, и о своем подумать никто не мешает. Не надо никаких рекордов, так для себя покататься.
А еще у вас же есть подруги, может в баньку чисто женской компанией хотя бы раз в две недели.
Реклама
Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1

Сообщение Олюня »

Деревенщина, спасибо :chelo: ,подруг нет,я в чужом краю,а лыжи это идея,только надо их приобрести
МарусяРаз
Всего сообщений: 118
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение МарусяРаз »

Оленька,как же мне обидно за вас(((Могу только представить как тяжело терпеть такое отношение от близких людей((Это всё не правильно((((Правильно вам девочки советы дают,по-максимому отвлекитесь и потратьте время на себя,найдите больше занятий приносящих радость,попробуйте себя в чем-то новом,может поделки какие-то мастерить,игрушки пошить,сундучки украсить и т.д. и т.п.А прогулка на свежем воздухе всегда пойдёт на пользу))Плеер в уши и вперёд гулять))А они пускай сами справляются,без вашей помощи,папу лесом,а с сыночком можно ещё попытаться наедине пообщаться,сказать как маме больно и обидно и что он у вас главный зашитник и помощник... Может подействует как...
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

МарусяРаз, спасибо :chelo:
Полина78
Всего сообщений: 183

Сообщение Полина78 »

Оля, Ваш муж ведёт безобразно просто, есть кто-то в Вашем окружении, кто мог бы его поставить на место? Это же недопустимо на мать ругаться, да ещё и матом при ребёнке.
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

Полина78: Оля, Ваш муж ведёт безобразно просто, есть кто-то в Вашем окружении, кто мог бы его поставить на место? Это же недопустимо на мать ругаться, да ещё и матом при ребёнке.
Полностью согласна, только на сколько я поняла у Оли там вообще никого нет, ни с кем поплакать можно, ни с кем посмеяться, ни кому заступиться...
МарусяРаз: с сыночком можно ещё попытаться наедине пообщаться,сказать как маме больно и обидно и что он у вас главный зашитник и помощник...
Вот тут полностью согласна. Сын видит поведение отца и вполне может его перенять, но это не правильно и надо постараться, на мой взгляд, помочь сыну разобраться, что хорошо, и что плохо. Думаю со временем он разберется, что так вести себя, как ведет себя ваш муж просто мерзко, но объяснять, что вам больно и обидно, что это плохо просто необходимо. Ваш муж этого не сделает... Да и не может так быть, что после всего пережитого он его просто боится???
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Полина78, Рада и Алексей, девочки :chelo:
Рада права,никого нет,пожаловалась было,его сестре,просто переслала ей его смс,она в ответ это чего? :shock: ,я ей говорю его смски(главное,гон...Он(сорри),только пишет,звоню трубку не берет),она сказала разбирайтесь сами,а то еще виновата буду,вот и все,она права,а мне только ещё хуже стало,подумает жалуюсь.Сын отца не боиться,ор его боготворит прям,меня побаивается,я строга,а с папой все можно,
МарусяРаз
Всего сообщений: 118
Сыновей: 2

Сообщение МарусяРаз »

олюня: боготворит прям,
это пока он маленький боготворит,а подрастёт и начнёт подражать(((сначала по отношению к вам,а потом и в отношении своей будущей жены,модель поведения и семьи будет стойко усвоена((((Конечно без поддержки вам этот вопрос решить очень сложно...
Анита
Всего сообщений: 2043
Приёмные: нет

Сообщение Анита »

Олюня: а мама так,по боку,поесть дать,погладить,помыть
это так кажется, потому что мама есть и рядом, и пожалеет, и накормит, и спать уложит, а уедете хоть на неделю, сразу малыш начнет тосковать, муж кто его знает, а вот малышу вас будет не хватать...
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

Оля, рассказывать подобное родственникам мужа без толку, все равно он им роднее и они будут поддерживать его. Очень редко бывает иначе. А то что сын тянется к отцу это нормально. он мальчик, но не нормально то чему он там может научиться, вот тут то ты ему и должна помогать объясняя что плохо, что хорошо. Я понимаю, что советовать легко. а вариться во всем этом не сладко. Но я не согласна, что стоит сильно обижаться на сына, он просто ребенок. Он тянется к тому, что видел с детства, возможно считая это нормой, но нельзя позволять ему учиться этому. Когда все успокоится, немного переживешь обиду, направите отношения в семье, в общем когда все будет спокойно, попробуй поговорить и с мужем тоже, объясни хотя бы что все ссоры и ругань, без них никуда, должны быть не на глазах и слуху у ребенка... И больше внимания себе любимой, прогулки, вышивка, вязка, в общем все что нравится... Нравится спорт - значит спорт... Пусть муж тоже участвует в жизни семьи, помогает по дому и занимается обучением и играми с сыном... Или тут вообще никак???
Ответить Пред. темаСлед. тема