Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Встречайте новичков

Сообщение Милана-76 »

Элен:По мне так стерилизатор-ненужные траты и совершенно ни к чему.
А по-моему зря... Нам 7 месяцев, мы до сих пор бутылочки стерилизуем... Мы купили стерилизатор для микроволновки, он стоил 1000 рублей, разогреваю я там же. По мне так ВЕЩЬ, а потом и баночки для варенья стерилизовать можно!!! Муж недавно даже дешевле видел... Посудомоечная машина у нас есть, но я НИКОГДА там бутылочки не мою!!!! (но это я). Вобщем для кого как....:Rose: :Rose: :Rose:
Реклама
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Девочки, я работаю в компании, которая начинает продавать в России бутылочки и соски марки МАМ. Бутылочки уникальны тем, что имеют функцию самостерилизации. Специальное дно, куда наливается водичка и на пару минут в микроволновку. Кроме этого, самая маленькая пустышка в мире из латекса и силикона. Противоколиковые бутылочки и много всего интересного. В Москве появятся в сети Дочки-сыночки.
n_vorobeva
Всего сообщений: 10
Приёмные: нет

Сообщение n_vorobeva »

Ура, муж сегодня съездил... Он у меня НАЧАЛЬНИК, его без разговоров пустили, даже в комнату, где все малышки лежат, он там все проинспектировал, все нормально. Ребеночек подрастает, уже даже голову в положении лежа поднимает и переворачиваться стал, во вторник (Если выздоровлю) разрешили и мне, УРА

У нас есть посудомойка, а для детских бутылочек нужен специальный порошок? У меня уже выросла дочь, я уже плохо помню, но не помню, что прям стерилизовала бутылочки, вымоешь ершиком как следует, кипятком сполоснешь и вроде все..

Про коляску поняла, наверное, купим б/у люльку, все-таки он у нас малявка еще. Скажите, а мне уже можно покупать детские вещи? Так хочется, а все боюсь сглазить, вдруг не отдадут мне его?
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3

Сообщение Лена-Ко »

МамаМиши:Девочки, я работаю в компании, которая начинает продавать в России бутылочки и соски марки МАМ.
а ПОИЛЬНИКОВ -НЕПРОЛИВАШЕК НЕТ?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
n_vorobeva:Так хочется, а все боюсь сглазить, вдруг не отдадут мне его?
Ну пару штук-то купите, побалуйте себя, потеште...но только размерчиком побольше чуток, они садятся и детки быстро растут.
А лучше игрух купите, уж они-то точно пригодятся.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

Лена-Ко, есть непроливашки. с ограничителями. очень красивые подарочные наборы для новорожденных.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471

Сообщение Лена-Ко »

Не , мне для подрастающей детки, что-бы ходила по квартире с ним и ничего не лилось. Уже три штуки сгрызла, а есть Авентовский- не нравиться ей...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Посмотрела по инету. Вроде хорошие, а по почте мне можете выслать? Взяла-бы 2 шт.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
МамаМиши

Сообщение МамаМиши »

Лена-Ко, поильники не для новорожденных, для подрощенных))))))) :beer:
Казачка Татьяна
Всего сообщений: 119

Сообщение Казачка Татьяна »

Всем привет!! Ну вот заключение и акт в руках, по электронке послала, там посмотрели, вроде бы все бумажки"одобрям"... сказали, что в ДД нас ждут и" детей с вещами готовы упаковать", (напомню про себя: нашли по базе двоих, две недели привыкали-обсуждали-решали - что "наши", а когда позвонили туда - оказалось, что их четверо, все погодки от 7 до 4 лет)))) еще две недели кипели муками-страстями и решили все же что -так тому и быть!!!)))) и вот даже выпросила телефон директора ДД.... а теперь сижу и думаю: а что спрашивать-то???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :o ops:Хорошие они или нет??? - конечно хорошие!! Что любят? ?? конечно как все дети - игрушки и вкусности!!! Ехать туда сутки на поезде... собираемся 5-6 апреля..., а тут все заболели...и в голове паралич мыслей!!!! Милые мои!! Подскажите что брать-то ?? Позвонить??? Что спрашивать?? :scrath: :scrath: хожу все время по дому и думаю: скоро здесь будет ураган детский!!, смех, топот!!И страшно.. и дух захватывает... и очень хочется....
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

n_vorobeva:Скажите, а мне уже можно покупать детские вещи? Так хочется, а все боюсь сглазить, вдруг не отдадут мне его?
Я тоже боялась,но все купила заранее :wink: постирала,погладила,разложила по полочкам,упаковала в пакет то,что с собой взяли на выписку. :roll:
n_vorobeva: а для детских бутылочек нужен специальный порошок?
Я использую тот,что обычно использовала,только споласкиваю после мытья в проточной воде. :oops:

И забыла про главное-не забудьте автолюльку или автокресло для самых крохотных.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2

Сообщение Nataly76 »

Казачка Татьяна: а что спрашивать-то??
1. Режим посещения (какое время и какие дни). Вдруг только 2 раза в неделю как в Видном Моск. обл. (и никому исключения не делают и злой охранник на входе).
2. Что можно принести детям (еда, игрухи, книги). Есть ли у детей аллергия на что-то (а то принесете апельсины, а одному нельзя, расстроится, лучше всем яблоки, но всем четверым).
3. Когда можно пообщаться с воспитателями детей.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Ответить Пред. темаСлед. тема