И Правда!!)) Спасибо большое!!! А то что-то отшибло мозги от волнения!! Я про режим посещения даже и не знала!!!Nataly76:1. Режим посещения (какое время и какие дни). Вдруг только 2 раза в неделю как в Видном Моск. обл. (и никому исключения не делают и злой охранник на входе).
2. Что можно принести детям (еда, игрухи, книги). Есть ли у детей аллергия на что-то (а то принесете апельсины, а одному нельзя, расстроится, лучше всем яблоки, но всем четверым).
3. Когда можно пообщаться с воспитателями детей.
Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Казачка Татьяна
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Встречайте новичков
-
мама5
- Всего сообщений: 143
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Казачка Татьяна, как здорово! У меня тоже дух захватило от ваших слов!Казачка Татьяна:И страшно.. и дух захватывает... и очень хочется....

-
Казачка Татьяна
- Всего сообщений: 119
Ну вот: чемоданы стоят в коридоре, в 4 - 40 поезд... через 3 часа.... помолитесь за нас!! Звонила в ДД, сказала, что купили билеты, детям тоже сказали... в голове чистый лист
... мой умник-старший брат говорит, что когда в голове чисто и нет паники - значит правильно идешь.... хотелось бы верить!!!! но валерьянку выпила!!))Беготни будет много, ДД - в одном городе, а опека - в другом... а мы без машины( так не привычно))), но в простую легковую столько деток не посадишь))) Надо менять авто))) Господи! Хоть бы все было благополучно и к документам не цеплялись... Старший учится в первом классе, я сказала, что наверное снова его в первый класс попробую определить чтобы увереннее себя чувствовал, но директор ДД воспротивилась сразу, сказала: не делайте этого, он у нас отличник, ему будет скучно....привезите справку, что его возьмут в школу в 1 класс, я пошла в ближайшую, по прописке.... )))) Ну вот и начало:...ДИРЕКТОР ШКОЛЫ!!!!: от осинки не растут...., он вам еще покажет, зачем вам это??? Сразу поняла, что учиться мы в этой школе не будем!!!)) вот такие новости... приеду - напишу!!! Дочь в предвкушении путешествия!! и так куча всего(одежда, сладости, игрушки, а еще и доча собрала кучу книг, игрушек, пластилин карандаши!! ну, в общем, с БОГОМ!!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Казачка Татьяна, дай Бог вам легкой дороги, и хороших результатов !!!
Ждем вас
Ждем вас
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
мы когда своих ехали смотреть тоже был чистый лист -себе их вообще не представляла вообщеКазачка Татьяна: голове чисто и нет паники - значит правильно идешь..
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
у нас видимо какие то неправильные грибочки..уже месяц не растем нифигаЭлен:растут как грибочки после дождя.
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
Казачка Татьяна примите и мои наилучшие пожелания,удачной дороги,поменьше волнений.

-
Элен
- Всего сообщений: 2227
У меня возраст дитяти 1 мес был,а у тебя?! По сравнению с моим уже взрослые ребята
естественно,что мой уже не так интенсивно растет,как в первые месяцы.И не так быстро массу набирает,чему я очччень рада,т.к. носить на себе просто сил нет!
Ну ты сравнилаmaram:у нас видимо какие то неправильные грибочки..уже месяц не растем нифига
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Это не грибочки - это месяц ребеныши находятся в постоянном движении и на это тратится энергия и калории ,скоро начнут поправляться а вот как быстро или медленно зависит от генов...Главное не вес а здоровье!!!maram:у нас видимо какие то неправильные грибочки..уже месяц не растем нифига
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
n_vorobeva
- Всего сообщений: 10
- Приёмные: нет
Можете нас поздравить, мы дома. Сегодня первый день, вроде справились!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ребенок очень сильно кашляет, не знаю как ночь простоим.n_vorobeva:Может я плохо настаиваю и они теперь подумают, что мне нельзя его отдавать и не отдадут?! Вся издергалась теперь и время поздно, врачей там нет уже, звонить некому.
-