ЕкатеринаИванова, если вы утверждаете "ушла", значит у вас есть достоверная информация о работы корр. школ/садов раньше. И что же было раньше?
Паровозик из двух братьев
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Паровозик из двух братьев
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А как доверить ребенка системе, которая враждебна? Даже если надавить на всех, к ребенку будут относиться хорошо? Мне вот тоже проще строить свою жизнь так, чтобы ребенка не водить в школу, где ни ему не безопасно, ни другим от него. И ему полезнее, так как учится там не конструктивным отношениям, а непонятно чему. При этом ходит на кружки, спорт, ездит на сборы, и вот там я вижу как раз хорошее влияние и его поведение тоже лучше становится. А так только постоянные разборки с одноклассниками и их родителями, причем кто прав кто виноват неясно, так как педагоги не умеют справляться с детьми. Думаете мой оттуда ушел и тишь и благодать в классе настала? Отнюдь, те, кто его травили, нашли себе новых жертв.ЕкатеринаИванова: 10 янв 2022, 11:10 Анатольевна, многие родители такие. ТС, Лилия, Ия, др, кто просто уходит из системы, барахтается потом, как может.
Тут через одного родители учат детей сами, в онлайн-школах и т.д.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Интернат за глухим забором и таблеточки, а часто и укольчики в больнице.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
У Лили и у Ии кстати не агрессивные дети
нет. Я работала в кор.школе.И чтобы отправить агрессивную детку на домашнее уходят годы,порой в никуда
так их никто не выживал,собственный выбор
У Лили и у Ии кстати не агрессивные дети
-
Светлана М
- Всего сообщений: 12
да 100% не настала. Все зависит от учителя, нашёл он подход к ребёнку или нет. И не важно Нормик ребёнок или особенный.
-
Анатольевна
Да, есть такая категория родителей)) "Это вы учить не умеет, это вы воспитывать не умеете.А у меня ребёнок нормальный". И таких увы большинство
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
т.е. считаете что педагог может найти подход к любому, не смотря на диагнозы?
Да, есть такая категория родителей)) "Это вы учить не умеет, это вы воспитывать не умеете.А у меня ребёнок нормальный". И таких увы большинство
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
как раз вот таких много)
-
Светлана М
педагог не святой, к каждому найти не может, но прилагать усилия должен. Это его работа. А сейчас, что педагоги, что медики заняты не основной работой, а написанием кучи бумажек.Анатольевна: 10 янв 2022, 12:57 т.е. считаете что педагог может найти подход к любому, не смотря на диагнозы?
-
Анатольевна
психиатрия вотчина медиков,а не педагогов.
так поди не потому что им захотелось,а обязываютСветлана М: 10 янв 2022, 13:34 А сейчас, что педагоги, что медики заняты не основной работой, а написанием кучи бумажек.
-
Светлана М
Да обязывают, но и педагоги уже сами давно ленятся приложить бесплатно хоть какие-то усилия
-
Анатольевна
бесплатно никто ничего делать и не будет.Это не лень, а оценка своего трудаСветлана М: 10 янв 2022, 13:49 педагоги уже сами давно ленятся приложить бесплатно хоть какие-то усилия
-