Жду заключение от департамента опеки, еду за ним уже в понедельник. Сказали, что поставят в очередь, будут базу показывать. К рег. Оператору записалась на сентябрь. И возник вопрос) рег. Оператор утверждает, что не нужно больше ни куда ездить и вставить в очередь, что по всей самарской области у них сведения. Не пойму это так? Вроде читала что надо в отделах опеки вставать на очередь или я путаюсь
Самара
-
Автор темыМари25
- Всего сообщений: 126
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Самара
Добрый день!
Жду заключение от департамента опеки, еду за ним уже в понедельник. Сказали, что поставят в очередь, будут базу показывать. К рег. Оператору записалась на сентябрь. И возник вопрос) рег. Оператор утверждает, что не нужно больше ни куда ездить и вставить в очередь, что по всей самарской области у них сведения. Не пойму это так? Вроде читала что надо в отделах опеки вставать на очередь или я путаюсь
про соседние области поняла, что звонить и ехать)

-
Алина24
- Всего сообщений: 10
Re: Самара
Вчера только звонила к рег.оператору Самарской области, мне сказали нет смысла вставать к ним на учёт, детей нет. Подскажите пожалуйста по какому телефону и адресу ставят на учёт к РО Самарской области? Вы кому обращались
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Автор темыМари25
Алина24: 11 авг 2022, 16:58 Подскажите пожалуйста по какому телефону и адресу ставят на учёт к РО Самарской области? Вы кому обращались
Тел.: (846) 956-06-56
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Алина24: 11 авг 2022, 16:58 Вчера только звонила к рег.оператору Самарской области, мне сказали нет смысла вставать к ним на учёт, детей нет.
Мне сказали что детей нет... Не знаю даже что делать
-
Алина24
- Всего сообщений: 10
Я по этому же телефону общалась со специалистом, ею было сказано, что потенциальных детей нет, а то, что мы видим в анкетах, по всем выданы заключения, честно ничего не понимаю. Осадок после общения остался.
-
Автор темыМари25
И мне сказано, что перспективных нет... Какое слово обидное.
я хочу со всеми очно поговорить. А вы в департаменте на учет встали?
-
Мира До
- Всего сообщений: 19
Оу, я тоже из Самары и сейчас прохожу шпр.
Подскажите, детей какого возраста вы искали? Неужели вообще никого нет?
Подскажите, детей какого возраста вы искали? Неужели вообще никого нет?
-
Мира До
- Всего сообщений: 19
-
Автор темыМари25
Усыновление в приоритете.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ищу любого пола от 0-3, группу 1-3
Отправлено спустя 42 секунды:
Ищу любого пола от 0-3, группу 1-3
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
Не знаю как у Вас, у нас районные опеки предлагают кандидатам которые у них на учёте, потом уже данные передают региональному оператору, если в районе ребенку не нашли родителей то региональный оператор предлагает кандидатам которые у него на учёте.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так что у нас лучше по районам научет тоже становиться
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Так что у нас лучше по районам научет тоже становиться
-