Опека не приняла свидетельство ШПР
Модератор: Ок78
-
Автор темыКнопочка
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Опека не приняла свидетельство ШПР
Здравствуйте, если опека не приняла моё свидетельство об окончании ШПР, то какое КОНКРЕТНО постановление или ФЗ они нарушили?
Мне нужно просто сослаться на законодательство.
Мне нужно просто сослаться на законодательство.
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
-
anjelika.kuznetsova
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Опека не приняла свидетельство ШПР
Каким образом они не приняли свидетельство об окончании ШПР? Написали Вам письменный отказ?
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Кнопочка, а чем мотивировали отказ?
Наши говорили, что нужно учиться только в определенной ШПР, никакие онлайн,даже с сертификатом и суперофициальные они не примут!
Наши говорили, что нужно учиться только в определенной ШПР, никакие онлайн,даже с сертификатом и суперофициальные они не примут!
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
_Verona_, ваши гонят отсебятину. Не принять свидетельство официально сертифицированной школы не имеют права. Попахивает коррупцией.
Другое дело, если при проведении проверки данного свидетельства оказалось, что оно подложное.
Другое дело, если при проведении проверки данного свидетельства оказалось, что оно подложное.
-
_Verona_
- Всего сообщений: 298
Dmitry_St, я согласна, что это дурь редкостная! Они ссылались на то, что там супер психолог, которая ведёт занятия, только она научит,остальные не профессионалы! Да, она очень неплоха, согласна, но это ж не значит, что на ней свет клином сошёлся!
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?(с)
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Заявление с комплектом документов можно сдать через МФЦ (там, где заключены соответствующие соглашения), направить через госуслуги, передать под роспись лицу, ответственному за прием документов.
Никакое. Как они могли принять или не принять свидетельство? Если они Вам просто сказали: "Нам Ваше свидетельство не подходит", и Вы не стали сдавать им заявление с комплектом документов, то просто получается, что Вы в опеку не обращались.Кнопочка: 30 май 2023, 16:34 если опека не приняла моё свидетельство об окончании ШПР, то какое КОНКРЕТНО постановление или ФЗ они нарушили?
Заявление с комплектом документов можно сдать через МФЦ (там, где заключены соответствующие соглашения), направить через госуслуги, передать под роспись лицу, ответственному за прием документов.
-
Автор темыКнопочка
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Дорогие друзья, спасибо всем за поддержку, но мне, к сожалению, нужно конкретное постановление или ФЗ, где сказано, что они не имею права мне отказать.
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
это они вам должны дать письменный отказ и указать закон. Сдавайте пакет документов за подписью и ждите. Откажут письменно, будете обжаловать выше. И решите проблему.Кнопочка: 30 май 2023, 23:49 Дорогие друзья, спасибо всем за поддержку, но мне, к сожалению, нужно конкретное постановление или ФЗ, где сказано, что они не имею права мне отказать.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
-
Olga 71
- Всего сообщений: 1
-